7:27 щебетание птиц. Пасмурно. Вот вот польёт дождь за окном. Раздаётся звонок. Поднимаю трубку:
- Вов, ты вообще здоровый, нет? - Да вроде неплохо себя чувствую.. Извини, вчера не отписался, отыграл и сразу спать. - м.. - Понял, что одновременно просматривая видео и играя 4 стола, уровень игры падает. Даже по статам заметно. Скинул тебе на почту, раздачи не отмечал, так как смотрел видео. - м.. - Ну ты че такой неактивный-то? - м.. - Ну в общем запомнилась одна раздача, сет дам на ривере скинул, ривером собственно сет и пришел, а так же закрыл флеш и доска стала 4 стрит - м.. - Ай, ладно, побежал на работу. - м..
Играть не буду больше, точно Нет сил моих смотреть на то, Как максимальный пот лежит на центре В размере баксов четырёх
Спуститься вынужден я ниже Был, потому что вывел я Банкролл свой, чтобы пропитаться И тут уже решил наверняка!
Играть я стану лишь тогда, Когда накопится свободных средств, В размере тысячи зелёной Тогда возьмусь за четвертак
И двину в центр и: "С богом!"
Примерно так описал мне товарищ план своих дальнейших действий. Видимо продолжит он не скоро... Одно радует. Лавочка, которую придется прикрыть популярностью не пользовалась.
Наконец в столицу пришло лето и вновь я смог расслабить ноги надев на них обувь легче кроссовок...
Опять мотыльки накинулись на лампочку в центре комнаты, снова ночная прохлада и дневное тепло стало проникать в комнату посредством окна, а не с помощью бездушного кондиционера...
Тихо стала наигрывать мелодия как бы призывая меня к тому, чтобы я подошел к телефону и отреагировал на звонок... Но я не торопился. Слишком неоднозначным и тонким был момент...
"Ты можешь прожить всю жизнь и даже не проснуться... Смерть вовсе не печально, печально то, что многие люди вообще не живут... Воин не оставляет того, что он любит. Он находит любовь в том, что он делает..."
- Да, Болодя... - Так ты меня еще не называл... - Пронудил голос на том конце невидимого провода. - Ну а хули. - обозначил я стиль нашего общения. - Я в общем-то хотел тебе график скинуть. - Заебонц. Кидай. - Тишиной отозвалось молчание в трубке.
- Тааак. Окей. Хотел удивить? Удивил. Тем, что заставил задать вопрос, что ты делаешь на nl100, и как ты собираешься его бить?! На том конце беспровода послышались робкие всхлипы и протяжное молчание... Как будто выжидая, собеседник накапливал силы и собирался что-то ответить, но так и не собрался... бииип... биииип... бииип...
оху..........................ть , реально удивил Я когда в тильте солью не сколько стеков , зайду сюда , посмотрю твой график , посмотрю свой , меня отпустит и пойду дальше играть Честно не знаю , что бы чувствовала при таком минусе .... крепись
shiftolog @ 3.7.2014 оху..........................ть , реально удивил Я когда в тильте солью не сколько стеков , зайду сюда , посмотрю твой график , посмотрю свой , меня отпустит и пойду дальше играть Честно не знаю , что бы чувствовала при таком минусе .... крепись
Володя говорит, что если меньше 20БИ минус, то еще норм, можно поработать над игрой и дальше в бой =) А вообще он рад, что кого-то мотивирует (честно, его не спрашивал, но думаю он именно так и думает!)
Guester, ты же понимаешь , что я смотрю на твой график с позиции микролимитчика , задротящего нищенский нл 5 ..... так что твой минус для тебя то возможно повседневность , а в моих глазах катастрофа Но твой настрой мне нравится
shiftolog @ 3.7.2014 Guester, ты же понимаешь , что я смотрю на твой график с позиции микролимитчика , задротящего нищенский нл 5 ..... так что твой минус для тебя то возможно повседневность , а в моих глазах катастрофа Но твой настрой мне нравится
А настрой всегда должен быть боевым!!! Если нет, то и смысла катать нет =))) PS: А график всегда рассматривай со стороны кол-ва БИ! =)
- Аллеее, Вовюсь, - задорно проговорил я в трубку, - как сегодня? Рубился? - Да. Но мало. Играю один стол, долго разбирал игру, нашел кучу косяков, ошибок, ненужных бетов и рейзов, в общем места, куда деньги утекают, решил, что надо залатать. - Есть что по графу-то? Чё мне этот твой анализ, сам в нём копайся... - Тьфу, челядь... Держи
- Ну молодцом, чё.. - Чё молодцом-то. 591 руку играл 3 часа. Дистанция мелкая. Хотя собой доволен, что ни одной ошибки не допустил, даже мелкой, и вскрыл один блеф.
