.................................................

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4660
  • Постов
    55
  • Просмотров
    2,686
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • ДобрыйСатрап
    Я вкратце описал.
    На самом деле, игрок должен уже чётко представлять где и как и из-за чего происходит псих. сбой, что бы использовать подобную систему контроля. По хорошему у каждого чела должна быть своя подобная система, но большинство ленивы или просто посчитают это дурацкой затеей.

Если взять твой пример: Слив дип стека, тут нужно чётко держать в голове, что от нас эта хуйня не зависит и лучшее что мы в игре можем сделать - это не расширять свои диапазоны: Не расширяем + ЕВ (+ качественно использование своего времи, + винрейт, + дистанция, + скилл) Расширяемся - ЕВ (весело-лудоманим!)
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • T900 @ 21.6.2014
    ДобрыйСатрап
    Я вкратце описал.
    На самом деле, игрок должен уже чётко представлять где и как и из-за чего происходит псих. сбой, что бы использовать подобную систему контроля. По хорошему у каждого чела должна быть своя подобная система, но большинство ленивы или просто посчитают это дурацкой затеей.

Если взять твой пример: Слив дип стека, тут нужно чётко держать в голове, что от нас эта хуйня не зависит и лучшее что мы в игре можем сделать - это не расширять свои диапазоны: Не расширяем + ЕВ (+ качественно использование своего времи, + винрейт, + дистанция, + скилл) Расширяемся - ЕВ (весело-лудоманим!)

Я немного не то имел ввиду... И не считаю твою систему неверной, как раз наоборот, наиболее приемлемый вариант. Но кулер - это динамика, поэтому, грех не использовать ее себе на пользу. Что касается не расширяем диапазоны, то у меня такое не катит, а то без штанов останешься, анте ведь!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 21.6.2014
    Я немного не то имел ввиду... И не считаю твою систему неверной, как раз наоборот, наиболее приемлемый вариант. Но кулер - это динамика, поэтому, грех не использовать ее себе на пользу. Что касается не расширяем диапазоны, то у меня такое не катит, а то без штанов останешься, анте ведь!

Я как понял, ты имеешь в веду куллер не в твою пользу, против какого нибудь фиша. В таких случаях, по край ней мере чаще всего, фишь начинает играть более сжато и твоё расширение диапазонов будет уже для него + ЕВ, да и на самом то деле, мало кто будет понимать твои замыслы на игру.

Расширять диапазоны для динамики нужно дёшево, так сказать создать "иллюзию своей лузовости" в глазах оппонента, ну а с велью комбинациями, против диапазона противника, уже собирать по максимуму.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • T900 @ 21.6.2014
    Я как понял, ты имеешь в веду куллер не в твою пользу, против какого нибудь фиша. В таких случаях, по край ней мере чаще всего, фишь начинает играть более сжато и твоё расширение диапазонов будет уже для него + ЕВ, да и на самом то деле, мало кто будет понимать твои замыслы на игру.

Расширять диапазоны для динамики нужно дёшево, так сказать создать "иллюзию своей лузовости" в глазах оппонента, ну а с велью комбинациями, против диапазона противника, уже собирать по максимуму.

Почему только против фиша) с регами кулеров не бывает разве) к тому же, за столом с тобой сидит еще 5 человек, которые видят происходящее, особенно крупные банки.

вот типичный, вчерашний.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players - View hand 2526052
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $12.73
    SB: $12.87
    BB: $13.08
    Hero (UTG): $19.00
    MP: $13.46
    CO: $12.71

Pre Flop: ($0.13) Hero is UTG with 4 5
    Hero raises to $0.24, 1 fold, CO calls $0.24, BTN calls $0.24, 1 fold, BB raises to $1.25, Hero calls $1.01, CO calls $1.01, BTN calls $1.01

Flop: ($5.08) K T 9 (4 players)
    BB bets $3.10, Hero raises to $17.74 all in, CO folds, BTN folds, BB calls $8.72 all in

Turn: ($28.72) 4 (2 players - 2 are all in)

River: ($28.72) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $28.72
    BB shows K A (a flush, Ace high)
    Hero shows 4 5 (a flush, King high)
    BB wins $27.72
    (Rake: $1.00)

Так то мы о разных вещах говорим, тк играем отличающиеся др от др дисциплины)) Тильт в дипах намного более серьезная штука чем за короткими столами, там плюнул и забыл. Здесь же, главное, психологическая устойчивость.
    К тому же у меня достаточный опыт и на лимите и на дипах, чтобы позволять себе некоторые вольности со спектрами
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
    Так то мы о разных вещах говорим, тк играем отличающиеся др от др дисциплины)) Тильт в дипах намного более серьезная штука чем за короткими столами, там плюнул и забыл. Здесь же, главное, психологическая устойчивость.
    К тому же у меня достаточный опыт и на лимите и на дипах, чтобы позволять себе некоторые вольности со спектрами

Всё хуйня! Холдем, он и в африке холем.

