Я хочу научиться летать!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4151
  • Постов
    263
  • Просмотров
    21,316
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,767
1 2 3 4 14
  • эти суиверия не дают мне возможности достичь цели к которой я стремлюсь исключительно покером.)

и врачи, очереди в поликлиниках...в который раз задаюсь вопросом, почему в городских поликлиниках, где открывают больничные нет платных окон.

Например посадили бы врача без оклада, но за 500р с человека. 400 врачу 100 больнице, думаю врач бы зарабатывал бы больше, и люди бы шли в платное, лиж бы не стоять в очереди с больными и косыми.
    Ответить Цитировать
    16/173
    + 1
  • Делать было нечего, фиш нубо рег в роли меня захотел посмотреть, что такое игра на хай лимитах.
    и пока что все пошло удачно...)) гг.

Фиш - рег в работе.!

Ответить Цитировать
    17/173
    + 1
  • как истинно верующий в то что Россия когда нибудь выиграет золото по футболу решил сделать ставку на Россию против Швеции (к тому же Швеция без Ибрагимовича в атаке) , и коэфицент сладкий, 2.8...
    Наши забили, я обрадовался...но в начале 2 тайма меня снова наши растроили, то пропустили гол, потом Кокорин вроде не попал в пустые ворота.......но все равно, Россия зе бест.
    Ответить Цитировать
    18/173
    + 1
  • до 16.00 по мск есть 500 Т$, надо кому?
    Ответить Цитировать
    19/173
    + 1
  • Ayden, Обмен или бесплатно ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну что, какая дистанция?
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Не забрасывай! дневник очень помогает, пиши в первую очередь для себя!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Увидел сообщение от Арсени и сразу захотелось написать.
    правда перед этим сидел минут 20 и думал, 4то написать...

залился я от игры не по БР , но я люблю покер, да мне нравится эта игра и я решил попробовать все же играть по БР.
    Хочу начать с микро лимитов, постепенно поднимаясь по лимитам, по крайней мере сейчас, чтобы адекватнее воспринимать игру.
    Впринципе мог и сразу внести деп в районе 2000 дол для игры на средних лимитах, но это меня не научит ценить деньги которые у меня есть на счету.
    Поэтому для начала буду вносить по 100$ в месяц, если не будет хватать на игру, но буду стараться...
    Буду стараться придерживаться БР в районе 100-150 БИ на 45 max игру.
    После лимита 3.5-7 уже буду пытаться подключать 180макс по 2,5.
    а вдруг когда нибудь я смогу научиться понимать игру и все же доросту до МТТ ? :)

Почему я снова решил сюда написать? Арсени прав, это думаю поможет...у меня нет друзей в покерном мире, кто может со мной что то обсудить, подсказать, помочь наладить программы и приходиться во всем разбираться самому и из-за этого все развитие дико тормозится... Да и может это ни к чему, онлаин жизнь это онлаин, а реальность это реальность, совмещать не стоит :)

пока думаю хватит писать, продолжу играть свои 45 макс 0.5 , завтра внесу деп в 100$ и начну играть 1.5 , т.к БР будет в районе 110 БИ, что думаю для начала достаточно будет.

Из-за своей работы играть много не получится думаю, но мне бы хотелось в месяц:
    отыгрывать минимум 1000 турниров

придумать как вместить в ноутбук монитор больше 10 столов :) чтобы я мог играть по 2000-3000 турниров в месяц и если все будет как я хочу, то набить 100 000 впп, хотя на этот год цель думаю не выполнима пока что.
    Ответить Цитировать
    20/173
    + 3
  • а вообще еще буду развивать тему спорта.
    Воркаут и качалочка, набор массы, сушка, спорт пит :)

для сравнения добавлю фотографию, до после.

хотел сделать как сполер тут делают, но не знаю как.
    Ответить Цитировать
    21/173
    + 3
  • Че в сатах залился ?
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • homeniuk,

как сказать, в итоге все оказалось в принципе в + , но не большой, что меня не устраивает катать в такой + - на дистанции в 30к турниров. хотя с моим кол-вом игры (времени) , я мог бы катать по 100-150к сатов в год играя например не по 4-6 столов ( в итоге за 4-5 мес 30к турниров сыграл) а хотябы по 10-12 столов, то это уже была бы норм дистанция, но без СНЭ там делать впринципе нечего, а БР для набития СНЭ нет, хотя меня дико впирало играть с 12-13 дня до 18.00 и с 22.30 (после спорт зала) и до 3-5 утра.) задрот мод включать себе умею, и поэтому хочу найти ту дисциплину, где этот задрот мод будет более подгодим.)

