Кресло и монитор!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4033
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,230
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +142
1 2 3
  • Arjuna @ 8.5.2014
    Вот такая раздача случилась.Я тут сильно призадумался.Паренек, который зарейзил, очень активный товарищ.Второй непонятно.Подумал ,что его кол показывает силу и легко выкинул.правильно рассуждал?

Если у него узкий колдколл на МП, то по идее сет, и он рейзит защищая свою руку от ФД в 3-вей. Статы надо.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап, На второго статов нет практически.По умолчанию решил,что там минимум сет.Угадал кстати.А вот парень суперлузовый,который рейзил первым,показал на шоудауне сет АА,чем меня поразил просто.Не трибетил префлоп,зашел колом с ранней,сразу нотс получил.
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 0
  • Толи совпадение,толи нет,но посидев несколько часов за холдем менеджером,и пару раз почесав репу,играть стало проще.Веселее даже.
    Отбил свой микрострик,в микромарафоне. Состояние дел +10/20. Опять.Пора уже тащить марафон и идти к корейцам на рынок,за штанами.

П.С.В городе было вроде спокойно,никто никого не убивал,не сжигал.Разве, что на набережной,наш толи мер, толи губер,заявил, что Гитлер, оказывается, на нас напал,чтобы освободить от тирана Сталина и социализма.А народ его,Гитлера,не понял и погнал сцанными тряпками.Кстати нашего толи мера,толи губера погнали так же.И поделом.Зато в Мариуполе отожгли.Что ни день, то локальный армагеддон, где то происходит.
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 2
  • Arjuna @ 8.5.2014
    ДобрыйСатрап, вот вопрос меня мучает.Есть за столами, в большом количестве, опы в стиле виктайт.То есть дыр особых нет,и долбят они около нуля.Че с ними делать?

Да, кстати, тех регов которые играют до 6 столов можно и нужно активно прессовать. Они в отличии от гриндеров восприимчивы к давлению, тк катают мало столов.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Arjuna @ 9.5.2014
    Зато в Мариуполе отожгли.Что ни день, то локальный армагеддон, где то происходит.

Страшно смотреть ящик. Не представляю, что твориться на душе у людей находящихся там. Собственное правительство такое исполняет. Такое сложно забыть.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • После трех дней перерыва, изза простуды чтоли,наконец то, вышел во двор и поподнимал железяки.По скромному,но и в желаниях я ограничен,блинов на 70кг всего.Поделал жим из-за головы,становую и от нефиг делать шраги рывковым хватом.Надо сказать, когда занимался тяжелой атлетикой,не любил все эти жимы стоя,а сейчас наоборот.Если правильно делать, то жим с груди и из-за головы незаменимая штука для плеч.
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 1
  • Arjuna, Предпочитал всегда с груди.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Наконец то добрался до книги Исскуство войны Сунь цзы.Сразу понял,что книга написана не для каких то там древнекитайских полководцев,кому они нужны вообще.А написано для настоящих тру регов-покеристов.Все постулаты можно использовать как стратегию игры в покер,кеш точно.

На первой же странице читаем такое : «Идти вперед туда, где не ждут; атаковать там, где не подготовились.» .прямое указание бить по слабым местам в игре опа,использовать его лики.Очень интересно,что же я узнаю на второй странице.Думается, этот Суньцзы, неплохо поднимал денег,в закрытых играх китайской знати.
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 2
  • ДобрыйСатрап, С груди это круть.Из-за головы свои нюансы.Например короче амплитуда движения,плюс траектория изза головы ровнее,прямее,чем с груди.И можно больше выжать или толкнуть.Я, в домашних условиях, чередую жимы и протяжки разными хватами.
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
  • Полдня провел за кальком и хм.Все считал,считал,исписал несколько листов А4,формулами и цифрами.Нихрена не понял,от этого сильно расстроился.Хотя нет,понял.Понял, что нихрена не знаю.С тоской вспоминаю времена, когда чтобы бить снг, можно было знать заклинание - пуш эниту с СБ.
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 1
  • Вчера и немножко сегодня занимался расчетами,счетами.В полном соответствии с напутствиями древнего китайца Суньцзы - Кто – еще до сражения – побеждает предварительным расчетом,[11] у того шансов много; кто – еще до сражения – не побеждает расчетом, у того шансов мало.