River: ($67.50) 2(2 players) CO bets $26, Button calls $26
Total pot: $119.50 | Rake: $2.80
Results below: Button had J, J (two pair, Jacks and nines). CO had 6, 5 (two pair, nines and twos). Outcome: Button won $116.70
- Обычно агрессия к риверу меньше, у него наоборот по нарастающей, к риверу agg 55% - Красава чё, а я бы рейз залупил. - На какой улице? И зачем? Смысл? - Вот ты зануда-то, хорош умничать. - не выдержал я и бросил трубку
Не успел начаться матч, как раздался телефонный звонок и я услышал возбужденный мужской голос: - Один стол играть - огонь вообще. Начинаешь в игру вникать, замечать людей неадекватных, главное вскрывая блеф - не увлекаться, но вот опять суперагрофиш:
Results below: SB had 5, 6 (one pair, threes). Hero had 4, 4 (two pair, fours and threes). Outcome: Hero won $96.82
- А вот еще один, но тут у него RFI с UTG 16, с дамами бы он поставил, 45 там ему никак не мог положить... Потому и заколил 3бет ривера, а там оказалась жесть... В 4бете тоже смысла не вижу, если чё..
River: ($17.52) J(2 players) UTG bets $9.03, Hero raises to $20.06, UTG raises to $54, Hero calls $33.94
Total pot: $125.52 | Rake: $2.80
Results below: UTG had A, K (high card, Ace). Hero had J, J (three of a kind, Jacks). Outcome: Hero won $122.72
- А че по графику-то Володь? - А так я ещё не всё, давай доиграю так вышлю. Пока только 1000 рук... - Ну ок. В + хоть? - Да, 275$ пока... - Ну давай, ебошь, пока могёшь.
Раздражающий звонок, поставленный на Володю зазвучал отражаясь от стен комнаты... - Да? - Алё, Андрюх, короче сегодня та... - Володь, ты заебал частить. Ты хотя бы неделю отыгрывай и звони, а то знаешь... Не, не знаешь. Давай не каждый день, а? - А в чем проблема? - Ты все равно особой попул.. Оу... Устал я говорю от тебя. Ладно бы выигрывал чё нормальное.. - Ну у меня эта неделя в плюсе... - Ну и скидывай, и раньше чем через неделю от тебя графика не жду.
- А че так мало? Если меньше 35К раздач будет на след неделе, то не жду раньше, чем через месяц. - Ты ли это? - Я, я, пиздюк ты недоверчивый, отдыхай давай.
- Ну Ёпта, договорились же раз в неделю! - Отчаянно негодовал я, покусывая локоть левой руки. - Да погоди ты, помнишь я тебе скидывал график с минусом? - Ну, а у тебя другие бывают? - Иди ты, выбрался в общем, скидываю график. Не без перебора конечно небольшого, но ради справедливости замечу, что мне нл100 должен был 9БИ! - Бла бла бла...
- А че рук мало? А че без ЕВ? - Привыкаю много думать, 4 стола пока не успеваю. Не люблю когда перебор, на ЕВ смотреть. - Да пфффф... Ладно, давай, тренируйся, слабовато пока!
- Я месяц закончил 23го числа, + бонусами 550$ - с ходу в овраг начал Володя, и положил трубку, я даже не успел сострить, что месяц кончается в начале следующего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Вов, ты вообще здоровый, нет?
- Да вроде неплохо себя чувствую.. Извини, вчера не отписался, отыграл и сразу спать.
- м..
- Понял, что одновременно просматривая видео и играя 4 стола, уровень игры падает. Даже по статам заметно. Скинул тебе на почту, раздачи не отмечал, так как смотрел видео.
- м..
- Ну ты че такой неактивный-то?
- м..
- Ну в общем запомнилась одна раздача, сет дам на ривере скинул, ривером собственно сет и пришел, а так же закрыл флеш и доска стала 4 стрит
- м..
- Ай, ладно, побежал на работу.
- м..
Статы:
График: