Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,792
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 2 3 4 29
  • anotherAce, я попытаюсь не культивировать ни одну из возможных тем, обсуждаемых в блоге, в то же время, хотелось бы, в данный момент, очень сильно углубиться в покер и не распыляться на прочие темы и зажигалово. Я буду стараться держать руку на пульсе и своевременно вам подкидывать забавные вещи, под которые можно будет похавать попокорнчику. А сейчас пока что только покер. Но чем больше движа вы будете устраивать на те подтемы, на которые я прошу дать свои комментарии, тем быстрее мы будем расти и развиваться. Есесна когда буду чувствовать тухляк, будем что-то с этим делать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/270
    + 1
  • Итак, приступим к более масштабной полемике.

5662462.jpg

5655294.jpg

5654270.jpg

Естественно фолд префлоп тоже норма, но раз нажал кол, то давайте копать.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($52.77) 106bb
    UTG+1 ($54.41) 109bb
    CO ($107.15) 214bb
    BTN ($50) 100bb
    SB ($50.25) 101bb
    Hero (BB) ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to $1.25, 1 fold, Hero calls $0.75

Flop: ($2.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $6, BTN folds

Final Pot: $6.75

Hero wins $10.45 (net +$3.20)

BTN lost $3.25

Вопрос следующий: как вы играете подобные структуры досок на флопе? От чего отталкиваетесь? Какой логический ряд вас в это время сопровождает? Прошу дать максимально развёрнутый ответ.

А пока, мой вариант:
    Оппонент открывается 35%. Из них 53% от выбрасывает, четверть колит и 20% 4бетит. Из его ренжа 4betа(6%) можно сделать вывод, что он умеет подстраиваться 4betами под эксплуатацию его оппонентами, по этому выбираем защиту.
    Он ставит 75% цбетов. Такие доски он будет атаковать, по моему мнению, со всем спектром. Спектр защиты 3betом у него если и будет, то он будет очень узкий(сеты+). Против остального ренжа у нас есть эквити, но нет аутов для баррелинга(не считая T), тоесть мы расчитываем на плюсовость своего чекрейза по данной структуре и реализацию нашего эквити через чекчек, в силу того, что оппоненты не склонны агриться на поздних улицах после своего cbet/кола.
    Есть второй вариант. Чеккол.

5657328.jpg

Мы имеем 49,14%.
    Посмотрим, как дело обстоит на тёрне.

5687027.jpg

С учётом того, что по такой структуре оппонент не станет баррелить - кол возможен. Но нам придётся как-то отыгрывать ривер, а у нас ещё экшОн на нескольких столах, по этому я отбросил этот вариант.

Что скажете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/270
    + 1
  • Расскажи лучше что за новые виды блефов на ривере, в частности против пис_он_ ю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • p0kerstrateg, залив.рф/хуюрити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/270
    + 1
  • против 35% такую руку действительно норма выбросить. против 45+ пожалуйста, изи защита колом на бб
    я бы флоп колил и дальше смотрел
    весь пост не читал, сори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Отыграл первые руки в чисто эксплуатируемом стиле + с каждым днём всё больше привыкая к обычным столам и постепенно увеличивая их кол-во. Блог начал вести с 8,5к руки. Всё шло неплохо и я думал, что:"ВОТ ОНО! ЩА ТАКЖЕ ДОИГРАЕМ И НА СОТОЧКУ, МАЗАФАКЕРС!", но -6 стеков с 5-ю стеками недодачи и красной в пол намекнули мне, что:
    а) Даун продолжает жечь синим пламенем.
    б) Стиль игры не оптимален - не должна так падать красная! Штото тут не так!
    Посередине дня был в манки-тильте, пропуская через себя всю боль безысходности. Как-то умудрился не умереть и сел строить более конкретную игру. В итоге замазался на довольно долгое время и с фломастером во рту, как писарь чумичка, придумывал разные стратегические приёмы-хуёмы. В итоге что-то получилось. Сейчас восстановлю свой полюбившийся мне в январе план работы над стретегией игры: играем 10к рук, затем смотрим статы, добавляем что-то новое, редактируем старое и так, пока не решу шмакс.)
    Тем временем давайте поговорим насчёт раздачи выше, чо вы ваще, а?)))