Так считал я много.Закрыл пару дырок в игре и на радостях выполнил свой первый форумный марафон - 20/20 есть!.Я заработал себе на штаны,на лето.Я рад,так же как и корейцы на рынке, куда я пойду.В конечно итоге, заработали Старзы, немножко, рейком и вьетнамцы, моим профитом.А я в нулях.
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 4
  • Красиво стелишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал на главной обзоры Скупа,особенно впечатлила история как sergei_s1- описывал свои заносы тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81767&st=100&p=3038093&#entry3038093. В очередной раз убедился, что мтт это именно игра мастерства,а логике в покере как не было так и не придвидется.
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • Arjuna @ 10.5.2014
    После трех дней перерыва, изза простуды чтоли,наконец то, вышел во двор и поподнимал железяки.По скромному,но и в желаниях я ограничен,блинов на 70кг всего.Поделал жим из-за головы,становую и от нефиг делать шраги рывковым хватом.Надо сказать, когда занимался тяжелой атлетикой,не любил все эти жимы стоя,а сейчас наоборот.Если правильно делать, то жим с груди и из-за головы незаменимая штука для плеч.

Красава, спорт необходим ))) Жаль блинов маловато, а то 70кг тягу делать несерьезно, тем более для тебя, если ты тяжелой атлетикой занимался. Жимы стоя и из-за головы полюбил тоже, для широких плечей идеальные упражнения...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Arjuna, Всегда считал МТТ игрой либо лакеров, либо усердных гриндеров с необъятным БР
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Vergilon @ 12.5.2014
    Красава, спорт необходим ))) Жаль блинов маловато, а то 70кг тягу делать несерьезно, тем более для тебя, если ты тяжелой атлетикой занимался. Жимы стоя и из-за головы полюбил тоже, для широких плечей идеальные упражнения...

Прошлой весной в зал не ходил,занимался тоже дома.Блинов мало,че делать.стал практиковать подходы на время.Брал и полтинником делал становую,3 подхода по 2-3 минуты,отдых 2-3минуты..И я вам скажу 3 подхода по 3 минуты, если сделать,то все, чего ты будешь хотеть, это блевать.Все тело потом деревянное пару суток.Несмотря на низкую интенсивность,50кило штанга,у меня выходило около 200 повторов,плюс минус.А это 10тонн,считай за 20 минут.Рекомендую короче.

Потом, правда, перешел на метод Селуянова,там тоже обдолбиться маленьким весом можно по самое не могу.
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Вот позволил себе усомниться,что на ПС все правильно и как надо.И сразу же старзы дали мне прикурить.В первые 18 минут улетел на -4 стека,после чего 3,5 часа сидел отбивался.Не отбился.Зато поставил рекорд - 4 часа подряд катал.Старзы,я был не прав.,бесы попутали,хватит издеваться.
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • Ложили стразы на мои извинения.Такого говна у меня не было давно.4 стека проплатил в 3бетпотах с оверпарой сету,еще раз 5 проплачивал сеты на 20-30бб.Упоролся натсфлешом в каре на ривере,упоролся фулом в каре тузов на ривере.Проиграл наверно процентов 90всех 3бетпотов с блаиндов.И еще пару стеков слил доездам типа ТПТК против ФД в сквиз поте,АА против стрита с флопа,в 3 бетпоте,префлоп алын с КК против АД.И это все за день.Чуствую себя ничтожеством после такого.Зато 6,5 часов откатал,охуенчик.
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  • Гребанное невезение продолжилось.Заварил себе чай и все чаинки всплыли,да что за день такой?
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • Про катку лень писать.идет все нулевое дрочево.К сожалению,регулярно допуская дорогие ошибки,после которых обзываю себя обидными словами.Хотя не обидными,ведь это правда.Подметил особенность - результат сессии определяется в первые 15-30 минут.Если не вывалят парочку кулеров на стек,или просто ничего не сдадут,тогда есть шанс плюсануть.К сожаление последние дни в первые же минуты меня кулерят,и я залипаю в замазке.Немного бесит.Да вообще то сильно.

Зато седня добрался до мануальщика.Моя шея меня хочет доканать,но мускулистые пальцы мастера,дали ей понять, что такой номер не пройдет.Еще один сеанс и я снова буду как новенький.
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.