а по факту заставить играть пока себя не могу,подстригся почти налысо, сгонял сегодня в бар, посмотрел на людей, люди посмотрели на лысого меня, некоторые спрашивали, не скин хед ли я :) что вводило улыбку на лице, выпил пива, наверное единственный все же напиток, который доставляет мне удовольствие после текилы...

на счет покера, хочу завтра положить 5000р на счет, благо не пробухал и их ночью, но успел задолжать подруге блески для губ очень крутые из-за границы, которые когда то ей дарил, а в москве такие фиг найдешь.
    Буду иметь БР уже 158 + % от бонуса за рублевый вклад.
    Отыграать минимум 50 турниров 45 макс по 1.5.
    НЕ ИГРАТЬ ХА ГТ , в которых могу залудить пол БР :)
    и если до конца января играя в + я не дойду до 300$, то задуматься, плохо играю я на 1.5, либо сделать еще депозит, чтобы играть лимиты выше.

Ибо я не представляю еще $/час на 1.5, но думаю он будет не очень большим, то что выгоднее будет, играть 1.5 месяц, или играть в кайф и улучшать игру, а по выходным иногда выезжать интереса ради и бомбить, люблю общаться с незнакомыми людьми, и деньги от поездок вкладывать в покер для увеличния БР, т.к не хочу тратить ЗП с основной работы, потому что в Мае хочу поменять машину, но из-за доллара, цена на машину которую я хотел поднялась на 200к руб, и меня это растроило.
    Дай бог смогу накопить, и играть в + , может научусь разбирать игру, может научусь играть в +

пишу много, да и пофигу, летом буду перечитывать сам для себя
    Ответить Цитировать
    22/173
    + 3
  • Какая основная работа, с чем связана?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Vinni121,

Я чуть позже, выделю целый пост об этом :) как, что зачем и почему :)
    Ответить Цитировать
    23/173
    + 0
  • проснулся, решил не 45 макс покатать, а по 2 стола 1.9 саты, с диким перебором закончил 22 турнира в +20$ , приятно все же, но думаю скоро если буду их так играть, стриканет вниз :) дико доезжало мне.)
    к моему нынешнему БР это хороший плюс
    Ответить Цитировать
    24/173
    + 0
  • не знал, что в Москве так тяжело сделать депозит.
    банкомат сбербанка не работал, пошел к Киви аппарату, там максимальный взнос на кошелек 4 990, но потом разобрался.
    в итоге имею.

+ 10 долларов за 750 впп, а значит + 50$ к БР в общем.
    Ответить Цитировать
    25/173
    + 0
  • отыграл около 30 турниров + - , играть 50 турниров в день это очень просто даже сетами, если играть нон стопом по 11 столов (больше монитор не тянет на ноуте) то можно и по 150 играть в день, учитывая что игру начал я в 16 часов , играл саты, в итоге где то в +10 вышло, и только после 9 вечера лениво сел катать, 1-2 сеты получились неудачно, мало попаданий в призы из-за наглой бойни за 1ый стек. причем проигрывал в основном раздачи на примере 10 10 < 88 , AK < A7, но 3 сет в итоге вывел в плюс, 5 из 11 в призах, но выше 4 места не мог прыгнуть, игра в пуш фолд оказалась хуже других, т.к в 4макс при 10бб играть с пост флопом по мне так это глупо и я тупо пуш фолд, хотя для большинства это наверное как должное, но для меня это какие - то мысли :)
    завтра буду стараться играть больше 50 столов, т.к в Москве холодно :)
    Ответить Цитировать
    26/173
    + 0
  • график сегод9шней игры вообще не впечатляет.)
    ощущаю себя каким то дном по фишкам.

Ответить Цитировать
    27/173
    + 0
  • и снова после около 0-й игры в 1.5 макс я пошел в саты...чуть не залил пол БР, но в итоге в +40 где то их поиграл...аааа. как научить себя играть что то одно?
    а саты мне дико нравятся, но в итоге я в них заливаю...
    Ответить Цитировать
    28/173
    + 0
  • Никак. Играть то, где имеешь ожидание наибольшее, а не то, что нравится. Только так. Либо работать над тем, чтобы иметь хорошее ожидание там, где нравится
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Ayden, пока ев идет вверх можешь быть спокоен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.