Обучение МТТ от umbroSS.

20
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4229
  • Постов
    80
  • Просмотров
    26,353
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +14,415
1 2 3 4 5
  • umbroSS @ 21.8.2014
    Вам бы лишь бы нахаляву.

Я не расстроюсь тренировать только у Ома, меньше конкурентов вырастет, а халявы не будет.

Расскажи чему ты конкретно собираешься обучать? На какой стиль игры ориентироваться? Какие у тебяя общие статы? Просто я взял 3 часа у известного тренера, со статистикой лучше чем у тебя, по итогу не услышал не одной интересной мысли, то ли у него их действительно нет, то ли он их не хочет рассказывать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • РашианЭнди, Вангую приход в тему твоего тренера, срач, а потом ХА на лимитах учителя.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • regisser @ 21.8.2014
    РашианЭнди, Вангую приход в тему твоего тренера, срач, а потом ХА на лимитах учителя.

да нет же, я имени не назвал, да и не оскорблял вроде никого
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • RussianAndy, во, спасибо за толковые вопросы. Хотя я не понимаю прикола сначала заминусовать мои посты, а потом что-то выяснять.

RussianAndy @ 21.8.2014
    На какой стиль игры ориентироваться? Какие у тебяя общие статы?

Углубляться в свои статы в паблике я не буду, общие на BB>2k - 24\22\12, и винрейт 5evbb/100. Сами судите, лаг таг фиш топрег

RussianAndy @ 21.8.2014
    Расскажи чему ты конкретно собираешься обучать?

Тут, как я уже писал - начальный формат это разбор ХХ. Я предварительно разбираю турнир ученика, смотрю, где он пропускает стилы\ставит лишние кбеты\выбирает плохой сайзинг и т.д.; естественно всё это на мой взгляд, либо подкреплено ICMайзером, Эквилятором, в будущем добавлю Флопзиллу, пока ее не освоил. =)
    После этого мы разбираем раздачи, которые я отметил, в формате диалога. Как правило, я спрашиваю, почему так, а потом говорю свое мнение.
    Дальнейший формат тренировок выбираем вместе. Разбор базы ХМа на предмет поиска ликов \ разбор записанного учеником видео \ какая-то конкретная тема (не любая, т.к. у меня мало опыта в плане придумывания материала самому, я врядли смогу грамотно подать некоторые вещи).
    Ответить Цитировать
    8/22
    + -4
  • umbroSS, блять ну ты даже здесь умудрился срач устроить

businessman 80 lvl

ЗЫ я бы посоветовал начать с чистого листа и пересоздать тему.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
  • Косаемо рекламы: если у мивизасо есть желание, почему бы вам не сделать запись разобра одной и той же ХХ, только отдельно друг от друга.
    Люди послушают обоих и оценят по достоинству, благо сразу будет с чем сравнить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 27
  • boseld @ 21.8.2014
    umbroSS, блять ну ты даже здесь умудрился срач устроить

businessman 80 lvl

ЗЫ я бы посоветовал начать с чистого листа и пересоздать тему.

Я уже попросил бангерта снести всё это, но он пока занят чтобы это читать. :)
    Ответить Цитировать
    9/22
    + -3
  • Стримов нету, водов нету, даже книжки нету.
    Большинство постов в дневнике в духе айайай, меня уебал проклятый ГСЧ.
    И ты после всего этого отказываешься от предложения Мевезо, от записи разбора ХХ.
    Очень странное поведение по крайней мере с учетом того, что это ты пытаешься продать свои услуги.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 41
  • LuckyFish @ 21.8.2014
    Очень странное поведение по крайней мере с учетом того, что это ты пытаешься продать свои услуги.

Действительно, очень странно отказываться работать вместе с человеком, который меня бесит. Вы себя слышите вообще.
    Я не хочу делать стримов, или разбирать какую-то ХХ забесплатно: не понимаю, почему меня просят сделать какое-то промо, тут отписался AlexOm, который платит мне деньги за то, что я тренирую игроков, которых он бекает.
    Вам недостаточно того, что ведущий эксперт в бекинге доверил мне тренировать его подопечных?

Я уже сказал, что у меня нет первостепенной задачи набрать поскорей 50 человек в ученики и организовать конвейер. Один человек уже записался, мне для начала этого вполне достаточно. Захочу как-то продвигать товар, буду что-то делать для этого. А пока я просто пытаюсь защититься от каких-то ядовитых бессмысленных нападок от людей, которых эта тема вообще никак не касается, дискредитирующих меня без каких либо вменяемых аргументов и смысла.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • umbroSS @ 21.8.2014
    Хотя я не понимаю прикола сначала заминусовать мои посты, а потом что-то выяснять.

Все просто, глядя на твои последние результаты мне кажется ты не годишься и как тренер. Я считаю хорошие тренера тренируют не когда бр просел.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • umbroSS @ 21.8.2014
    Вам недостаточно того, что ведущий эксперт в бекинге доверил мне тренировать его подопечных?

