Тренировки до нл25

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4122
  • Постов
    36
  • Просмотров
    10,398
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -3,645
1 2
  • Последние резалты::
    f2b9e340ba14.png
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • Забыл добавить.
    Большая часть рук - 9макс столы
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • В связи с низким спросом из за последних происшествий, снижаю цены на обучение.
    1 час тренировки 15$
    5часов 65$

Лимиты строго до нл25.

Обязательно условие обучение - оставить отзыв после первого занятия или курса.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Прошло первое занятие. Я остался очень доволен. Хочется сказать следующее:

+ При работе с тренером важно чтобы люди понимали друг друга, чтобы подача материала была ясной и доступной для тебя, для твоего уровня понимания. Здесь это есть.
    + Приемлемые цены
    + Адекватный тренер разбирающийся в том чему учит, рекомендую всем микролимитчикам.

Ну а пока работа со своей игрой, отработка полученного..... И лишь потом новые указания.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Руслан отличный тренер для микро до НЛ25. Я отзанимался с ним 2 из 5 занятий. Информацию которую он дает хватает на обработку на 1 месяц(имею ввиду свои первые два занятия, мне так хватило), т.е. Вы сами работаете над полученной информацией которая сдвигает вашу игру в правильную сторону. Плюс он помогает ответами на вопросы если что не так. Также процесс занятия структурирован, т.е. есть алгоритм, его конечно можно нарушить "бла-бла-бла", но в итоге сами смотрите чтобы потом искать ошибки в себе, а не в тренере, что перевели урок в диалог (если еще и в пустой диалог, которые не решает Ваших фундаментальных проблем), но не получили четкого алгоритма, и мол тренер виноват, ВИНОВАТЫ ВЫ.

В общем я продолжаю обучение у Руслана с большим удовольствием.

Я отпишу результат занятий, до конца года, потому что планирую заниматься дальше после окончания курса.

Всем успехов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Взял для старта час занятый, тренер сразу нашел лики в префлопе, рассказал\показал что как и почему выгодно разыгрывать, а какие линии минусовые. Сейчас буду усваивать инфу и в дальнейшем продолжу курс тренировок. Приятный человек, приятный голос, серьезный подход к обучению.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=92327&pid=3297930&st=0#entry3297930
    Третью неделю не получаю выплат долга от LuckyFishBoy

Подробности в нашей переписке
    ruslan_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Днища денег не несут-беда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Никогда не занимался с тренером, поэтому интересует такой вопрос. Во первых с чего всё начинается? Я играю свой лимит а тренер смотрит и мы вместе обсуждаем? Как вообще это происходит. И еще интересно по временным рамкам. Есть ли смысл купить 1 час тренировок? Думаю 90$ за 5 часов это не дорого, но для микролимитчиков это всё же большие деньги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vetalya90 @ 4.11.2014
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=92327&pid=3297930&st=0#entry3297930

ruslan_800.jpg
    i.gif

Да уж, тренер залудил чужие бабки потому что катал в 0 нл25 и поэтому обозвал "недолимитом" и пошел лудить нл50 и при этом учеников называет днищами. Ахуенный тренер
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4

• Никогда не занимался с тренером, поэтому интересует такой вопрос. Во первых с чего всё начинается? Я играю свой лимит а тренер смотрит и мы вместе обсуждаем?

1. Начинается с того что ты приходишь к пониманию что тебе нужен тренер. Что ты сам не в состоянии оценить свою игру и улучшить её, ты не видишь своих ошибок или ты просто не понимаешь куда дальше развиваться и над чем работать и нужен чел более опытный.

2. У каждого тренера методика обучения будет отличаться, хотя и не сильно. Задача тренера выявить проблемные места в которых ты заливаешь деньги и принимаешь минусовые действия. Делается это путем анализа базы, разбором рук, ответы на твои вопросы, live сессии итд. Затем задача тренера дать рекомендации для исправления ошибок в игре которые ты должен выполнять, соответственно улучшая свой навык. Примерно так....

Есть ли смысл купить 1 час тренировок?

