The new way

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4267
  • Постов
    49
  • Просмотров
    7,157
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +201
1 2 3
  • Продолжаем писать посты ударными темпами (раз в 7-8 дней)...

Немного натащил в Омаху на PL25. При такой ужасной красной легко догадаться, как это случилось.
    90ff2aaecc96693ee5c33a146c778fa5.png

В МТТ опять пришлось немножко притормозить. По-моему, грядет какой-то вынужденный марафон, чтобы хоть как-то вывести свою месячную дистанцию на приличный уровень. До "стандарта" надо отыграть еще 150 турниров, при том что до конца месяца осталось еще 4 дня, в 2 из которых вряд ли я смогу отыграть. Попробую сделать это в промежуток между средой и пятницей и проинформирую вас о результате. Stay tune!!
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Just for fun возвращаюсь в блогосферу джипси. Для 1.5 странниц блога это уже 3 камбэк. За пятницу и выходные планирую изрядно покатать. С просевшим БРом это будет адский микс 4.5 СНГ и аналогичных по БИ МТТшек.

P.S. Полгода тому назад искал ответ на вопрос о том, как поменять название темы. Так и не нашел.
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • theDestI @ 26.3.2015
    P.S. Полгода тому назад искал ответ на вопрос о том, как поменять название темы. Так и не нашел.

Нужно написать в ЛС модератору раздела с просьой сменить название, сразу же указав, как хочешь переназвать тему. Самому это сделать невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне сегодня нужно минимум 5 мониторов и столько же пар глаз и ушей. Просто целый день интересных стримов и трансляций.

- Нави катают StarSeries в Киеве.
    - Лайв с ЕПТ Мальты
    - Стрим Леброньки
    - Испания - Украины с 21:45
    - Покатушки, с 18:30.

Для последних еще понадобится комплект мозгов.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 1
  • Сегодня первое апреля, а во Львове "Winter is Coming"
    4MsdJMAIiwE.jpg
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Немного о планировании времени...

На этой неделе я изучаю весьма ценный (в финансовом и моральном плане) урок о том, почему важно придерживаться намеченных планов и чем может закончиться отклонение от них. Как я уже писал в этом блоге, я немного увлекаюсь тайм-менеджментом и еженедельное планирование для меня - это обычная часть самодисциплины. На этот раз я как обычно составил список необходимых дел, но начал отклоняться от них уже в понедельник:

Понедельник. Вместо того, чтобы использовать выделенное на отдых время, я решил отыграть небольшую сессию в PLO25. В результате я заснул поздно, несмотря на то, что нужно было рано проснуться. Сессия тоже не задалась, но не критично
    Вторник. Здесь мне пришлось наверстывать упущенное время сна и спать днем, иначе я просто не мог соображать. К сожалению это решение пришло слишком поздно и я потерял много времени на довольно простые задачи. В результате пришлось отменить запланированную сессию.
    Среда. Тут мне пришла прекрасная мысль все-таки провести внеплановую сессию, но во все той же PLO25. Закончилось все в -6би. Также я перенес некоторые важные по срокам задачи из университета на следующий день, так как после PLO у меня абсолютно не было настроения этим заниматься.
    Четверг (Сегодня). Чтобы отыграть запланированную сессию мне нужно было уместить все упущенные за неделю дела в два часа, которые удалось выкроить за счет более раннего подъема. Очевидно, такое "грандиозное" (хоть и вынужденное) планирование не принесло результата и я завис уже на первой задаче.

В результате: Сегодня я закончу наиболее срочные (но не наиболее важные) дела. Покер в них не войдет. Из текста выше можно понять, что я потерял 4 дня, хотя мог провести их с обычной хорошей продуктивностью. а не потерять около 150$ в непрофильной игре, сбить программу занятий спортом и провалить некоторые дед-лайны. Если во вторник или в первой половине среды мне казалось, что все это происходит только по воле какого-то рока, то сейчас анализируя прошедшие дни я нахожу закономерности, которые логично привели к последствиям. Как же жестко мы можем наказывать сами себя, если не планируем своего времени и не выполняем задуманное.

P.S. Немного позитива наконец. Посколько четверг проходит совершенно не в том варианте, который был запланирован (вынужденно), скорее всего, я откопаю немного времени, чтобы наконец посмотреть какое-нибудь интересное кино.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Неплохое начало апрельских каток, если не считать вакханалии в кэше. Две плюсовые сессии, 6 финалок МТСНГ и одна в МТТ за 45 турниров.

