T900 @ 21.6.2014
ДобрыйСатрап
Я вкратце описал.
На самом деле, игрок должен уже чётко представлять где и как и из-за чего происходит псих. сбой, что бы использовать подобную систему контроля. По хорошему у каждого чела должна быть своя подобная система, но большинство ленивы или просто посчитают это дурацкой затеей.
Если взять твой пример: Слив дип стека, тут нужно чётко держать в голове, что от нас эта хуйня не зависит и лучшее что мы в игре можем сделать - это не расширять свои диапазоны: Не расширяем + ЕВ (+ качественно использование своего времи, + винрейт, + дистанция, + скилл) Расширяемся - ЕВ (весело-лудоманим!)
ДобрыйСатрап @ 21.6.2014
Я немного не то имел ввиду... И не считаю твою систему неверной, как раз наоборот, наиболее приемлемый вариант. Но кулер - это динамика, поэтому, грех не использовать ее себе на пользу. Что касается не расширяем диапазоны, то у меня такое не катит, а то без штанов останешься, анте ведь!
T900 @ 21.6.2014
Я как понял, ты имеешь в веду куллер не в твою пользу, против какого нибудь фиша. В таких случаях, по край ней мере чаще всего, фишь начинает играть более сжато и твоё расширение диапазонов будет уже для него + ЕВ, да и на самом то деле, мало кто будет понимать твои замыслы на игру.
Расширять диапазоны для динамики нужно дёшево, так сказать создать "иллюзию своей лузовости" в глазах оппонента, ну а с велью комбинациями, против диапазона противника, уже собирать по максимуму.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players - View hand 2526052
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $12.73
SB: $12.87
BB: $13.08
Hero (UTG): $19.00
MP: $13.46
CO: $12.71
Pre Flop: ($0.13) Hero is UTG with 4 5
Hero raises to $0.24, 1 fold, CO calls $0.24, BTN calls $0.24, 1 fold, BB raises to $1.25, Hero calls $1.01, CO calls $1.01, BTN calls $1.01
Flop: ($5.08) K T 9 (4 players)
BB bets $3.10, Hero raises to $17.74 all in, CO folds, BTN folds, BB calls $8.72 all in
Turn: ($28.72) 4 (2 players - 2 are all in)
River: ($28.72) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $28.72
BB shows K A (a flush, Ace high)
Hero shows 4 5 (a flush, King high)
BB wins $27.72
(Rake: $1.00)
ДобрыйСатрап @ 21.6.2014
Так то мы о разных вещах говорим, тк играем отличающиеся др от др дисциплины)) Тильт в дипах намного более серьезная штука чем за короткими столами, там плюнул и забыл. Здесь же, главное, психологическая устойчивость.
К тому же у меня достаточный опыт и на лимите и на дипах, чтобы позволять себе некоторые вольности со спектрами
T900 @ 21.6.2014
И вот агрессивная динамика, мы начинаем его класть на что? На диапазон который мы бьём: 2 пары или АК. И разыгрываем руку как в твоём примере.
ДобрыйСатрап @ 21.6.2014
T900, Та хочешь сказать, что это выставление было минусовым само по себе? 68/32, стандарт имхо.
Todesschwadronen @ 21.6.2014
Или черточка просто как останавливающий/отрезвляющий фактор, "я ставлю черточку и понимаю, что сейчас расстроен/не в лучшем состоянии?"
T900 @ 21.6.2014
Цифры на вскрытии, мы ведь должны считать диапазона Цбета оппонента против 3-х игроков. в 3Бет поте. (Если тебе не лень, вбей в эквилабе, мне самому интересно)
Короче говоря, я это всё говорю к тому, что надо искать наиболее выгодные ситуации , особенно при розыгрыше больших банков и стараться разыгрывать руки менее дисперсионно - Просто так более выгодней на наших лимитах.
T900 @ 21.6.2014
Сука лень напала, уже второй день мало рук катаю, надо что то делать с этим.
T900 @ 18.6.2014
КОГДА ЖЕ ДО МЕНЯ ДОЙДЕТ, ЧТО НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ БЫСТРО, НЕ СТОИТ РАСШИРЯТЬСЯ, НЕ СТОИТ ИСПОЛНЯТЬ, НЕ СТОИТ СОЗДАВАТЬ СВОЮ ДИНАМИКУ - ЭТО НЕ ХУЯ НЕ ВЫГОДНО - ЭТО ПРОСТО РАСШАТЫВАНИЕ ДИСПЕРСИИ. ПОИМИ ЖЕ ЭТО !!!!!!
Я вкратце описал.
На самом деле, игрок должен уже чётко представлять где и как и из-за чего происходит псих. сбой, что бы использовать подобную систему контроля. По хорошему у каждого чела должна быть своя подобная система, но большинство ленивы или просто посчитают это дурацкой затеей.
Если взять твой пример: Слив дип стека, тут нужно чётко держать в голове, что от нас эта хуйня не зависит и лучшее что мы в игре можем сделать - это не расширять свои диапазоны: Не расширяем + ЕВ (+ качественно использование своего времи, + винрейт, + дистанция, + скилл) Расширяемся - ЕВ (весело-лудоманим!)