Перед тем как идти к тренеру спроси у себя что ты хочешь от него в итоге получить? и если он сможет дать тебе это за час то миссия выполнена).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Vetalya90 @ 4.11.2014
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=92327&pid=3297930&st=0#entry3297930

ruslan_800.jpg
    i.gif

Жесть.
    Первый раз вижу такую неадекватность на покерном форуме от человека, который должен быть примером для других.

Из диалога понятно, что ты слово не держишь, на обязательства наплевать, свое я стоит настолько выше других, что чужие интересы никак не волнуют.
    Да и как ты можешь кого-то учить играть, если относишься к своим ученикам как к "Днищам" ?
    Фактически своими словами ты показал, тебе от них нужны только деньги, тебе насрать, что с ними будет дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • да ладно Вам тут, человеку не за 30ник, человеку до 25, пацанский сленг идет, прям уж все такие святые. Я занимаюсь у него, все ровно. По теме шарит нормально, и информацию дает доступно. Я оцениваю свой уровень игры как - днище, и чё?...да это печально, но это же правда, а правда глаза режет. Надо просто засунуть свою самолюбие и амбиции в жп, и стараться развится, я его отлично понимаю отчасти, у него просто еще не было выпускника который показал хороший результат на выходе, потому что он тренит отнюдь не давно, и это первый уникальный опыт, вот когда процессс пройдет обучения нескольких человек и появится хотя бы несколько которые реально смогли бы из 0 (дна) добится и показать чего-либо, он и будет менее радикален даже в таких выражениях. Это просто опыт. А то что не компетенто по переписке, ну он реально за дешево предлагает занятие, и в общении/диалоге он не обзывает никого днищами, а нормально ведет уроки и слушает вопросы человека, потому на меня абсолютно никак не действуют эти всякие типа "нагнетания" "доводы" "выводы", потому что я реально доволен общением и занятиями с этим человеком. Да у него там проблемы с долгом там каким-то, но это его проблемы, мне по фиг абсолютно, что на его проблемы, что на человека которому он должен, че бы он там не выложил, это без обид (т.е. автор скрина не обес суть, я против Тебя/Вас ничего против не имею, это Ваши дела), мне важны занятия и результаты которые они дают. Вот мое резюме и мне по хрену на его критику так же, просто не когда кипятком тут рисоваться.

блин, тут до меня в посте написано. А скажите мне кто-либо какой тут у нас тренер в рашин комньюнити беспокоится за судьбу ученикааа???....им по фиг всем, лишь бы платили. У нас прайд, сам не суетишься, всем по фиг. Тогда надо это писать в ветках ко всем тренерам (ну ок, давай гуманизм врубим, 95-97% напишем, может есть 3% реально тут сансеев из Шаолиня, которые пекутся о судьбе ученика)....бабло неси инфу получай, а дальше сам крутись, такой лозунг. Никаких гарантий, всё зависит только от тебя - еще такой лозунг. Потому не надо ля-ля, как бы может я и резко не писал, ну это правда, чё за сладостные розовые иллюзорности тут про тренеров исполняют, по фиг всем абсолютно. Если сам ученик докажет тренеру что он может и старается, тогда отчасти не по фиг (при условии: where money "bro" ?), и Руслан из той же категории. По одному резкому спонтанному выражению не судят человека.
    Сообщение отредактировал zimines - 6.11.2014, 5:46
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -5
  • Xegai @ 5.11.2014
    Да уж, тренер залудил чужие бабки потому что катал в 0 нл25 и поэтому обозвал "недолимитом" и пошел лудить нл50 и при этом учеников называет днищами. Ахуенный тренер

С чего ты взял?
    У меня ни одного минусового месяца не было уже на протяжении 2 лет.
    В этом году конечно ситуация печальная, но я никогда не лудил и не заливал.
    Причина потери банкролла всегда одна - кэшауты.

358663dad284.png
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • bzik17 @ 5.11.2014

Жесть.
    Первый раз вижу такую неадекватность на покерном форуме от человека, который должен быть примером для других.

Из диалога понятно, что ты слово не держишь, на обязательства наплевать, свое я стоит настолько выше других, что чужие интересы никак не волнуют.
    Да и как ты можешь кого-то учить играть, если относишься к своим ученикам как к "Днищам" ?
    Фактически своими словами ты показал, тебе от них нужны только деньги, тебе насрать, что с ними будет дальше.