5654077.png

p0kerstrateg, можно конкретней, с раздачами? Если ты по поводу того, как я превращал среднее велью в блеф, то там вроде бы ничего постыдного нет. Вот так вот блефанул.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/270
    + 1
  • Раздача, где ты пушнул ривер при крохотном банке(3бет чек чек и пуш на ставку) и уперся во флаш. Похоже на мисс какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • По раздаче с 8Тs: стандартный рейз на монотонной доске, широкий спектр с бтн+75%цбет>> он часто совсем пустой и не будет исполнять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • +1 за рейз. Если атакует 100%, то плюсово. В эквилабе есть кнопка, где можно посмотреть качественный и количественный состав диапазона. Минимальное необходимое фолд-эквити 56%, смотрим, как соотносится диапазон продолжения с диапазоном кбета => профит.

Upd. Кинь статы по позам к графику, только с EV винрейтом.
    Сообщение отредактировал anotherAce - 8.6.2014, 3:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Вчера, без учёта просмотра вода, кучи часов работы над игрой и разбора рук откатал 8,5 часов. Лёг спать с самой приятной улыбкой на лице. Кайфовал от процесса неимоверно. После работы над игрой появился дичайший интерес к игре. Ахуительно!!!))))
    anotherAce,

5664383.jpg

Буду катать, пока катаеццо. Очень много наедине с самим с собой работаю над стратегий. Вам особо пока дать нечего. Но раз меня завинтило в катку, значит всё идёт уже очень круто!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/270
    + 2
  • Итак, давайте обсудим новый спот.

Статы:

5759409.jpg

5765553.jpg

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($55.29) 111bb
    UTG+1 ($132.98) 266bb
    Hero (CO) ($52.08) 104bb
    BTN ($29.25) 59bb
    SB ($51) 102bb
    BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $1.04, 2 folds, BB calls $0.54

Flop: ($2.33, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($2.33, 2 players)
    BB bets $1.25, Hero calls $1.25

River: ($4.83, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $4.83
    Hero shows a pair of Eights

BB shows high card King

Hero wins $4.61 (net +$2.32)

BB lost $2.29

Мои мысли по флопу:
    У нас вторая пара на дро борде против очень агрессивного оппонента. В таком споте нам будет трудно безнаказанно баррелить на 2-х+ улицах. Более того, после 2-х чекколов оппонента в подавляющем большинстве случаев мы либо будем позади, либо увидем лид в 2/3 пота с какой-нибудь 3-ей парой на незакрывшемся флеше к риверу. - Аргументы против цбета.
    Когда мы играем чеком, мы усложняем структуру и переносимся на тёрн с теми же проблемами, с которыми мы столкнулись на флопе. Мы знаем, что этот банк оппонент будет пытаться украсть, но мы будем контролировать его размер. Превращать в блеф нашу руку мы не хотим, поскольку она неплохо стоит против агрессивного диапазона оппонента, но всё же по прежнему остаётся быть уязвимой.
    В общем, неразбериха. Напишите партянку своих мыслей по данной раздаче, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/270
    + 1
  • Во время последней сессии, разгоняя из последних сил себя мате, пришла гениальнейшая мысль, переворачивающая и устаканивающая всю стратегию от префлопа до ривера. Просто так рассказывать не хочу - жадничаю.)))
    За 5 плюсов напишу на свежую голову. Поехали. :)
    p.s. отыграл ещё 7,5 часов, 1к впп, 7 по ев, 8 по делу бб/100 + посмотрел вод. Завтра ещё гринд и снова арбейтен над игрой.
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 9.6.2014, 1:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/270
    + 6
  • hANkzOR @ 6.6.2014
    У меня для вас следующие раздачки.

hANkzOR @ 7.6.2014
    приступим к более масштабной полемике.

hANkzOR @ 7.6.2014
    давайте поговорим насчёт раздачи выше

hANkzOR @ 8.6.2014
    давайте обсудим новый спот.

НЕ ДОВИ НА НАС!!!1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • БЛЯ СОРИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/270
    + 1
  • По раздаче я хз, мне не нравится чек на флопе, я бы цбетнул все же. Особенно учитывая тот факт, что в одной из последних сессий увидел, как некоторые евразийские реги-аутисты дефендят без позы против меня какое-то вообще дикое говно, типа 62о и потом колят два барреля на похожей текстуре (и выигрывают у моей Qhigh ).

