Gansik @ 22.9.2014
Идея работать с флопзилой правильна, идея учится у тренеров в пост советском пространстве плоха.
Все тренера плохи везде, но у нас особенно, к тому же у почему то у наших самые большие аппетиты.
Когда кто то начинает играть ГТО, ему через некоторое время показывают только натсы. Можно подстраиваться,
но в любом случае это не большая проблема, тк тебя меньше выблефофывают. Проверить не сложно в КРЕВ.
Загони ситуацию где опп фолдит 60% ривер и где 35% к примеру. Вбей ренжи, учти что он иногда твои велью руки тоже
бьет. Все ренжи и ситуацию только для ривера. Думаю станет видно, что во втором случае денег будет делаться меньше опом.
Стоит так же учитывать разницу силы ренжей, где ренж оппа явно сильней, защита по ГТО - потеря денег.
Ну и изучать надо лучше. В раздаче с КД ривером легкий фолд навскидку, ты же был уверен что изи кол.
Спасибо за советы.
Учить англ надо получается. Я в нем нуб. Могу общаться только на жизненно необходимые вещи: пожрать, как доехать или пройти. Поэтому тренера на англ языке пока позволить не могу себе.
Да-да. ГТО я уже перестал применять везде и всегда. И начал немножко наживать. Но сейчас беда в правильном эксплоите. Вот опп отклоняется от гто. Меньше блефует терн, например. Как же сука считать насколько уже мне колить?
По поводу того, что меньше блефуют - правда. Последние дни когда я дал 3б и чек OOP, то в меня редко ставя. А если ставят, то одиночных ставок не припомню.
Я без матов про своих соперников ничего сказать не могу. В первый день он отгреб 3,5 кулера в свою пользу.