$300=>$3000 за 30 дней. Принимаю ставки

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    157
  • Просмотров
    30,257
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +11,946
1 2 3 4 8
  • СНГ ХА в рамках пари играть ТС может ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bool, думаю, справедливо будет исключить ХА 1 на 1 и оставить ХА шутауты от 4х человек
    Ответить Цитировать
    12/60
    + 0
  • hitruha @ 2.5.2014
    P.s.:

девушки - такие непостоянные

Onkissusa, более чем

ЛОЛ, это был сарказм.
    44a6b24c5ead.png

Удачи.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Onkissusa @ 2.5.2014
    44a6b24c5ead.png

Удачи.

1399021748-clip-5kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    13/60
    + 1
  • Onkissusa, ещё одну такую ставку примешь?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • AlexElizarov @ 2.5.2014
    Onkissusa, ещё одну такую ставку примешь?

Легко
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • На всякий случай, опишу некоторые детали. Хитруха уже согласен с
    Onkissusa @ 2.5.2014
    Мои 100$ за ваши 50$ на то, что тема стухнет, а если не стухнет, то при проигрыше ТС не выплатит 3к

hitruha @ 2.5.2014
    пошло!

Уточняю для тебя. Я выигрываю в случаях, когда:
    1) Марафон не начнется и/ или не закончится (результат не будет внесен)
    2) Тс не соберет 3к "против" и/ или не выплатит их в случае проигрыша марафона
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Onkissusa @ 2.5.2014
    2) Тс не соберет 3к "против" и/ или не выплатит их в случае проигрыша марафона

Процитируй, пожалуйста, где об этом идет речь в мазе, на которую я соглашался (выделено).
    Ответить Цитировать
    14/60
    + 12
  • hitruha @ 2.5.2014
    Процитируй, пожалуйста, где об этом идет речь в мазе, на которую я соглашался (выделено).

Я знала, что ты будешь съезжать, придираясь к этому. Ты можешь и не собрать 3к "против"- дело твое. Речь идет о выплате
    Onkissusa @ 2.5.2014
    Мои 100$ за ваши 50$ на то, что тема стухнет, а если не стухнет, то при проигрыше ТС не выплатит 3к

(выделено)
    Ответить Цитировать
    9/31
    + -30
  • Сейчас на сцену должен выйти ноунейм с регистрацией на форуме 2 часа или другой человек и забрать все оставшиеся ставки "против". В конце марафона мы увидим сообщение от него типа "Деньги с ТСа получил, все ОК!"
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Onkissusa, ну давай разберем по частям, тобою написанное...

Onkissusa @ 2.5.2014

я соглашался на эту мазу. В этой мазе, насколько я понял, я могу проиграть в следующих случаях:
    1) "тема стухнет" - т,е., как ты сама выше определила это понятие "Марафон не начнется и/ или не закончится";
    2) "при проигрыше ТС не выплатит 3к" - т.е., если тема "не стухнет" и по итогам отыгранного марафона я не доведу БР до 3к и/или не отыграю дистанцию в 1000 турниров.

Ты же, внезапно в одностороннем порядке добавляешь третье условие, о котором речи не шло вообще, а именно:
    "Тс не соберет 3к "против". А после указание на это, ты обвиняешь меня в том, что я к чему-то придираюсь и куда-то съезжаю. Извини, но ты в адеквате вообще?
    Ответить Цитировать
    15/60
    + 12
  • hitruha @ 2.5.2014
    Onkissusa, ну давай разберем по частям, тобою написанное...

я соглашался на эту мазу. В этой мазе, насколько я понял, я могу проиграть в следующих случаях:
    1) "тема стухнет" - т,е., как ты сама выше определила это понятие "Марафон не начнется и/ или не закончится";
    2) "при проигрыше ТС не выплатит 3к" - т.е., если тема "не стухнет" и по итогам отыгранного марафона я не доведу БР до 3к и/или не отыграю дистанцию в 1000 турниров.

Ты же, внезапно в одностороннем порядке добавляешь третье условие, о котором речи не шло вообще, а именно:
    "Тс не соберет 3к "против". А после указание на это, ты обвиняешь меня в том, что я к чему-то придираюсь и куда-то съезжаю. Извини, но ты в адеквате вообще?

Я ничего не добавляю для тебя. Я разъясняла для АлексаЕлизарова. Ты проявил согласие с тем, что если при проигрыше марафона ты не выплатишь 3к, то ты проиграл.

hitruha @ 2.5.2014

Это лол вообще. Причем тут твой БР/ дистанция, речь идет про 3к, которые ты готов выплатить по ставкам "против".
    Предлагаю как- нибудь прокомментировать это все кому- нибудь уважаемому, например Хиштаки.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + -3
  • А минусы к моему посту реально доставляют. Мне как бы не жалко) Если называть вещи своими именами, то- да, я пытаюсь грубо поиметь $ с человека, пытающегося развести форум на крупные суммы в течение довольно длительного времени. НО, имхо, я тут права на 100%, просто вдумайтесь в сообщения
    Onkissusa @ 2.5.2014

hitruha @ 2.5.2014
    пошло!
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Onkissusa @ 2.5.2014
    Я ничего не добавляю для тебя. Я разъясняла для АлексаЕлизарова. Ты проявил согласие с тем, что если при проигрыше марафона ты не выплатишь 3к, то ты проиграл.

