Долго не мог приспособиться к тенденциям популяции рекреационных игроков $7-$30 префлоп, распечатал себе кучу таблиц, снизил количества турниров в час до 16-ти из-за долгих решений пре. Стратегия изменилась если не кардинально, то очень сильно. Оказывается кучу действий пре я делал неоптимально. На данный момент отыграл еще 250 турниров, по большей части за вчера-сегодня. Думаю закончить следующую пачку из 750 штук к четвергу, плотно откатав выходные. График и статы пока не смотрел, но по ощущениям идет чуть лучше. Префлоп по-прежнему куча ошибок. Откровенно говоря, за год игры стали сложнее. Помнится, раньше семерки бились нереально просто. Собственно сейчас так же, только агрессии больше, и в плане тебя, и в плане своей игры. Псевдорегуляров (скажем так - думающих, хотя бы чуть-чуть) игроков стало больше.
Знакомые говорят, что на пятнашках у шарки вообще очередь в лобби по десять человек
Постараюсь перейти на тридцатки к концу августа - в лучшем случае, в середине-конце сентября - в худшем.
Потихоньку наладил игровой процесс. По-крайней мере настроил софт, выбрал оптимальную громкость музыки для катки :D Информации получил очень много, куча видео, софта, книг. Даже теряюсь - за что бы такое взяться. Хочется все прочитать и изучить, жаль, что порядок важен и, например, придется читать TMGoP через N-ное количество времени, потому, что сейчас важнее стратегические вопросы. В то же время Expert HUNL оба тома смогу начать читать тоже - месяца через 2-3, т.к. пока видео курсами ограничусь. Пока совсем не практикуюсь в Cardrunners EV Calc из-за отсутствия свободного времени - сложновато пока по 5 часов катать меньше сотню турниров 1 стол и оставлять время для многочасовых разборов. Пожалуй, на пятнашках появится небольшое информационное "окно" - особой разницы с семерками не будет, префлоп уже устоится, постфлоп решу еще пару вопросов, играть с регами (пздц, реги пятнашек, что за ху....) не буду, так что изучать что-то дополнительное и чрезвычайно важное не буду. Думаю, что начну подключать вечерние разборы раздач в CREV.