Ищу варианты.

0
zz20
Omahahahaha
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,117
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,795
1 2
  • Адидас5050 @ 15.5.2014
    на стартере специально создал тему, где любой желающий может высказать обо мне все что думает, чтобы не таить камень за пазухой ))

http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?66997-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%91%D0%AD%D0%9A%D0%95%D0%A0%D0%95-Adidas-50-50

Честно говоря меня это мало волнует, да и к теме это никак не относится.
    Может перейдешь в лс с конкретным оппонентом, дабы не засорять ветку?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Вроде как флуд начался с соощением bzik17 в мой адрес, надеюсь в ближайшее время у тебя все разрулится, может кто из форумчан еще что-нибудь дельное предложит

с твоего позволения еще одна ремарка для полноты картины, раз уж такой уважаемый человек как bzik17 высказался в мой адрес

довольно активно участвую в бэккинге, хоть и не в больших объемах, и если вижу какие-то нестыковки в пакете у игрока не стесняюсь этот момент выяснить до конца, что позволило сберечь очень много бэкерских денег за год моего сотрудничества на стартере
    естественно если я выявляю намеренье игрока кинуть или поднимаю неудобные вопросы как в твоем пакете, игрок от злости пытается испортить мою репу называя неадекватом и полным дном в покере, это нормально, вот только жаль ни одной аргументации моей неадекватности так и не было предоставленно ))
    Сообщение отредактировал Адидас5050 - 15.5.2014, 10:47
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.