Ситуация с Виталей это мое личное дело.
    Выкладывать личную переписку тем более с такими темами это как минимум некрасиво.

Мое отношение к ученикам не влияет на качество тренировок.
    Тем более я ни одному ученик никогда не грубил и по хамски себя не вел.

Да, мне по большей части пофиг на учеников, зачем мне вся эта показушная "любовь".
    Каждый человек думает сугубо о личной выгоде.
    Так или иначе друг другом мы все "пользуемся".
    С учениками у меня взаимовыгодное общение.
    Я получаю деньги, они получают знания.
    Все.

Почти все тренера в русском коммьюнити дают фиктивные тренировки, либо та информация которую они дают не стоит денег за почасовку.
    Начиная от дешевых тренеров и заканчивая людьми с высокой почасовкой.
    Так что беспокойство за судьбу учеников это лол и фальш.
    Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 7.11.2014, 13:14
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0

• Ситуация с Виталей это мое личное дело.
    Выкладывать личную переписку тем более с такими темами это как минимум некрасиво.

Наша ситуация уже вышла за рамки личной, т.к. выложена тут и ты, как тренер, являешься отчасти публичной личностью.
    Меня правда сильно раздражает твое неуважительное отношение к своим обязательствам при том, что прошлый приличный долг я тебе "по-дружески" простил "за тренировки", которые позже не брал. Это можно не обсуждать, тут претензий не имею, т.к. сам по глупости простил, но ожидал дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Ты же мне отплатил еще одним невозвратным долгом.

Я не считаю, что поступаю "некрасиво". Это было обсуждение долга, я с тобой не общаюсь на другие темы. Наша переписка хорошо отражает то, что происходит. Я работал, чтоб получить эти деньги. Ты их тратишь даже не подумав что-нибудь вернуть.

Меня, конечно, радует, что ты все еще не "слился" и не сказал: "идите нахер со своими долгами", но и ведешь ты себя недостойно.
    Я никогда не заставляю людей, которым я должен, хотя бы вспоминать о моем долге. Возникли проблемы - сам позвоню, напишу, придумаю, как компенсировать.

Надеюсь, что ты разберешься со своей гордостью, устроишься на работу и отдашь долг. Или найдешь в себе силы дисциплинироваться в объемах игры, нажатии на кнопку "перевод" в кэшире. Иначе, покер с таким отношением не для тебя. Да чего уж покер...
    Грубо, извини, но тебе надо что-то менять, пока не поздно. Удачи
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Vetalya90 @ 9.11.2014
    Наша ситуация уже вышла за рамки личной, т.к. выложена тут и ты, как тренер, являешься отчасти публичной личностью.
    Меня правда сильно раздражает твое неуважительное отношение к своим обязательствам при том, что прошлый приличный долг я тебе "по-дружески" простил "за тренировки", которые позже не брал. Это можно не обсуждать, тут претензий не имею, т.к. сам по глупости простил, но ожидал дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Ты же мне отплатил еще одним невозвратным долгом.

Я не считаю, что поступаю "некрасиво". Это было обсуждение долга, я с тобой не общаюсь на другие темы. Наша переписка хорошо отражает то, что происходит. Я работал, чтоб получить эти деньги. Ты их тратишь даже не подумав что-нибудь вернуть.

Меня, конечно, радует, что ты все еще не "слился" и не сказал: "идите нахер со своими долгами", но и ведешь ты себя недостойно.
    Я никогда не заставляю людей, которым я должен, хотя бы вспоминать о моем долге. Возникли проблемы - сам позвоню, напишу, придумаю, как компенсировать.

Надеюсь, что ты разберешься со своей гордостью, устроишься на работу и отдашь долг. Или найдешь в себе силы дисциплинироваться в объемах игры, нажатии на кнопку "перевод" в кэшире. Иначе, покер с таким отношением не для тебя. Да чего уж покер...
    Грубо, извини, но тебе надо что-то менять, пока не поздно. Удачи

Ты близок к истине.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.