Колодец Кравченко!

2
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4437
  • Постов
    67
  • Просмотров
    10,759
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,301
1 2 3 4
  • Ну, видишь, твои политические противники считают, что платят тебе, ты считаешь, что нам. На самом деле не платят никому; ты же - реально идейный человек, поэтому и не жалеешь ни времени, ни сил. Троллишь, пропагандируешь не покладая рук.

Если Саша захочет сделать формат Гампа или Феруэлла, то будешь спокойно писать в соответствующей теме, пока мы не решим, что делать с "Политикой" вне "Политики". Колодцы в том виде, в котором мы их задумали, не место для твоих войн со сторонниками самостийности - вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 9
  • ilushan @ 4.8.2014
    Троллишь, пропагандируешь не покладая рук.

да ладно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Добавлю, лично против кого то ничего не имею, будь то какое либо государство, либо какая то ни было личность, известная или нет, это лишь мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • zz20, задача модераторов - учитывать интересы большинства посетителей сайта, при этом, конечно, мнение авторитетов (в данном случае это Александр Кравченко) имеет больший вес.

Рейтинг моего поста как бы намекает, что большинство не хочет видеть в Колодце Кравченко филиал "Политики" с разборками между посетителями и терминами типа "укропитеки" и "ватники".

Никто не мешает в корректной форме и уважительно обсуждать на сайте любые вопросы. Просто для всего есть соответствующие разделы и темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • ilushan @ 4.8.2014
    Если Саша захочет сделать

Прикольно вы принудили Сашу, к тому, чтобы он захотел)
    ilushan @ 4.8.2014
    не место для твоих войн со сторонниками самостийности

Какие войны, Илья? Это просто ЛОЛ.
    Мы нормально общались там с реальными людьми Артёмом, Винтярой, Андреем Наделяевым, Стасом Гнатенко. Без оскорблений и основываясь на собственном опыте жизни и общения на Украине.
    И дневник Кравченко был в топе!
    Ты пришёл и всё испортил(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -1
  • ilushan @ 4.8.2014
    zz20, задача модераторов - учитывать интересы большинства посетителей сайта, при этом, конечно, мнение авторитетов (в данном случае это Александр Кравченко) имеет больший вес.

Рейтинг моего поста как бы намекает, что большинство не хочет видеть в Колодце Кравченко филиал "Политики" с разборками между посетителями и терминами типа "укропитеки" и "ватники".

Никто не мешает в корректной форме и уважительно обсуждать на сайте любые вопросы. Просто для всего есть соответствующие разделы и темы.

Вопрос, если Александр попросит/скажет/итд/ оставить колодец в том виде в каком он сейчас, то есть со всеми дискуссиями, политикой и так далее, это будет реализовано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Саша, кстати, не захотел. Так что мы его ни к чему не принудили.

Юра, судя по количеству жалоб и рейтингу моего поста, ваше общение (а еще больше диалоги Свисспокербоя с Джейсером и им подобным) изрядно там всех утомило.

Я понимаю, что ты нашел великолепный способ обойти свой законно заработанный бан в "Политике" благодаря Ване и Саше, но не весь мир и форум пока вертятся вокруг твоих желаний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
  • zz20 @ 4.8.2014
    Вопрос, если Александр попросит/скажет/итд/ оставить колодец в том виде в каком он сейчас, то есть со всеми дискуссиями, политикой и так далее, это будет реализовано?

С Сашей договорились, что он сам напишет объявление. Колодец останется в том же виде организационно, дискуссии, надеюсь, будут вестись на ином уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Вопросов больше нет, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Pavlodar @ 4.8.2014
    Да, Руслан. Очень удобно об этом напоминать, в одностороннем порядке. Когда Фер начинал этот тренд, всех всё устраивало, поскольку Демидов\Городецкий разделяют его политическую позицию.
    Правильной дорогой шагаете товарищи! Заткнуть рот несогласным - наше всё)

Всё верно Павлодар, всё что против России (Путина) и православных ценностей, то можно ( и администрация сайта на это закрывает глаза). А вот если ты за Россию (за Путина) и против западных ценностей (пидерастию), то ты ватник, путиноид, раб и тут модераторы, как осы в улей слетаются, срочно принимают меры: закрыть, перенести, забанить всех несогласных - демократия хуле )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -2
  • Человека, который пытается унизить своих оппонентов, переходит на личности, пытается испортить им настроение дешевыми подколками ( троллинг ), вообще не должно быть на форуме. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 13
  • Soul, Ваня, ты уходишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 82
  • раз уж тут модераторы, у меня к ним вопрос. можно ли оставлять такие отзывы в профиле юзеров? мне нчего за это не будет?
    u7fRNoL.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • 2, 4 и 5 - нельзя.
    Мы не просматриваем профили пользователей всех подряд. Что-то не устраивает - пишите мне в личку, буду смотреть и удалять недопустимое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • Leo_Manowar @ 4.8.2014
    2, 4 и 5 - нельзя.
    Мы не просматриваем профили пользователей всех подряд. Что-то не устраивает - пишите мне в личку, буду смотреть и удалять недопустимое.

