На третье занятие ученик опоздал на полчаса по неуважительной причине..
Я сказал что вычту 5 минут со времени занятия за его опоздание
Q @ 20.7.2014
Я что-то тут не пойму. Если назначено занятие в 22.00 то и отсчет начинается в 22.00. Если ученик соизволил явиться в 22.30, то у него 30 минут истрачено поскольку его ждал тренер и это время оплачивает по договоренности ученик, и 30 осталось из часа. Какие еще варианты?
Sonit @ 20.7.2014
Мелочный жлоб, как таким быть то можно?
Почему секунды не считаешь?[2]
Lisztomania @ 20.7.2014
А почему бы просто не остаться человеком?
А не жопиться за каждую минуту?
Надо было пожизненный заключать. твоя же практика
Disafirst @ 20.7.2014
ебать.. как можно быть таким мелочным????
sex1time @ 20.7.2014
эпический стыд!
потратил 10 мин своего времени. мой $/h 5.39$ получается Korsiccc мне должен 5.39/60*10=~0.89$ ник на старзах такой же.
AlexTv @ 20.7.2014
Кстати, я думаю если бы ученик прошел все 5 тренировок, то ни о каких 13 минутах бы и не вспомнили
koseka @ 20.7.2014
вычитать, исходя из "я просидел возле монитора 30 минут в ожидании тебя" как-то не очень.
DenisVi @ 20.7.2014
Плохая реклама, за сотку рискуешь потерять будущих учеников. Если клиент опаздывает, можно попытаться сохранить позитивный настрой, добить с ним запланированные часы и потом не соглашаться на дальнейшее сотрудничество. Это особенности работы с живыми людьми.
fusion @ 20.7.2014
честно в шоке от этой темы. автор считает минуты, при этом создает тему с детальными расчетами, цитатами и отвечает еще на все вопросы, когда у него 1 ! час стоит дороже чем предмет спора. втф где логика парни?
Я писал про штраф на 5 минут, а не полчаса. Перевирать слова - отличный способ доказать свою крутость и выиграть дискуссию :)
Korsiccc @ 20.7.2014
На третье занятие ученик опоздал на полчаса по неуважительной причине,
Я сказал что вычту 5 минут со времени занятия за его опоздание