Я бы здесь играл через стандартные цбет/чек/колл, цбет/чек/фолд или цбет/чек/чек, в зависимости от оппа и от нашей с ним динамики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • MoronMode, если бы он был ширококолящий типчик - то да, но тут пацанчик то рейзиками перебарщивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/270
    + 1
  • Хз че за рейзики, я так и не понял. Я вижу у него чек-рейз 9% и это никак нельзя назвать "перебарщивает". Ну а вообще было бы круто если вместо этих полотен ты выкладывал просто статы, которые использовал в раздаче при принятии решения.

Во-первых в чужих попапах черт ногу сломит разбираться.
    Во-вторых так сразу будет видно как мыслил хиро и чем руководствовался в раздаче.

Ну и потом выкладывая вот такие вот полотна ты, противореча своим же словам,

hANkzOR @ 5.6.2014
    Я буду выкладывать руки, в которых вам не особо надо будет напрягать мозг с их разбором, спектрами, флопзиллами и статами, а только лишь всмотреться в раздачу и сказать, основываясь на вашем наигрыше, что вам подсказывает чуйка.

заставляешь всех читателей напрягать мозг с их разбором, спектрами, флопзиллами и статами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ну, раз уж вы всё-таки минимальные 5 плюсиков выжали, делюсь!)
    Если призадуматься, вся наша агрессия на каждой из улиц сводится к реализации эквити. Что такое реализация эквити? Делая бет, мы заявляем:"Эээ! Уёба! У меня против твоего ренжа всё хорошо; в данном споте я имею весомый кусок пирога; мне жалко отдавать его тебе просто так. Я хочу увеличить диаметр пирога, либо забрать свою долю и съебаться!!!"
    Это работает практически в любой ситуации: когда вы открываете ATo из ранней. Когда вы ставите второй баррель по 7хай ФД против уязвимого ренжа и естественно когда вы ставите с тузами на дро доске. Тоесть по сути, мы стреляем тогда, когда у нас есть патроны. Патроны - это наше эквити. Если эквити нет - значит мы исполняем. Но нахуя нам очень много исполнять? Попытайтесь покатать с мыслью:"Реализую ли я сейчас эквити и если я дроэнддэд против диапазона оппонента, то какие аргументы за ставку?". Не знаю как будет у вас, но у меня регулярно возникала ситуация(после посещения моего сознания этой мысли), когда я исполняю или просто слегонцухи бетаю, потому что мне хочется выиграть каждый именно этот банк. Проследите за этим.

MoronMode,

Ну а вообще было бы круто если вместо этих полотен ты выкладывал просто статы, которые использовал в раздаче при принятии решения.

Меня больше интересует цель дать вам возможность объяснить свои мысли на предоставленную вам же информацию. Тоесть я-то скажу на какие статы я опирался, но как вы будете рассказывать свои мысли, если вы опираетесь на другие показатели?

Отыграл в новой модели 11к рук. Сажусь за работу. Прикладываю статы + график.
    5758319.jpg

5755247.png

p.s. Как сделать картинки крупнее и сделать их кликабельными? А то вам же не видно ничего или нормик?
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 10.6.2014, 0:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/270
    + 2
  • Привет, а сколько часов, рук в месяц наигрываешь в среднем? и как анализируешь сессии (сколько времени тратишь на разборы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • HappyChappy, Привет друг!))
    Как происходит в среднем - сказать не могу. Скажу лишь, что за 2013-ый год я сыграл лишь 2 месяца с 60к рук+. И то там было ~60132.
    В мае побил рекорд - 103к.
    Можно сказать, моя официальная карьера началась с июня. Так что, я пока не отыграл ни месяца и ничего сказать не могу.
    Я смотрю воды. Сессии смотрю с позиции - "ЧО ТАМ С КРАСНОЙ?"
    Если есть настрой на разбор игры - копаю максимально глубоко пока есть настрой. А когда его нет - увы обязательных вещей, которые я обязательно просматриваю просто-напросто нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/270
    + 2
1 2 3 4 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.