zz20 @ 15.5.2014
Ну начнем в общем, даже в самом худшем случае, даже если заблочат, за деньги дольщиков отвечаю я. Это в любом случае.
Были проблемы с аком, а частности, служба поддержки заблочила акк, так как я по собственной моей глупости и невнимательности, запретил себе доступ к игре на постоянной основе, я думал на время блочу, а оказалось навсегда. Блокировал я в связи с тем что хотел взять перерыв, для стабилизации финансового положения.
Сейчас есть возможность играть с аккаунта друга, он ему не нужен, он отдал его мне, акк подтвержден всеми документами.
Понимаю что это невполне легально, но компьютер новый и интернет тоже, думаю проблем не возникнет. Да и выбора особого у меня нет.
Адидас5050 @ 15.5.2014
реально подставляешь дольщиков играя с акка другого человека
точнее уже подставился, представители ПС читают этот форум
встает вопрос, если перевести деньги на твой акк, ты не сможешь им воспользоваться так как он заблочен, если переводить на акк твоего друга, то ты его подставляешь
Адидас5050 @ 15.5.2014
я все понял, только минусы мне пожалуйста не втыкай за то что я поднял этот неудобный для тебя вопрос
именно из-за таких же вопросов форумчане со стартера навтыкали мне минусы под завязку когда я недавно начал общаться на GT ))
Адидас5050 @ 15.5.2014
я все понял, только минусы мне пожалуйста не втыкай за то что я поднял этот неудобный для тебя вопрос
именно из-за таких же вопросов форумчане со стартера навтыкали мне минусы под завязку когда я недавно начал общаться на GT ))
zz20 @ 15.5.2014
Да особо не за что минусы тыкать, так или иначе я не привык врать и сказал все как есть.
Вопрос конечно неудобный, а что же делать, обманывать никого не буду. Да и вообще мне пришлось бы все рассказать. Во всем все ровно виноват только я, и ни кто либо другой.
Адидас5050 @ 15.5.2014
я посмотрел что у тебя много плюсовых пакетов и положительная репа на форуме.... если все так как говоришь, то печалька.... даже не знаю что предложить чтобы помочь в твоей ситуации, заблоченный подтвержденный на тебя аккаунт ставит крест на дальнейшем легальном сотрудничестве... создавай пакет на другой рум, где у тебя есть ТВОЙ аккаунт, с ссылкой на этот блог, других вариантов не вижу
bzik17 @ 15.5.2014
не преувеличивай свои заслуги.
минусы тебе навтыкали за то, что часто переходишь грань адекватности.
и если на стартере с этим приходилось мириться, то тут сразу отражается в рейтинге.
Здесь была история из моей жизни, решил убрать ее по личным соображениям, она не для общего обозрения.