Более халявной финалки давно уже не было.
    0554b4a8a9e61d8896da2ec41f432953.jpg

Рыба и ГСЧ старзов просто подарили мне 4-е место, так как я сыграл всего одну руку за 33 раздачи и ей же вылетел. Остальное время мои оппоненты дико куражились. Конечно, в этом плане было немного жаль покидать финалку, так как с более глубоким стэком я имел бы хорошее преимущество, как минимум, над двумя оппонентами. Впрочем, +300 за два дня - это очень даже хорошо!
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 1
  • Еще одна плюсовая катка, догнал по профиту предыдущий месяц. Правда на предфиналке и финалке пропустил по пушу и в последней раздаче это вполне могло дать решающее ФЭ. Ну и в турбо-ребайнике немного ступил. Так что все эти авансы радуют еще больше.
    c8d490dd8bbc2a9e23cd028130b2b4f4.jpg
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 1
  • Во Львов наконец-то пришла весна (хотя еще в понедельник падал снег), а я наконец-то переболел. Boost настроения огромен!

В покере все довольно неплохо. В воскресенье заделал небольшой занос в 4.4 8max, что пока позволяет мне показывать лучший месячный профит в 2015. Скрин постить не стал, так как там мало. Текущая неделя позволяет несколько "отыграться" в плане дистанции, чем я сейчас и занимаюсь. Вчера наконец-то выкатал 30 турниров и теперь нужно пытаться поддержать норму. Ну и напоследок скрин из вчерашней катки из отчета position.
    7141f3e6dbce346770e396e35ea3df94.jpg

Играть в Бигах полезно для вин-рейта по ЕВББ, но для банк-ролла ничего хорошего не случилось. Выставил 3 средних стэка с двумя парами против ФД+оверкарты и не попал даже в ИТМ.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Закончил, еще прибавил две сотни к лучшему месяцу 2015-го. Завтра буду разбирать сессии (этому блогу уже давно пора увидеть какие-то раздачи) и от всей души болеть за Динамо Киев в 1/4 Лиги Европы. Вся покерная аура на завтра пойдет столичному клубу.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 1
  • В четверг я так и не добрался до разбора раздач, а Динамо не оправдало надежд в Лиге Европы. Впрочем, уже в воскресенье все довольно неплохо получилось в чемпионате, так что футбол дал повод для радости. Покер же пошел на спад, последние три сессии проходят в монотонном топоте на месте с дельтой в 100$. Ну и еще обзавелся флопзиллой. Пока не вижу в этой программе для себя значительного +ЕВ в ней, за исключением функции "Hotness" с помощью которой можно более просто планировать дальнейшую стратегию на последующих улицах.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Подведу, пожалуй, итоги месяца, так как в последние два дня играть не буду. Закончил в +1100$ если верить шарку, график постить не смогу, так как не завел там платного аккаунта. Если у кого есть возможность пользоваться там фильтрами, скиньте график сюда (ник аналогичный). Вин-рейты вот такие:
    8e7181bab8169ecd70623be2ac8c283f.jpg

С разделением на анте стадии.
    09767fdfabe8c16b33d4b588805cb25d.jpg

В общем и целом сыграно на твердую четверку. Уронил много финалок, особенно вначале месяца, где в ТОП3 двух турниров с первым местом за 500$+ поделился профитом со слабыми оппонентами, заняв в обоих третью строчку. Поэтому не удивительно, что до цели в 1500 так и не добрался.

Немного денежных знаков также отдал в PLO, но там все постепенно улучшается и вскоре можно будет хвастать стабильными плюсовыми графиками и там. Вообще все это приводит к очень амбициозным и интересным целям на май, но я пока еще ограничиваю свой полет фантазии.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 1
  • theDestI @ 28.4.2015
    Подведу, пожалуй, итоги месяца, так как в последние два дня играть не буду. Закончил в +1100$ если верить шарку, график постить не смогу, так как не завел там платного аккаунта. Если у кого есть возможность пользоваться там фильтрами, скиньте график сюда (ник аналогичный).

Удачи в мттшках и PLO! Буду почитывать;) Лови красивый график

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • будем заглядывать! удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Наметил много интересных раздач за пятницу и субботу во время игры за ПК, а сегодня сгорел монитор. В итоге пришлось играть на ноутбуке. Старзов смена рабочего орудия не смутила и они продолжили свою карусель под названием "Отдай деньги с апчика". Я немного поиграл в замазке и на 13-ти турнирах закончил это безобразие. А ведь планировал скатать десятичасовую.

