Колодец Кравченко!

2
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4437
  • Постов
    67
  • Просмотров
    10,745
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,301
1 2 3 4
  • Прошу объяснить модеров, почему в колодце Кравченко введена цензура и удаляются совсем безобидные мои посты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 5
  • При этом у Фера ничего подобного не замечено.
    Стыдно должно быть, господа модераторы)
    Колодец Кравченко - это последняя пристань для русского мира на сайте. И там было приятно пообщаться с реальными людьми, а не никами из инета. Очень жаль, что политические пристрастия модераторов, вылились в цензуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Вся политика из колодца Кравченко ниже поста Ильи будет удаляться, за исключением сообщений Кравченко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Leo_Manowar @ 4.8.2014
    Вся политика из колодца Кравченко ниже поста Ильи будет удаляться, за исключением сообщений Кравченко.

Эти санкции, только в отношении Кравченко или у Фера будет тоже самое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 2
  • Обсуждается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • ilushan @ 4.8.2014
    что происходит в жизни Кравченко,

Кравченко переживает за Россию (что вполне нормально). И тут люди собрались, которые с ним сопереживают. А вы посты сейчас трёте на своё усмотрение(
    Что мешает Фанчику, Винтяре и другим "патриотам" обходить этот колодец, так же за километр? Тем более, что политическая позиция Александра, всем известна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • Pavlodar @ 4.8.2014
    Кравченко переживает за Россию (что вполне нормально). И тут люди собрались, которые с ним сопереживают. А вы посты сейчас трёте на своё усмотрение(
    Что мешает Фанчику, Винтяре и другим "патриотам" обходить этот колодец, так же за километр? Тем более, что политическая позиция Александра, всем известна?

Пример твоих безобидных постов я на предыдущих страницах выкладывал уже ,могу еще раз выложить мне не сложно

Цитата
    Цитата (Pavlodar @ 3.7.2014) *
    Бля, Хобан! Зачем ты отговариваешь Димона идти на войну? Неужели ты не понимаешь, что закончится всё только тогда, когда все идиоты населяющие Украину погибнут? Да, их много, процентов 70, но что поделать? Их же кто то воспитал!
    Пусть уничтожают друг друга. В любом случае - это долгий процесс)

И таких постов у тебя сотни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -5
  • Лео, я не знаю как, но вы же должны оставить на форуме место, где могут собираться не только поклонники Димидова\Фера?
    А то получается, что одним можно писать про политику, а другим нельзя.
    Двойные стандарты какие то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 4
  • Pavlodar @ 4.8.2014

Что мешало тебе обходить подобные темы украинцев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 21
  • Pavlodar @ 4.8.2014
    Лео, я не знаю как, но вы же должны оставить на форуме место, где могут собираться не только поклонники Димидова\Фера?
    А то получается, что одним можно писать про политику, а другим нельзя.
    Двойные стандарты какие то.

Такое место называется раздел Политика, и тебя в нем нет, ты знаешь почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • PIXEL, может Хобан и Кравченко будут сами решать кого банить в своём дневнике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 13
  • Leo_Manowar @ 4.8.2014
    Что мешало тебе обходить подобные темы украинцев?

Лео, я обхожу и Винтяру и Фанчика. Городецкий с Джипси, попросили не писать у них в дневниках, я не пишу) Оставьте хоть здесь возможность общаться единомышленникам, чтобы потом было понятно с кем в оффлайне можно было бы поужинать, а кого надо за колометр обходить.
    Есть украинцы и с другим мнением на происходящее. Которые поддерживают позицию Кравченко. Почему они должны молчать? Или в Куеве живёт только Фанчик, а в Донецке только Гнат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 2
  • Несложно догадаться, что администрацию больше волнует атмосфера на форуме, отсутствие или хотя бы минимизация склок и политических войн, чем подбор Павлодару пары на ужин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 36
  • Leo_Manowar @ 4.8.2014
    Такое место называется раздел Политика, и тебя в нем нет, ты знаешь почему.

Да, конечно, потому что "бабушка упорота")
    Ладно, Лео! Ваш сайт, Ваши правила)
    Понятно уже, что одним можно писать, то что нравится администрации в политике, другим нельзя.
    Сообщите хоть, что насчёт Фера решили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -1
  • Pavlodar @ 4.8.2014
    PIXEL, может Хобан и Кравченко будут сами решать кого банить в своём дневнике?

Я не про дневники я вообщем про форум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Мне кажется модераторы скрыли раздел политика из поиска и оставили только для внутреннего чтения чтобы не было проблем с властями. Когда пишут в открытых темах эта мера теряет смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 4.8.2014
    что администрацию больше волнует атмосфера на форуме,

Когда вы уже поймёте, что атмосфера во время войны на Украине, на русском форуме, где русские и украинцы пишут про политику - не может быть замечательная)
    Жаль, что вы принимаете только одну сторону. Надеюсь, вам за это хоть платят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -3
  • Может может, Юра. Если все вспомнят, что это покерный форум, но признаков всё меньше, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Почему то, мне всегда казалось, что есть колодцы, где задают вопросы профессионалам, идут обсуждения, дискуссии, любая другая информация.
    И они, те кому чьи колодцы, решают, что они хотят видеть и читать, или нет.

Если Александр, всю эту дискуссию не прикрыл, значит его интересует чужое мнение, и интересно выслушать и почитать чужую точку зрения.
    Как вижу все это я, дак это так, что у оппонентов Павлодара просто напросто кончились аргументы и факты, или просто надоело вести дискуссию, но никто не мешает просто из нее выйти, причем я встретил много людей с такой же позицией, и с таким же взглядом на мир, но просто эти люди менее импульсивны, и не принимают все так близко к сердцу, все это конечно имхо, но Павлодар, по моему мнению, просто имеет определенную позицию, и вполне, имеет на это право, и кстати да, он импульсивен, плюс это или минус решать не мне.

Хотелось бы конечно, услышать мнение самого Александра Кравченко, что он думает по поводу Павлодара, и вообще всей этой дискуссии.

PIXEL, Для информации, когда меня что то интересовало, был такой вопрос, я обратился к Александру в лс, на что получил вполне адекватный ответ и совет, учитывая то что я здесь ноунейм, я был сильно удивлен, и благодарен.
    Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 21
  • Bangert @ 4.8.2014
    Если все вспомнят, что это покерный форум,

Да, Руслан. Очень удобно об этом напоминать, в одностороннем порядке. Когда Фер начинал этот тренд, всех всё устраивало, поскольку Демидов\Городецкий разделяют его политическую позицию.
    Правильной дорогой шагаете товарищи! Заткнуть рот несогласным - наше всё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 17
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.