Ищу варианты.

0
zz20
Omahahahaha
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,116
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,795
1 2
  • Предложение по бекингу не актуально.
    Здесь была история из моей жизни, решил убрать ее по личным соображениям, она не для общего обозрения.
    Сообщение отредактировал zz20 - 15.6.2014, 22:38
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Подтверждаю что данный человек неоднократно брал у меня в долг суммы от 50$ до 300$ и всегда их возвращал вовремя.
    Так же обсуждали с ним несколько раз раздачи, с моей точки зрения фиша, Александр мыслит вполне здраво.

Готов внести от себя немного в "фонд помощи". Долларов 50-80. Не знаю будет ли с них навар, но уверен на 95% что этот человек не кинет, что уже кое что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Присоединяюсь к словам Доктора, я несколько раз занимал Александру деньги и всегда они отдавались раньше оговоренного срока, считаю, что он хороший игрок. замечу, что деньги просятся на бекинг, на данный момент - готов вложить 100$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за поддержку, друзья.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Привет, всяко бывает, не сдался - молодцом! оформи, пожалуйста, какое-то предложение - я поучаствую, чем могу, и товарищам предложу) и если не сложно в лс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Только, на мой взгляд, тебе надо сформировать какой-то весомый пакет и очень грамотно подойти к банкролу, ведь на тебя по-умолчанию будут давить деньги...

Кэш ПЛО не играешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, спасибо за поддержку.
    Кеш ПЛО, это как один из вариантов, но есть одна, очень весомая проблема, заключается она в том что она (Омаха) очень дисперсионна. Я не в том положении чтобы рисковать чужими деньгами испытавая дисперсию.
    По поводу пакета, он будет чуть позже и зависеть будет от количества желающих помоч. После того как я пойму что пакет продастся, буду формировать сетку турниров (NLH+PLO) и обговаривать ее с дольщиками.
    Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Хотя Кеш ПЛО я тоже не опускаю как вариант. Но надо посмотреть какое там поле, и на что я гожусь. Какой лимит играть, пока я не уверен, но скилл свой оцениваю на ПЛО25-50. Где то так. Но все условно.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • "были проблемы с румами, теперь они решены, и готов приступить к игре"
    думаю этот вопрос нужно озвучить, ибо СБ ПС при некоторых нарушениях блочит без предупреждений, не хотелось бы глупо терять деньги если посчитаю нужным поддержать
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну начнем в общем, даже в самом худшем случае, даже если заблочат, за деньги дольщиков отвечаю я. Это в любом случае.
    Были проблемы с аком, а частности, служба поддержки заблочила акк, так как я по собственной моей глупости и невнимательности, запретил себе доступ к игре на постоянной основе, я думал на время блочу, а оказалось навсегда. Блокировал я в связи с тем что хотел взять перерыв, для стабилизации финансового положения.
    Сейчас есть возможность играть с аккаунта друга, он ему не нужен, он отдаст его мне, акк подтвержден всеми документами.
    Понимаю что это невполне легально, но компьютер новый и интернет тоже, думаю проблем не возникнет. Да и выбора особого у меня нет.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • zz20 @ 15.5.2014
    Ну начнем в общем, даже в самом худшем случае, даже если заблочат, за деньги дольщиков отвечаю я. Это в любом случае.
    Были проблемы с аком, а частности, служба поддержки заблочила акк, так как я по собственной моей глупости и невнимательности, запретил себе доступ к игре на постоянной основе, я думал на время блочу, а оказалось навсегда. Блокировал я в связи с тем что хотел взять перерыв, для стабилизации финансового положения.
    Сейчас есть возможность играть с аккаунта друга, он ему не нужен, он отдал его мне, акк подтвержден всеми документами.
    Понимаю что это невполне легально, но компьютер новый и интернет тоже, думаю проблем не возникнет. Да и выбора особого у меня нет.

