RussianAndy, во, спасибо за толковые вопросы. Хотя я не понимаю прикола сначала заминусовать мои посты, а потом что-то выяснять.
RussianAndy @ 21.8.2014
На какой стиль игры ориентироваться? Какие у тебяя общие статы?
Углубляться в свои статы в паблике я не буду, общие на BB>2k - 24\22\12, и винрейт 5evbb/100. Сами судите, лаг таг фиш топрег
RussianAndy @ 21.8.2014
Расскажи чему ты конкретно собираешься обучать?
Тут, как я уже писал - начальный формат это разбор ХХ. Я предварительно разбираю турнир ученика, смотрю, где он пропускает стилы\ставит лишние кбеты\выбирает плохой сайзинг и т.д.; естественно всё это на мой взгляд, либо подкреплено ICMайзером, Эквилятором, в будущем добавлю Флопзиллу, пока ее не освоил. =)
После этого мы разбираем раздачи, которые я отметил, в формате диалога. Как правило, я спрашиваю, почему так, а потом говорю свое мнение.
Дальнейший формат тренировок выбираем вместе. Разбор базы ХМа на предмет поиска ликов \ разбор записанного учеником видео \ какая-то конкретная тема (не любая, т.к. у меня мало опыта в плане придумывания материала самому, я врядли смогу грамотно подать некоторые вещи).
Расскажи чему ты конкретно собираешься обучать? На какой стиль игры ориентироваться? Какие у тебяя общие статы? Просто я взял 3 часа у известного тренера, со статистикой лучше чем у тебя, по итогу не услышал не одной интересной мысли, то ли у него их действительно нет, то ли он их не хочет рассказывать.