Раздача сверху хорошо иллюстрирует, что агрессивная динамика, далеко не плюсовая штука, по сравнению с крепко-сбалансированной игрой. Когда опп - тем более рег ставит в такую доску, какой мы ему кладем диапазон? Минимум флешь дро на А, далее сеты и соответственно натс. Против такого диапазона играть на стек, далеко не лучшая идея.
    И вот агрессивная динамика, мы начинаем его класть на что? На диапазон который мы бьём: 2 пары или АК. И разыгрываем руку как в твоём примере.

1. другие оппы не понимают наши замыслы на раздачу. 2. не нужно переигрывать свои руки- это только шатает диспу. 3. И самое главное: Когда гсч начнёт аппать наших оппов, при агрессивной динамике мы отдадим кучу бабла.

Я пишу это не только своим гостям, но так же и себе т.к даже играя сейчас на 18-20 столах, статы парой зашкаливают.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • T900, Та хочешь сказать, что это выставление было минусовым само по себе? 68/32, стандарт имхо.

T900 @ 21.6.2014
    И вот агрессивная динамика, мы начинаем его класть на что? На диапазон который мы бьём: 2 пары или АК. И разыгрываем руку как в твоём примере.

руку я привел в пример, что и с регами бывают крупные выставления, не только же с фишами катать))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Немного не понял с черточками, то есть мы ставим черточки, а что дальше? Это же просто как статистический показатель будет, как это использовать?
    В одной сессии поставил 10 черточек - значит надо выходить?=)
    Или как то анализировать после сессии и ругать себя, за большое количество черточек?
    Или черточка просто как останавливающий/отрезвляющий фактор, "я ставлю черточку и понимаю, что сейчас расстроен/не в лучшем состоянии?"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    T900, Та хочешь сказать, что это выставление было минусовым само по себе? 68/32, стандарт имхо.

Цифры на вскрытии, мы ведь должны считать диапазона Цбета оппонента против 3-х игроков. в 3Бет поте. (Если тебе не лень, вбей в эквилабе, мне самому интересно)

Короче говоря, я это всё говорю к тому, что надо искать наиболее выгодные ситуации , особенно при розыгрыше больших банков и стараться разыгрывать руки менее дисперсионно - Просто так более выгодней на наших лимитах.

Todesschwadronen @ 21.6.2014
    Или черточка просто как останавливающий/отрезвляющий фактор, "я ставлю черточку и понимаю, что сейчас расстроен/не в лучшем состоянии?"

Да типа того.

Каждый чел. находиться на определённом уровне понимания игры. В тетрадке я отмечаю важные факторы, которые улучшают игру, когда отклоняюсь от А игры, стоит только взглянуть на них -поставить чёрточку и тут же становиться понятно, где допустил ошибки.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 1
  • Нл2 всё же классный лимит, подсаживаешься к фишу, когда он находиться в очереде на других фишей за столом.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Сука лень напала, уже второй день мало рук катаю, надо что то делать с этим.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • T900 @ 21.6.2014
    Цифры на вскрытии, мы ведь должны считать диапазона Цбета оппонента против 3-х игроков. в 3Бет поте. (Если тебе не лень, вбей в эквилабе, мне самому интересно)

Короче говоря, я это всё говорю к тому, что надо искать наиболее выгодные ситуации , особенно при розыгрыше больших банков и стараться разыгрывать руки менее дисперсионно - Просто так более выгодней на наших лимитах.

Ну а что тут думать, у нас флеш с флопа мы ооп, вату катать смысла нет, надо забирать, что лежит + конбет, пуш норм, ответят , в пас, сеты тоже вряд ли будут что-либо исполнять после пуша (захотят - милости просим в мультипот-алын)все остальные туристы только приветствуются. Ну в 3-вее vs х и сетов мы будем стоять не так уверенно, но все равно впереди (так то и АА в 3-вей стоят не слишком).