Т.е. в случае, если на протяжении марафона я соберу ставок, скажем, на 2к, а не на 3, то ты на полном серьезе будешь требовать, чтобы я выплатил 3к?

Onkissusa @ 2.5.2014
    Это лол вообще. Причем тут твой БР/ дистанция, речь идет про 3к, которые ты готов выплатить по ставкам "против" с кефом 1 к 1.

Мой БР и дистанция тут при том, что это единственные два показателя, которые определяют, выиграл я мазу по марафону или проиграл. И как следствие - должен выплачивать 3к или нет.

Onkissusa @ 2.5.2014
    Предлагаю как- нибудь прокомментировать это все кому- нибудь уважаемому, например Хиштаки.

У меня встречное предложение: нет желания тратить свое время на неприятные неадекватные споры, поэтому, пока еще не очень поздно, я бы предпочел признать мазу несостоявшейся, деньги вернуть отправителям и забыть об этом как о страшном сне
    Ответить Цитировать
    16/60
    + 0
  • Привет, какие лимиты будешь играть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • philmuzika, Привет. Оставляю за собой право играть любые лимиты, что не освобождает меня от обязанности отыграть минимум 1000 турниров :)
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 0
  • Onkissusa,Не имею представления о намерении ТСа. Но, думаю, каждый участник пари принявший вызов автора не нуждается в подобного рода защите.

человека, пытающегося развести форум на крупные суммы
    И подобные заявление звучат, мягко говоря, несколько не обоснованно.
    Так же, на мой взгляд, понятны претензии автора по поводу вдруг появившегося условия Тс не соберет 3к "против"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Занятное чтиво для вечера пятницы.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=87251
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71668&st=0&#entry2353658
    Ценим сок
    hitruha @ 13.6.2013
    пока разобралась,как тут писать... Влад сейчас в больнице в одессе,по последней инфе должен к концу недели быть на связи и заняться решением этих проблем,он не в коем случае никого кидать не будет. Вообщем появится,сам все распишет,просто попросил по возможности успокоить всех на сколько это возможно

hitruha @ 16.7.2013
    Здравствуйте hitruha,

В ходе рассмотрения Вашего последнего запроса на вывод средств мы установили, что денежные средства, которые Вы планировали вывести, были получены Вами путем перевода от другого игрока на нащем сайте.

Возможность перевода средств предоставляется игрокам в том случае, если они не могут внести деньги с помощью доступных им способов для внесения депозита. Средства, полученные путем перевода между счетами игроков, могут быть использованы только для игры за нашими столами.

Пожалуйста, примите во внимание, что согласно нашему лицензионному договору, зарегистрированному на острове Мен, мы не можем предоставлять услуги по выводу средств, которые были получены путем перевода "живых" денег между игроками. В связи с этим, мы не можем утвердить запрос на вывод средств, полученных посредством денежного перевода.

В данном случае, транзакция по выводу средств была отменена, и деньги были зачислены обратно на Ваш счет. Вы можете использовать эти средства для игры за нашими столами, или перевести их обратно на счет отправителя. Переводы денежных средств, которые Вы не желаете использовать для игры на PokerStars, должны производиться вне системы внутренних переводов PokerStars.

Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.

+ огромное количество лулзов по первой ссылке, но посты оттуда не цитируются, так как тема закрыта.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Написал гаранту просьбу о расторжении мазы, т.к. тратить время и засорять тему спорами ради $100 считаю занятием глупым.

Onkissusa, ты уже не меня позоришь, а себя.

P.s.: большая просьба к модераторам почистить тему от постов, не имеющих отношения к марафону (маза+спор по ней). Спасибо
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 1
  • hitruha @ 2.5.2014
    Т.е. в случае, если на протяжении марафона я соберу ставок, скажем, на 2к, а не на 3, то ты на полном серьезе будешь требовать, чтобы я выплатил 3к?

Именно так, пупсик. Мне на вашу мазу с твоими оппонентами вообще наплевать. Меня интересует только заключенная непосредственно между мной и тобой. Условия прописаны выше (уже несколько раз даже)
    hitruha @ 2.5.2014
    Мой БР и дистанция тут при том, что это единственные два показателя, которые определяют, выиграл я мазу по марафону или проиграл. И как следствие - должен выплачивать 3к или нет.

Да, естественно, твой БР и кол- во турниров играют решающую роль в определении победителя МАРАФОНА. Но НАША с тобой маза была заключена не совсем на это.
    hitruha @ 2.5.2014
    У меня встречное предложение: нет желания тратить свое время на неприятные неадекватные споры, поэтому, пока еще не очень поздно, я бы предпочел признать мазу несостоявшейся, деньги вернуть отправителям и забыть об этом как о страшном сне

c9866a7f6e92.jpg
    Ответить Цитировать
    14/31
    + -5
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.