реально подставляешь дольщиков играя с акка другого человека
    точнее уже подставился, представители ПС читают этот форум

встает вопрос, если перевести деньги на твой акк, ты не сможешь им воспользоваться так как он заблочен, если переводить на акк твоего друга, то ты его подставляешь
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Адидас5050 @ 15.5.2014

Пусть так, но от дольщиков я не играю в данный момент и не играл вообще с этого ака, разговор о том что я имею возможность играть.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • К тому же, есть несколько Румов где я могу вполне могу играть без всяких проблем. И так же в частности от дольщиков.
    Дело в том что на пс идет большая загрузка на те лимиты и игры, где я играю. В этом его плюс, это мое мнение. Если придется отказаться от пс, то значит так нужно. Но суть дела не меняет.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Адидас5050 @ 15.5.2014

встает вопрос, если перевести деньги на твой акк, ты не сможешь им воспользоваться так как он заблочен, если переводить на акк твоего друга, то ты его подставляешь

На мой акк ты никак не сможешь перевести, т.к он заблочен.
    На акк друга я и не прошу переводить, дело в том что речь вообще не ищет о переводах, речь идет о том что, я ищу Бекинг, а на каких румах и так далее, речь уже другая.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • я все понял, только минусы мне пожалуйста не втыкай за то что я поднял этот неудобный для тебя вопрос
    именно из-за таких же вопросов форумчане со стартера навтыкали мне минусы под завязку когда я недавно начал общаться на GT ))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Адидас5050 @ 15.5.2014
    я все понял, только минусы мне пожалуйста не втыкай за то что я поднял этот неудобный для тебя вопрос
    именно из-за таких же вопросов форумчане со стартера навтыкали мне минусы под завязку когда я недавно начал общаться на GT ))

Да особо не за что минусы тыкать, так или иначе я не привык врать и сказал все как есть.
    Вопрос конечно неудобный, а что же делать, обманывать никого не буду. Да и вообще мне пришлось бы все рассказать. Во всем все ровно виноват только я, и ни кто либо другой.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Адидас5050 @ 15.5.2014
    я все понял, только минусы мне пожалуйста не втыкай за то что я поднял этот неудобный для тебя вопрос

не преувеличивай свои заслуги.
    минусы тебе навтыкали за то, что часто переходишь грань адекватности.
    и если на стартере с этим приходилось мириться, то тут сразу отражается в рейтинге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zz20 @ 15.5.2014
    Да особо не за что минусы тыкать, так или иначе я не привык врать и сказал все как есть.
    Вопрос конечно неудобный, а что же делать, обманывать никого не буду. Да и вообще мне пришлось бы все рассказать. Во всем все ровно виноват только я, и ни кто либо другой.

я посмотрел что у тебя много плюсовых пакетов и положительная репа на форуме.... если все так как говоришь, то печалька.... даже не знаю что предложить чтобы помочь в твоей ситуации, заблоченный подтвержденный на тебя аккаунт ставит крест на дальнейшем легальном сотрудничестве... создавай пакет на другой рум, где у тебя есть ТВОЙ аккаунт, с ссылкой на этот блог, других вариантов не вижу
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Адидас5050 @ 15.5.2014
    я посмотрел что у тебя много плюсовых пакетов и положительная репа на форуме.... если все так как говоришь, то печалька.... даже не знаю что предложить чтобы помочь в твоей ситуации, заблоченный подтвержденный на тебя аккаунт ставит крест на дальнейшем легальном сотрудничестве... создавай пакет на другой рум, где у тебя есть ТВОЙ аккаунт, с ссылкой на этот блог, других вариантов не вижу

Для этого и создана эта тема, со всей вытекающей историей и моим финансовым положением.
    Оффтоп:
    На выходные нашел работу, буду работать, два выходных за 120$, деваться некуда, надо на что то жить.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • bzik17 @ 15.5.2014
    не преувеличивай свои заслуги.
    минусы тебе навтыкали за то, что часто переходишь грань адекватности.
    и если на стартере с этим приходилось мириться, то тут сразу отражается в рейтинге.

на стартере специально создал тему, где любой желающий может высказать обо мне все что думает, чтобы не таить камень за пазухой ))

http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?66997-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%91%D0%AD%D0%9A%D0%95%D0%A0%D0%95-Adidas-50-50
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.