igorek_tru, у меня на нл2 красная в нуле была, если бы она шла в минус я думаю я бы особо не переживал бы. Главное зеленая. Я на 25ке знаю достаточно много хороших регов у которых красная в минус, и опять же очень много обсосов с 1бб на 100, у которых красная улетает в небо. Если не умеешь играть на красную, делать этого не стоит, имхо. Ребята которые успешно играют с задранной вверх красной как правило очень прохаванные.
XyDou @ 22.8.2014 igorek_tru, у меня на нл2 красная в нуле была, если бы она шла в минус я думаю я бы особо не переживал бы. Главное зеленая. Я на 25ке знаю достаточно много хороших регов у которых красная в минус, и опять же очень много обсосов с 1бб на 100, у которых красная улетает в небо. Если не умеешь играть на красную, делать этого не стоит, имхо. Ребята которые успешно играют с задранной вверх красной как правило очень прохаванные.
я вот и хотел бы держать ее в районе нуля (плюс-минус 5$) считаю это самой эффективной игрой. Наверно она полетела вниз из-за моих чересчур частых ставок в блеф, полублеф и неуместных контбетов(
igorek_tru, у меня сейчас контбет около 52. Раньше тупо ставил в каждый борд, в 2ух - 3ех опов был около 80. Сейчас уже поумнел. Ну и эффективность контбета тоже уже другая. От блефставок она не должна лететь вниз, она может лететь вниз если ты делаешь блефставку и фолдишь следом
XyDou @ 22.8.2014 igorek_tru, у меня сейчас контбет около 52. Раньше тупо ставил в каждый борд, в 2ух - 3ех опов был около 80. Сейчас уже поумнел. Ну и эффективность контбета тоже уже другая. От блефставок она не должна лететь вниз, она может лететь вниз если ты делаешь блефставку и фолдишь следом
а что делать, если нит на блефставку в ответ пушит?
Обычно у меня с зумом дела не очень складываются, да и играю немного, так как мой триальный ХМ не выводит HUD на столы зума, а обновлять его как-то боязно. Но играть в АБЦ-покер отсутствие худа не помеха. Конечно, где-то из-за недостатка информации мы не добираем, но микросы проходить можно и полностью без ХМа.
Но сегодня зум порадовал.)
Внимание зацепила одна раздача: Статы не было, играл в вакууме. Есть ли здесь фолд?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.