Блин ну просто состав интересный... Я бы хотел сыграть.. Можно сделать еще рекламу какую-нибудь или позвать друзей покеристов. Думаю 6 найдем человек))
Появилась надежда. SharkyScanner, делает рассылку. Возобновляем регу и ждём новых участников. Регистрация остаётся до 15-го сентября, если до 15-го не наберётся хотя бы 16 человек, то я проводить не буду. Потому что уеду 25-го в Питер и пока не знаю как там будут обстоять дела с интернетом и временем.
Пока 16 человек не будет, не будет и начала. Если сегодня до вечера не наберётся 16, то я не буду участвовать, но проведу турнир. Т.е. еще трое нужны будут.
Если чо начнется, маякните мне в личку пожалста. И это,я могу играть только вечером с 9 до 11 по мск гдето, боюсь мне проблемно будет договариваться с людьми
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.