Еще на форуме стратеджи пообщались с одним человеком на тему МТТ-сообщества. Он утверждает, что среднестатистический турнирный блог состоит из редких скринов, срачей и нытья. Также выносилась тема о том, что у ТОП-представителей МТТ редко можно увидеть какие-нибудь полезные посты по игре (разбор раздач, теория), в отличии от тех же кешевиков. Я немного не согласился. Как вы считаете, насколько "здоровым" является МТТ-сообщество и насколько оно дружелюбно/продуктивно в сравнении с другими дисциплинами?
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • Велью-блеф.

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 25/50 Blinds 6 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

MP3 (t1,452)
    CO (t2,887)
    Button (t2,929)
    SB (t1,144)
    BB (t3,954)
    UTG (t1,675)
    Hero (UTG+1) (t1,253)
    MP1 (t785)
    MP2 (t1,190)

Hero's M: 9.71

Preflop: Hero is UTG+1 with K
    club.gif
    , J
    club.gif

1 fold, Hero raises to t125, 5 folds, SB calls t100, 1 fold

Flop: (t354) 8
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t50, Hero calls t50

Turn: (t454) A
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t150, Hero raises to t400, SB calls t250

River: (t1,254) 6
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t150, Hero raises to t672 (All-In), SB calls t413 (All-In)

Total pot: t2,380

Results below:

SB had 10
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    Hero had K
    club.gif
    , J
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won t2,380
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Разбирал финалку, сыгранную полтора месяца назад. Даже не думал, что можно играть так плохо и при этом выигрывать 300$. Но не об этом пост. Пожалуй, ключевую руку я сыграл против слабого оппонента и хотелось бы узнать, что мои читатели думают по этому поводу.

Довольно пассивный соперник, играл 25/16. Иногда открывался 4х с СБ, один раз сделал мин3бет против меня (18бб эфф.) и зафодил, а я не стал показывать ему KTo. Что касается лимпа, поп-ап говорит, что с СБ от применяет такой ход в 44% раздач на 12 сэмплов, но построить какой-то логичный префлоп-диапазон здесь довольно сложно. Сейчас мне кажется, что простой рейз на флопе был бы более эффективен против человека, который играет лимп-бет на автопилоте. В то время я выбирал более пассивные линии не понимая, что в подобных стэках они очень трудно играются и могут приводить к определенным катастрофам. Также что касается ривера, насколько уверенно здесь можно ставить? Насколько я понимаю, колл он нажал только из соображений размера ставки и я просто налажал с сайзингом?

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 8,000/16,000 Blinds 2,000 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button (t718,445)
    SB (t322,978)
    Hero (BB) (t272,577)

Hero's M: 9.09

Preflop: Hero is BB with J
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif

1 fold, SB calls t8,000, Hero checks

Flop: (t38,000) 6
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t16,000, Hero calls t16,000

Turn: (t70,000) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t34,555, SB calls t34,555

River: (t139,110) 2
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t68,766, SB calls t68,766

Total pot: t276,642

Results below:

SB had 8
    spade.gif
    , 7
    spade.gif
    (one pair, sevens).
    Hero had J
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    (high card, Jack).
    Outcome: SB won t276,642

Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • Рейзил бы префлоп на вэлью. У нас сильная рука для ХА пота. На флопе стандартный с-бет. Терн и ривер без усиления сдаюсь в таких спотах.

Как сыграно: не блефую в фишей почти никогда. Либо ставкой (на ривере) 65-100% пота. Тогда они только и сдаются, как правило.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slava4777 @ 5.5.2015
    Рейзил бы префлоп на вэлью. У нас сильная рука для ХА пота. На флопе стандартный с-бет. Терн и ривер без усиления сдаюсь в таких спотах.

Как сыграно: не блефую в фишей почти никогда. Либо ставкой (на ривере) 65-100% пота. Тогда они только и сдаются, как правило.

Мне в какой-то мере нравится софт-плеить против рыбы на этих стадиях из соображений реализации эквити. КМК, гораздо лучше чаще играть постфлоп за бесплатно, чем забрать 1-2 пота и потом получать рейзы и овербет-пуши от тильтующего фиша.
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Смешная линия, я бы залепил рейз по терну даже если бы он еще раз пол пота поставил.

PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 40/80 Blinds (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (BB) (t4,663)
    UTG (t6,502)
    MP (t2,183)
    CO (t3,104)
    Button (t5,950)
    SB (t7,854)

Hero's M: 38.86

Preflop: Hero is BB with J
    club.gif
    , Q
    heart.gif

4 folds, SB calls t40, Hero raises to t240, SB calls t160

Flop: (t480) A
    club.gif
    , A
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t240, Hero calls t240

Turn: (t960) 9
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t160, Hero raises to t520, 1 fold

Total pot: t1,280

Results below:

Hero had J
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    .
    Outcome: t1,280 returned to Hero
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.