bibika444 @ 22.5.2014
а нах те свинья братан?:-D Думаю когда ты ее купишь уже будешь норм лимитов регом и типо на даче с пацанами шашлык или еще че?) написал ведь не пижжу) а так красавчик подпишусь! А че за реношка то кабрик?
bibika444, Да мне свинья нафиг не упала) Там же написано "не,(запятуха) пижжу") Вспомнил историю из детства) Короче было мне лет 7-8, приехали мы к бабуле в гости, там типо всё семейство собралось, приехал еще мой братан 2-юродный, которому там лет 6 было! Так вот бабуля моя была главная на свиноферме местной, и загон для кабанчиков находился на поляне возле леса! Мы залазили на забор деревянный, возле которого вечно это сало отдыхало, спрыгивали вниз и расставляли ноги на ширину свиньи! Те подрывались со взгядом "какогохуясукабля!!!!!", мы уже оказывались сидящими на их горбах и катались по всему загону, удерживаясь за их ухи!) Вдоволь накатавшись, пошли домой) А вечером шла работающая этой фермы, которая видимо нас подпалила, и сказала что мы досмерти загнали 5-7 кабанов, точно не помню) наивные мальчуганы уже готовились получать пропиздонов) Но эта баба оказалась старая наёбщица)....эх, детство))
bibika444 @ 22.5.2014
А че за реношка то кабрик?
Реношка Меган, купе-кабриолет, 1.6 бенза, 2004г, нраицца сука, но думаю через годик на лексуса sc430 поменять, тоже кабрио, сука пиздат), с рашки можно за 17косых выцепить!
Сегодня кстати забрал с ремонта! крыша теперь исправно открывается) Самый прикол, звонил в Минский сервис к официалам, те залипили ток за диагностику 70уе, мне ее сделали за 35уе в родной Лиде) Не разводитесь, пацаны)