Тренирую до нл25 включительно СХ и ФР, БСС и МСС.. 12$ в час. 15$ в час 25$ в час Предоплачено уже 35 часов тренировок. Повышаю цены до 35$ час (150$ курс из 5 часов) В связи с последними событиями снижаю цены на обучение. 1 час 22$ 5часов 90$
Причина начала тренировок: По личным причинам вывел весь банкролл. Тренерство рассматриваю как бездисперсионный доход+прокачивание скилла.
В данный момент играю нл50 от бэкеров. В данный момент играю нл50сх+фр от себя
Занимался со многими русскоязычными тренерами и несколькими англоязычными. Смогу ответить на все ваши вопросы по игре на этих лимитах.
Примерные темы для занятий: 1. Математика покера 2. Общие концепции. Префлоп спектры. Постфлоп 3. Статистика, hud, использование HM2, Notecaddy 4. Flopzilla 5. CREV 6. Разбор раздач, базы 7, Разбор вода
Мой ник на ПС: RLSD86RUS
График нл50 зум сх после занятий с RSGRAIN и другими тренерами (8евбб): График нл50 зум сх с августа месяца 2013 (4,5евбб): Общий график 2014 года:
Репутация на гипситим подпорчена исключительно из за глупых фраз и срачей (можете пошерстить минуса и посмотреть на ссылки). В плане финансов проблем ни с кем и никогда не было.
Мой скайп: suroviysurgut
Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 23.9.2014, 7:08
Давно знаю этого парня, разбираем вместе раздачи, обсуждаем теорию, плохому точно не научит ) А за такую, просто смешную цену, занятия очень быстро окупятся, всем советую.
Брал 3 часа занятий у Руслана. За время занятий нашли у меня 2 крупных лика и ещё один старый лик я лучше усвоил для себя. Получил много полезной информации. Считаю эти деньги мегаплюсовым вложением в покер. Тренер хорошо подаёт информацию, не льёт воды, говорит по делу. Также я пересекался раннее за столами с Русланом и видел его результаты по выборке, его винрейт действительно такой, какой есть. Всё честно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Руслан.
Тренирую до нл25 включительно СХ и ФР, БСС и МСС..
12$ в час.15$ в час25$ в часПредоплачено уже 35 часов тренировок.Повышаю цены до 35$ час
(150$ курс из 5 часов)
В связи с последними событиями снижаю цены на обучение.
1 час 22$
5часов 90$
Причина начала тренировок:
По личным причинам вывел весь банкролл.
Тренерство рассматриваю как бездисперсионный доход+прокачивание скилла.
В данный момент играю нл50 от бэкеров.В данный момент играю нл50сх+фр от себя
Занимался со многими русскоязычными тренерами и несколькими англоязычными.
Смогу ответить на все ваши вопросы по игре на этих лимитах.
Примерные темы для занятий:
1. Математика покера
2. Общие концепции. Префлоп спектры. Постфлоп
3. Статистика, hud, использование HM2, Notecaddy
4. Flopzilla
5. CREV
6. Разбор раздач, базы
7, Разбор вода
Мой ник на ПС:
RLSD86RUS
График нл50 зум сх после занятий с RSGRAIN и другими тренерами (8евбб):
График нл50 зум сх с августа месяца 2013 (4,5евбб):
Общий график 2014 года:
Репутация на гипситим подпорчена исключительно из за глупых фраз и срачей (можете пошерстить минуса и посмотреть на ссылки).
В плане финансов проблем ни с кем и никогда не было.
Мой скайп:
suroviysurgut