Лукавишь, я тебе лично писал в ЛС на разбан в тему "Политика" и ты мне отказал (ссылаясь на отзывы в мой рейтинг). В паблик выкладывать не буду наше с тобой общение.

P.S. Псаки тебе в помощь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • desert1984 @ 4.8.2014
    Лукавишь, я тебе лично писал в ЛС на разбан в тему "Политика" и ты мне отказал (ссылаясь на отзывы в мой рейтинг). В паблик выкладывать не буду наше с тобой общение.

P.S. Псаки тебе в помощь )

Даже не знаю, как это прокомментировать. Речь шла о том, что я удаляю недопустимые отзывы из профилей пользователей по запросу. Ты просил не об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • zz20 @ 4.8.2014
    Как вижу все это я, дак это так, что у оппонентов Павлодара просто напросто кончились аргументы и факты, или просто надоело вести дискуссию, но никто не мешает просто из нее выйти, причем я встретил много людей с такой же позицией, и с таким же взглядом на мир, но просто эти люди менее импульсивны, и не принимают все так близко к сердцу, все это конечно имхо, но Павлодар, по моему мнению, просто имеет определенную позицию, и вполне, имеет на это право, и кстати да, он импульсивен, плюс это или минус решать не мне.

Хотелось бы конечно, услышать мнение самого Александра Кравченко, что он думает по поводу Павлодара, и вообще всей этой дискуссии.

PIXEL, Для информации, когда меня что то интересовало, был такой вопрос, я обратился к Александру в лс, на что получил вполне адекватный ответ и совет, учитывая то что я здесь ноунейм, я был сильно удивлен, и благодарен.
    Всем мир.

Я постеснялся писать в личку Кравченко . Тем более мой пост был нацелен не только на Кравченко ну и на общество (пользователей форума и администрацию). Я не читал всех постов Павлодара ну из того что я читал это сплошные оскорбления на грани и за гранью расизма в адрес украинцев и поток дезинформации. Ну что может знать человек если он не находится в епицентре событий? Вы реально доверяете тому что видете в интернете и показывает ящик. Я живу в Украине и не смотрю новости украинских каналов и новости русских каналов так как понимаю что то что нам показывают может быть неправдой. Я уже не раз писал что сейчас информационная война и верить той или иной инфе на 100% глупо.

Pavlodar, Кстати тебе посуточно платят или за количество постов? Павлодар лично против тебя и против кого то еще ничего не имею. Я за дружбу народов и мир во всём мире. Ну ведь можно же высказываться более политкоректно ( не так радикально) и с уважением. Или надо разжигать конфликт ? Спроси себя это действительно нужно? Или тебе нравится действовать людям на нервы унижать их и смотреть что из этого получится? Веди себя спокойно, порядочно, и доброжелательно к окружающим и к тебе будут относиться также.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Мне кажется данная тема возникла по причине того, что часть комьюнити считает действия модераторов неправомерными и предвзятыми. Ведь модератор по сути должен быть нейтрально стороной, которая выносит вердикт: удалить сообщение, перенести тему, забанить кого-то и т.д. основываясь на чем-то. Возникает вопрос на чем? На данный момент фактически модераторы - это мини Путины ГТ))) - Цари которые решают все и вся. Это я конечно утрирую, но по сути так и есть, действяи модераторов никак не регламентированы и у них фактически абсолютная власть. Вследствие чего и возникают некоторые недопонимания в действиях модераторов, которые нередко расцениваются, как субъективные.

В том же колодце АК есть яркий пример:

Leo_Manowar @ 27.7.2014
    b]SwissPokerBoy забанен в теме по причине неуместной концентрации на политике и сбора кучи минусов. Готов разбанить, если поступит личная просьба владельца колодца.

А как определить грань ,Лео, насколько концентрация политики неуместна, а что можно и пропустить? И почему бан в теме пожизненный и почему только в теме?
    Ну и в конце концов с каких пор сбор кучи минусов стал одной из причин бана? Тот же Джейсер на этих же страницах на эмоциях перешел на оскорбления, и будь это не Джейсер минусов к его постам было бы гораздо больше, т.к. он все таки популярная личность на форуме и часть его фанатов просто не смогла нажать на "-", кто-то просто является регуляром его блога и списывает все на эмоциональный порыв и т.д., но ему даже пальцем публично не погрозили, а какого-то SwissPokerBoy удостоили "показательной казни". Субъективно? Наверно да...кто знает...нигде не написано....все решает Царь модератор. Должны были Джейсера публично банить за личные оскорбления в адрес автора колодца? если да, то на сколько? в теме или вообще на форуме? кто знает...нигде не написано....все решает Царь модератор.

Или бан Хеллфайера:
    swordfish 13 июня 2014
    Флуд-атака на очередную тему в нл400+, несмотря на настойчивые просьбы прекратить. UPD. И снова временный бан за оскорбления и алкофлуд. UPD. И снова временный бан за оскорбления и алкофлуд. UPD. Совсем скатился на дно, пора прощаться.

