Из кеша в МТТ? чтогдекогда?

9
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3905
  • Постов
    23
  • Просмотров
    6,642
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,025
1 2
  • Привет. В принципе в общих чертах тебя уже хорошо сориентировали. Большинство советов дельные.
    Мое мнение по поводу Брм и расписания. Чисто мтт начал бы играть с аби=15 (БР нужен 6к где-то).
    С БР 1к выбрал бы в качестве старт-апа мтснг 4.5 180 макс рег спид. Имхо идеально подходят для ознакомления с спецификой турнирной игры.
    Отыграл бы их штук 500, вдумчиво, открывая не больше 6-12 столов одновременно (зависит от прокаченности твоего скила мультитэйблинга).
    При наборе БР 1.5к подключил бы к 4.5 прогрессив ноки за 11 180 макс. При БР 3к можно начинать подмиксовывать в сессию несколько мтт на выстрел.
    Имхо для "выстрелов" идеально подходят турниры по типу 5.5+ 2р1а и/или фризы/кэпки за 16.5-22 с низким афс. Выстрелов за сессию не больше 10.
    Как уже говорил, чисто мтт катку начинал бы с БР 6к и АБИ 15 (фризы/кэпки/ноки от 8.8 до 27, ребайники от 2.2+ до 11+), мтт ниже имхо не вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • hankmoudy @ 28.6.2014
    6макс нл50-100 бью, 8-12 столов.

Зачем тебе МТТ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • спасибо большое друзья за советы

забыл здесь отписаться)

Всё сложилось как нельзя лучшим образом,
    сейчас я точно знаю что буду грузить, это будут онли мтт, аби 14
    у меня чудом наладился контакт с очень хорошим наставником (если что, нет это не мттмаркет и не кто то из бекингового раздела, это кто то лучше на несколько голов),
    он то мне и разъяснил очень многие вещи, сам он тоже бывший рег кеша 200+

Либо завтра, либо после завтра начинаю играть.
    Расписание составлено.
    Необходимо перейти на новый режим, если сегодня высплю хорошо, может завтра уже и начну

создам блог на днях, буквально тоже завтра, если ни кто не против, здесь поделюсь ссылкой, интересующиеся смогут отслеживать прогресс

BadSeed, грубо говоря.. очень грубо, пробить сейчас мидстейкс и выйти выше, затея не из лёгких, в этом на самом деле нет ничего волшебного, все не так уж сложно как многие думают, но конкуренция большая, винрейты не высокие, это не секрет. и дай бог моё будущее это 2бб на нл200-400, с не хилой диспой, не самая раздужная перспектива
    А вот пойти в мтт с имеющимся опытом кеша за спиной, очень и очень не плохая идея в теории, дай бог реализация не подкачает, будем работать.
    И в моём случае, обтесав свою стртатегию (т.е. у меня большой опыт 100бб+ игры, но мало опыта пушфолда), так вот, обтесав, наработав со временем опыт в этом.. может получиться не плохая карающая машинка в мтт
    Со мной согласились несколько регов мидстейкс и все мтт-шники, что идея имеет под собой большой смысл.
    только не надо говорить что там есть свои минусы и прочее, пытаться в чем то убедить (если вдруг такой порыв возниклнет на секунду в голове)
    конечно же мы с ребятами все это обдумывали обсуждали, это не один и не два часа разговоров в конфе прошло, по данному поводу. Всё понятно есессно )

StarDust, Михаил, спасибо большое за внимание и ответ по моему вопросу ) респект
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • друзья и коллегки, хейтеры и сообщники, коты и собачки
    буду рад всем
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89450&view=findpost&p=3143925

присоединяйтесь и следите за результатами
    спасибо всем за внимание и поддержку
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.