homeniuk,
как сказать, в итоге все оказалось в принципе в + , но не большой, что меня не устраивает катать в такой + - на дистанции в 30к турниров. хотя с моим кол-вом игры (времени) , я мог бы катать по 100-150к сатов в год играя например не по 4-6 столов ( в итоге за 4-5 мес 30к турниров сыграл) а хотябы по 10-12 столов, то это уже была бы норм дистанция, но без СНЭ там делать впринципе нечего, а БР для набития СНЭ нет, хотя меня дико впирало играть с 12-13 дня до 18.00 и с 22.30 (после спорт зала) и до 3-5 утра.) задрот мод включать себе умею, и поэтому хочу найти ту дисциплину, где этот задрот мод будет более подгодим.)
а по факту заставить играть пока себя не могу,подстригся почти налысо, сгонял сегодня в бар, посмотрел на людей, люди посмотрели на лысого меня, некоторые спрашивали, не скин хед ли я :) что вводило улыбку на лице, выпил пива, наверное единственный все же напиток, который доставляет мне удовольствие после текилы...
на счет покера, хочу завтра положить 5000р на счет, благо не пробухал и их ночью, но успел задолжать подруге блески для губ очень крутые из-за границы, которые когда то ей дарил, а в москве такие фиг найдешь.
Буду иметь БР уже 158 + % от бонуса за рублевый вклад.
Отыграать минимум 50 турниров 45 макс по 1.5.
НЕ ИГРАТЬ ХА ГТ , в которых могу залудить пол БР :)
и если до конца января играя в + я не дойду до 300$, то задуматься, плохо играю я на 1.5, либо сделать еще депозит, чтобы играть лимиты выше.
Ибо я не представляю еще $/час на 1.5, но думаю он будет не очень большим, то что выгоднее будет, играть 1.5 месяц, или играть в кайф и улучшать игру, а по выходным иногда выезжать интереса ради и бомбить, люблю общаться с незнакомыми людьми, и деньги от поездок вкладывать в покер для увеличния БР, т.к не хочу тратить ЗП с основной работы, потому что в Мае хочу поменять машину, но из-за доллара, цена на машину которую я хотел поднялась на 200к руб, и меня это растроило.
Дай бог смогу накопить, и играть в + , может научусь разбирать игру, может научусь играть в +
пишу много, да и пофигу, летом буду перечитывать сам для себя
и врачи, очереди в поликлиниках...в который раз задаюсь вопросом, почему в городских поликлиниках, где открывают больничные нет платных окон.
Например посадили бы врача без оклада, но за 500р с человека. 400 врачу 100 больнице, думаю врач бы зарабатывал бы больше, и люди бы шли в платное, лиж бы не стоять в очереди с больными и косыми.