ОК! Никто не оправдывает Хелла, если алкопосты с явными оскорблениями по национальному признаку терпеть однозначно нельзя. Его разведение срача в чужих дневниках тоже доставляло многим "неудобства". НО кто решает, что за "это", дружок, - предупреждение, а за "вот это" - бан в теме, а "вот вот это" - непростительно и пойдешь ты на хуй с этого сайта навсегда? Где обозначенные границы? Ведь несмотря на весь алкофлуд многие читали блог Хелла, хорошо конечно, что на форуме есть Эйшилд и у него ахуенный блог, читать который порой пиздец, как интересно, но совсем без шлюх, бухла и бытовухи на форуме тоже нельзя, в дневнике Хелла была своя движуха и многим она была интересна.
    Были ли ещё другие меры воздействия на нашего "пьяного мастера" или "пора прощаться"? За что именно получен пожизненный бан, он ведь столько всего натворил, что как-то все и привыкли уже?) Если по совокупности, то где предел, когда чаша терпения переполняется? Границ нет, все исключительно субъективно и по воле "Царей"...

Ну и на закуску самый яркий и запомнившийся пример:
    "Слава, добрый вечер"
    Хочу сообщить тебе о некоторых решениях, которые мы приняли относительно твоего блога....)))

Сама ситуация вокруг Испольнителя и его позиционирования его как создателя "секты" бла бла бла вторична, рассматриваем исключительно решения администрации.

Где регламентирован перенос дневника из одной темы в другую? Только по просьбе ТСа перенос? Или есть критерии по содержанию контента в дневнике, на основании которых определяется его местоположение? кто это решает, нигде ведь не прописано, что хотим, то творим...

Если дают право бана, то как им можно распоряжаться? ведь это как дать пистолет для отстрела мартышек, а через год придти и сказать, что стрелять можно только розовых мартышек и то в високосный год, при полной луне, голым, с бананом в зубах. Что дает ТСу право бана? Решать субъективно кто кому быть в его теме, а кому нет или же есть правила? Как де пользоваться этим правом бана?

Ну и шикарная фраза: "Собственно по этой же причине мы решили тебе написать, а не сразу применять придуманные нами меры".
    ПРИДУМАННЫЕ МЕРЫ, т.е. фактически на любой вопрос к модераторам "почему?", они имеют права отвечать "мы так придумали пошел в жопу")))
    Субъективно это или это правила такие, которые следует либо принять, либо уйти в сторону?

Можно приводить ещё примеров, но думаю уже достаточно выборки и так довольно популярных.

Я считаю на данном этапе развития ГТ будет разумным решением закрепить все ответы на изложенные выше вопросы(и не только) документировано, разработать и выписать "Политику сайт ГТ в области модерации", в которой будет прописано что такое бан и как с ним обращаться, что недопустимо на сайте и какое наказание придется понести за нарушения, где границы концентрации определенного контента и что произойдет в случае их нарушения, как будут модерировать ваши темы на форуме и по какому принципу их будут закрывать, переносить и т.д. и в каких случаях будет применен индивидуальны подход с придумыванием мер и т.д. Без сомнений этот документ не должен быть каким-то бюрократическим догматом, чтобы модераторов потом задрачивали, что не по той статье впаяли срок, он однозначно должен быть жестким, без всяких "или или", дабы не допустить бардака на сайте, но должен быть непреложным, дабы исключить любые проявления субъективности решений. Вывесить этот документ на главной, сделать всем последнее предупреждение, возможно провести некоторою амнистию политзаключенных и алкашей)) И собственно начать работать по этому документу.

Ну или другой путь, объявить, что все решения модераторов не обсуждаются, являются окончательными и не подлежат какому-либо обсуждению. Не нравится - до свидания. Это тоже вариант и он имеет право на жизнь при определенных условиях.

В противном случае подобные темы будут появляться постоянно, а эти все разборки и разговоры "ниочем" и смысла в таких темах вообще на данный момент нет, потому что повлиять они не на что не могут, свода правил нет никакого и в этом случае "я бы посоветовал каждому члену комьюнити с пониманием ставиться к этой проблеме и эээээ просил бы так же всех аааа точно так же с особым эээээ с особым мммм составляющей обратиться к проблеме нервосбережения подготовке к земле"....неудержался
    :
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 24
  • Leo_Manowar @ 4.8.2014
    Даже не знаю, как это прокомментировать. Речь шла о том, что я удаляю недопустимые отзывы из профилей пользователей по запросу. Ты просил не об этом.

Ты собирался расмотреть мой разбан в разделе "Политика", но увидев новые отзывы обо мне, сказал что решение окончательное и обжалованию не подлежит. А сейчас делаешь вид что впервый раз увидел отзывы обо мне, если бы тебя носом не ткунли, то всё было бы так как и было. Поэтому я и пишу, что всё что против ватников (меня) и т.д. мы (модераторы GT) сделаем вид что не видим, а если обозвали либералов, то мы тут как тут "доблестная армия" за справедливость и демократию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • lSaint, Решает команда модераторов и владельцев. На основании здравого смысла. А подобные темы появляются уже 5 лет с завидной регулярностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.