СНГ ХА в рамках пари играть ТС может ?
Onkissusa @ 2.5.2014
Мои 100$ за ваши 50$ на то, что тема стухнет, а если не стухнет, то при проигрыше ТС не выплатит 3к
hitruha @ 2.5.2014
пошло!
hitruha @ 2.5.2014
Процитируй, пожалуйста, где об этом идет речь в мазе, на которую я соглашался (выделено).
Onkissusa @ 2.5.2014
Мои 100$ за ваши 50$ на то, что тема стухнет, а если не стухнет, то при проигрыше ТС не выплатит 3к
Onkissusa @ 2.5.2014
hitruha @ 2.5.2014
Onkissusa, ну давай разберем по частям, тобою написанное...
я соглашался на эту мазу. В этой мазе, насколько я понял, я могу проиграть в следующих случаях:
1) "тема стухнет" - т,е., как ты сама выше определила это понятие "Марафон не начнется и/ или не закончится";
2) "при проигрыше ТС не выплатит 3к" - т.е., если тема "не стухнет" и по итогам отыгранного марафона я не доведу БР до 3к и/или не отыграю дистанцию в 1000 турниров.
Ты же, внезапно в одностороннем порядке добавляешь третье условие, о котором речи не шло вообще, а именно:
"Тс не соберет 3к "против". А после указание на это, ты обвиняешь меня в том, что я к чему-то придираюсь и куда-то съезжаю. Извини, но ты в адеквате вообще?
hitruha @ 2.5.2014
2) "при проигрыше ТС не выплатит 3к" - т.е., если тема "не стухнет" и по итогам отыгранного марафона я не доведу БР до 3к и/или не отыграю дистанцию в 1000 турниров.
Onkissusa @ 2.5.2014
hitruha @ 2.5.2014
пошло!
Onkissusa @ 2.5.2014
Я ничего не добавляю для тебя. Я разъясняла для АлексаЕлизарова. Ты проявил согласие с тем, что если при проигрыше марафона ты не выплатишь 3к, то ты проиграл.
Onkissusa @ 2.5.2014
Это лол вообще. Причем тут твой БР/ дистанция, речь идет про 3к, которые ты готов выплатить по ставкам "против" с кефом 1 к 1.
Onkissusa @ 2.5.2014
Предлагаю как- нибудь прокомментировать это все кому- нибудь уважаемому, например Хиштаки.
И подобные заявление звучат, мягко говоря, несколько не обоснованно.
человека, пытающегося развести форум на крупные суммы
hitruha @ 13.6.2013
пока разобралась,как тут писать... Влад сейчас в больнице в одессе,по последней инфе должен к концу недели быть на связи и заняться решением этих проблем,он не в коем случае никого кидать не будет. Вообщем появится,сам все распишет,просто попросил по возможности успокоить всех на сколько это возможно
hitruha @ 16.7.2013
Здравствуйте hitruha,
В ходе рассмотрения Вашего последнего запроса на вывод средств мы установили, что денежные средства, которые Вы планировали вывести, были получены Вами путем перевода от другого игрока на нащем сайте.
Возможность перевода средств предоставляется игрокам в том случае, если они не могут внести деньги с помощью доступных им способов для внесения депозита. Средства, полученные путем перевода между счетами игроков, могут быть использованы только для игры за нашими столами.
Пожалуйста, примите во внимание, что согласно нашему лицензионному договору, зарегистрированному на острове Мен, мы не можем предоставлять услуги по выводу средств, которые были получены путем перевода "живых" денег между игроками. В связи с этим, мы не можем утвердить запрос на вывод средств, полученных посредством денежного перевода.
В данном случае, транзакция по выводу средств была отменена, и деньги были зачислены обратно на Ваш счет. Вы можете использовать эти средства для игры за нашими столами, или перевести их обратно на счет отправителя. Переводы денежных средств, которые Вы не желаете использовать для игры на PokerStars, должны производиться вне системы внутренних переводов PokerStars.
Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
hitruha @ 2.5.2014
Т.е. в случае, если на протяжении марафона я соберу ставок, скажем, на 2к, а не на 3, то ты на полном серьезе будешь требовать, чтобы я выплатил 3к?
hitruha @ 2.5.2014
Мой БР и дистанция тут при том, что это единственные два показателя, которые определяют, выиграл я мазу по марафону или проиграл. И как следствие - должен выплачивать 3к или нет.
hitruha @ 2.5.2014
У меня встречное предложение: нет желания тратить свое время на неприятные неадекватные споры, поэтому, пока еще не очень поздно, я бы предпочел признать мазу несостоявшейся, деньги вернуть отправителям и забыть об этом как о страшном сне