Так то раздача к делу не относится, но показательна, тк многие реги после такого начинают исполнять, тильтовать, а стоит как раз лишь рисовать тильт... очень выгодно!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • T900 @ 21.6.2014
    Сука лень напала, уже второй день мало рук катаю, надо что то делать с этим.

Итак, продолжается борьба с говно-подходом.

Тайм_менеджер:
    Сессии по 2 часа.
    Постепенный набор столов (для понимания хоть минимальной динамики за столом).
    Не смотреть результаты в течении дня !
    Не смотреть форум в течении дня.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Потрясающая иллюстрация:

По часу игры.

f1beb96dfb9ba5fd3f950810c7084679.JPG

T900 @ 18.6.2014
    КОГДА ЖЕ ДО МЕНЯ ДОЙДЕТ, ЧТО НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ БЫСТРО, НЕ СТОИТ РАСШИРЯТЬСЯ, НЕ СТОИТ ИСПОЛНЯТЬ, НЕ СТОИТ СОЗДАВАТЬ СВОЮ ДИНАМИКУ - ЭТО НЕ ХУЯ НЕ ВЫГОДНО - ЭТО ПРОСТО РАСШАТЫВАНИЕ ДИСПЕРСИИ. ПОИМИ ЖЕ ЭТО !!!!!!

ПОИМИ ЖЕ ЭТО !!!!!! ахахаха не могу, борьба с самим собой
    Сообщение отредактировал T900 - 22.6.2014, 13:42
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • А ну да так то, че там качать на нл2 то! Появится желание качнуть, заходи на нл2 дип, там веселые парни, всегда помогут качнуть))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Короче, заебал меня этот нл2 иду на нл 5.

У меня конечно есть терпение, но на нл2 реально, ни профит, ни рейкбек не ощущаем.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Ребята, я явно что то не понимаю в этом покере.

Захожу на нл5
    0cb7cd56c5451767e40b9adc7ffcb563.JPG

Снизил число столов, начал улавливать динамику за столов, запоминать диапзоны оппов с бет сайдингом и их тенденции.
    Можно сказать играл в стиле как ДобрыйСатрап

Сами понимаете, по идее с таким мышлением, перевес против фишей колоссальный и вот начинаю насасывать:

Опп пиздец "залевака" я его на 2-х столах мучил 3 бетами.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

CO: $7.06
    [b]BTN: $5.07

Hero (SB): $5.02
    BB: $7.06
    UTG: $7.52
    MP: $4.81

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A K
    3 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.46, 1 fold, BTN calls $0.31

Flop: ($0.97) 4 K 8 (2 players)
    Hero bets $0.82, BTN calls $0.82

Turn: ($2.61) J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.40, Hero raises to $3.74 all in, BTN calls $2.34

River: ($10.09) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.09
    BTN shows 8 8 (a full house, Eights full of Jacks)
    Hero shows A K (two pair, Kings and Jacks)
    BTN wins $9.67
    (Rake: $0.42)
    [/b]

Вот результаты сессии Блядь ну что за хуйня? Не ужели в покере скилл уже нахуй не нужен и нужно тупа рейкбеом бабло подымать?

2c11ca0e1db55d4854b7cbeeb40d68d3.JPG
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • с таким профитом рейк бек не поможет, вот я сегодня играл на рейк бек , запилю графон попозже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XO4y_Beking
    В том то и дело, что когда играешь по карте до тучу столов профит маленький, но он есть, а когда пытаешься раздеть фишей, профит летит к хуям. Посмотри сверху ДобрыйСатрап выложил раздачу где он выставился из-за динамике против диапазона оппа с процентами 28/72 впереди и проебал!
    Я постоянно, как играю в таком стиле, минусую и вот хуй пойми почему?
    Вроде бы и по математике правильно, и динамику правильно создаёшь, что бы оппы расширяли диапазоны, и Владимара Владимира Путина по ютубу смотришь, а плюсовать не хуя не получается.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Вот отыграл на куче столов:

5df7530e3a8a323ca9112567cbc14837.JPG

Бред блядь какой то. Ни динамикия, ни нотсов, ни хорошего понимания диапазонов- Профит в +.

Улавливаешь динамику за столов, запоминаешь диапазоны оппов с бет сайдингом + тенденции- Профит в -

Я явно, что то в покере не понимаю.

Получается, что нахуй игру, здравствуй рейк ?
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • наверное просто исполнять начинаешь от скуки на 3-х столах)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.