Этого совсем недостаточно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 12
  • RussianAndy @ 21.8.2014
    Все просто, глядя на твои последние результаты мне кажется ты не годишься и как тренер. Я считаю хорошие тренера тренируют не когда бр просел.

Я начал тренировать у АлексОма, когда мой БР был почти 30k$. То, что я выставил предложение сейчас, связано не с просадкой БРа, а с тем, что на бирже я опытным путем выяснил, что я смогу тренировать, и сколько я хочу за свои услуги.

Вот мои винрейты на BB>1k за последние несколько месяцев на АБИ50 с ~30% турбо и гипертурбо. Я считаю, что это неплохой результат.
    e3ec1-clip-97kb.jpg?nocache=1

RussianAndy @ 21.8.2014
    мне кажется

RussianAndy @ 21.8.2014
    Я считаю

Когда кажется, стоит сначала получше разобраться в теме, прежде чем делать вещи, которые могут подпортить жизнь другому человеку, особенно когда он НИКАК с тобой не связан.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • LuckyFish @ 21.8.2014
    Этого совсем недостаточно.

Окей, пусть будет недостаточно. Я все равно не буду делать минусовые для меня вещи, чтобы доказать что-то ТЕБЕ или ЭНДИ или МЯУМЯСУ или любому другому человеку, который зашел сюда потроллить меня, а не заинтересовавшись моим предложением. Или вы считаете, что если ВЫ поменяете свое мнение, то у меня сразу очередь тут образуется чтоли? О моей игре высокого мнения люди, чьи результаты гораздо лучше ваших или моих.

Я прошу тех, кто уверен, что мое предложение выгодно либо невыгодно для игроков с АБИ40 и ниже поставить плюс либо минус первому посту.

Пусть это решает, гожусь я или нет, а не выпадки людей с РОИ=3%.

И на этом закрываем эту бессмысленную "дискуссию". Захочу сделать стрим - сделаю. Сейчас - не хочу.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 3
  • Обучаюсь в школе покера уже довольно долгое время, был на занятиях очень многих тренеров. В моем личном рейтинге Саша твердо входит в тренерский топ-2. Умеет простым языком донести довольно-таки сложные вещи, имеет хорошо поставленную игру, и, что важно, умеет ставить игру ученикам.
    Мне есть чему у него учиться.
    9d932a65ceb1d17a0a672e28537cd204.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6

• Я прошу тех, кто уверен, что мое предложение выгодно либо невыгодно для игроков с АБИ40 и ниже поставить плюс либо минус первому посту.

Дело не в том выгодно или невыгодно, этого недостаточно чтобы его продать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • umbroSS @ 21.8.2014
    чтобы доказать что-то ТЕБЕ или ЭНДИ или МЯУМЯСУ или любому другому человеку

Просто у umbroSS, наверное, форумный Afq > 55%+

который зашел сюда потроллить меня

Если что - я фолд на агрессию в этом споте!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • раз такая тема, размещу объяву:
    Двухчасовой курс теории донков флопа, а так же чек колл/донков без позиции и инциативы.
    Курс раcчитан на опытных игроков, стремящихся повышать свой ноншд выигрыш. Вы посмотрите на эту игру новыми глазами, а винрейты начнут вызывать ночные поллюции.
    Стоимость курса 499.99$
    face control, dress code
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • я так же являюсь учеником школы!играю аби20.

за эти 10 месяцев насколько я помню было около 7-8 тренеров разного уровня!и если бы не зная даже про этот топик меня спросили-какое место в этой цепочки по твоему мнению занимает Саша-смело бы ответил что не меньше топ3.учитывая что те кто в топ2 уже имели опыт тренерства аби выше чем20

к плюсам я бы отнес
    1)хорошая подача материала
    2)создается всегда довольна приятная,я бы даже сказал дружеская,атмосфера на занятиях
    3)он знает о чем говорит и чему учит

если бы в нашей школе сейчас ввели индивидуальные занятия и предложили бы самому выбрать тренера для своего аби,скорее всего остановил бы выбор именно на нем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • umbroSS @ 21.8.2014
    Я считаю, что это неплохой результат.

umbroSS @ 21.8.2014
    Цитата (RussianAndy @ 21.8.2014)
    мне кажется
    Цитата (RussianAndy @ 21.8.2014)
    Я считаю
    Когда кажется, стоит сначала получше разобраться в теме, прежде чем делать вещи, которые могут подпортить жизнь другому человеку, особенно когда он НИКАК с тобой не связан.

Если ты тренер, то прежде чем самому считать, неплохой результат это или нет, то

стоит сначала получше разобраться в теме
    , а то других учишь, что делать, а сам не лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я положительно отношусь к умбосу и неоднозначно к mewezaso, но на первой странице позиция второго ясна и логична, а умброс совсем не годится
    Сообщение отредактировал senqne - 22.8.2014, 14:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.