Король Дорог

57
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    343
  • Просмотров
    60,232
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +6,333
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 18
  • кстати не помню, Макс, когда тя не пускали)

в лофтк вроде девочкм лмьерально отдаются:)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Zadrot_mode @ 23.9.2014
    в лофтк вроде девочкм лмьерально отдаются:)

Тебя сейчас бы не пустили, лол ))))
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 4
  • ахахах)

без света возле компа катаю, близкие комбы клавиш на автомате пишутся)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • strip_dj @ 23.9.2014
    ут все зависит от политики клуба в плане FC

strip_dj @ 23.9.2014
    с входом в лофт помочь всегда смогу

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • ch0ck0 @ 23.9.2014
    5 на 5 вроде, но это у Ростовского олигарха надо уточнить)

меня в тот раз не было, так что не помогу(
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • ishkan @ 24.9.2014

Не вижу противоречия ) Политика клуба "на вход" включает в себя протекцию "под личную ответственность". Всегда помогаю знакомым войти, сесть на хорошие места, помощь администратора в выборе девочки если надо и так далее )
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Ну как то так

f4279269e635.jpg
    Ответить Цитировать
    8/147
    + 6
  • Вась ну его нах, если так дело пойдет глядишь лобби на английском поставишь, софт и будешь как истинный тру гриндер
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.9.2014
    Вась ну его нах, если так дело пойдет глядишь лобби на английском поставишь, софт и будешь как истинный тру гриндер

А лобби на английском дает + 3 к удаче и +4 к попаданию во флопы, или что?
    Ответить Цитировать
    9/147
    + 0
  • ch0ck0, ровным счётом-ничего! Только на русское лобби не поставишь доп. примочек всяких..
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • О покере

Привет, бродяги. Тут решил раскидать пару слов о виде спорта, который в России называют азартной игрой. А вернее о моих отношениях с этим видом заработка/проеба денег.

Познакомился я с правилами этой незамысловатой игры, когда лупил в гаминаторы в вулкане, году так в 2008 наверное. Ну как с правилами, я тогда лишь изучил комбинации, потому что рейзить/фолдить/колоть там не надо было. Просто как и во всех аппаратах тем времен нужна была лишь удача. Собираешь флеш скажем, тебе вместо поставленного рубля дают пять. Ну и так далее и тому подобное. Хотя еще задолго до этого, когда я учился классе в восьмом, в одном магазине с разливным пивасом стоял аппарат пятирублевый, там тоже была игра отдаленно напоминающая покер, но тогда я особо не шарил и просто нажимал на кнопку. Один раз кстати сотку поднял. А на сотку в то время было можно набрать пиваса, сухариков и чипсов на компанию из трех человек в легкую. Ну да ладно, идем дальше

Потом, год точно не вспомню, думаю юзер terka1ton может подсказать, вроде бы году в 2009 в одном из столичных кабаков, открытого для посещения лишь узкому кругу людей завязалась дружеская пятничная катка, на которую меня как то раз и пригласили. До этого еще правда было пару-тройку турниров среди болельщиков Московского Спартака, один из которых я кстати по чуйке выиграл, но основное знакомство с живой игрой проходило именно в баре на юго-востоке Москвы. Катали каждую пятницу и все мои районные кореша знали, что в пятницу меня можно никуда не выцеплять, так как у меня покер. В общем то все было чисто в удовольствие. Приятная компания, покер, шутки, алкоголь, еще и бильярд бесплатный. Как, если не так, проводить пятничные вечера? В принципе традиция продолжается и до сих пор, но и кабак уже не тот, люди не те, да и шутки уже не так заходят, если честно. Но на безрыбье и рак рыба, как говорится. Многих до сих пор рад видеть.

Так же, году наверное в 2011 я задумался о том, что пора бы начать шпилить в Интернете, ну создал аккаунт, играл, ясен хуй на плей мани, потому что мне большего то и не надо было. Не смотря на то, что я являются адским лудоманом. Видимо именно это и привело к тому, что в 2012 году я начал вносить первые депозиты и играть на реальные деньги. Но что бы сразу расставить точки над i выложу скрин из своей кассы, что бы вы поняли насколько мало я в своей жизни играл на ПС.

3e1f2e8a4bc9.jpg

Глядя на картинку, видно, что за все время игры на старсах я и не набрал 5000 очков фпп, что означает, что я играл действительно оооооочень мало.

И вот, обращаясь к той же картинке можно заметить, что в сентябре 2014 я сыграл больше, чем за весь 2014 год. И вообще моя игра за прошедший месяц это больше четверти, чем моя игра за все время.

При этом всем, я не просто лудоманил на последнее, хотя и такое бывало, что уж скрывать, а более качественно подходил к своей игре. Пытался что то анализировать, включал дисциплину, а не тупо ебашил по чуйке как обычно. И в целом считаю, что это принесло свои плоды. Во-первых был бест кеш в размере 461$ и финалка в МТТ, во-вторых была путевка на турнир по 215$, который я играть не стал, так как не по скиллу, а покатал на эти турнирные деньги 6-макс гипер турбо по 7$, после чего 215Т$ превратились в 250 обычных долларов. Кроме того в сентябре 2014 были другие не плохие результаты в МТТ с призовыми от 50 до 100 долларов, что считаю очень даже не плохим результатом для себя.

К чему это я все?
    Ах да. Задумался я тут над вопросом, а может стоит попробовать поработать над собой? уделить больше времени игре, теории, разбору раздач. Установить моднейшие программы, которые будут помогать мне в самосовершенствовании и принятии решений. В целом я всегда был не глупым парнем, у меня хорошая память, а еще мне с легкостью в школе и институте давались точные науки. Другое дело, что я распиздяй, лентяй и лудоман, и увы, как мне кажется, вторая чаша на данный момент перевешивает все мои способности и возможности.

У всех конечно была мечта или хотя бы мысль: а что, круто было бы зарабатывать покером, ездить на крутейшие европейские события, выигрывать кучу бабок и как пел Макс Корж жить в кайф.

Надо подумать над этим на досуге, взвесить все за и против, понять нужно ли мне это и уже от этого отталкиваться.
    Так, чисто мысли в слух и полет души. Спасибо всем кто прочитал
    На связи
    Ответить Цитировать
    10/147
    + 9
  • ch0ck0 @ 29.9.2014
    Задумался я тут над вопросом, а может стоит попробовать поработать над собой?

Почему бы и нет.
    ch0ck0 @ 29.9.2014
    Другое дело, что я распиздяй, лентяй и лудоман

Лудоманию как минимум можеть приструнить, заблокировав себе высокие лимиты в кэш и мтт.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ну ты бать даешь...
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • ch0ck0 @ 29.9.2014
    Установить моднейшие программы, которые будут помогать мне в самосовершенствовании и принятии решений.

$60 за НМ2 - это пока лучшее мое вложение в онлайн покер :DDD
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • terka1ton @ 30.9.2014
    $60 за НМ2 - это пока лучшее мое вложение в онлайн покер :DDD

Я за 160$ брал и еще как джентельмен поделился ключом с Тоней
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 30.9.2014
    Я за 160$ брал и еще как джентельмен поделился ключом с Тоней

Ну можешь как джентльмен попросить уплатить за это Трояновского
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Snakefoxes @ 30.9.2014
    Ну можешь как джентльмен попросить уплатить за это Трояновского

Теперь и ты ей такси не сможешь оплатить
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 30.9.2014
    Теперь и ты ей такси не сможешь оплатить

это почему ? такси суперпуперсупервип будет ? ))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вась, вопрос к тебе, как к знатоку: Барса на выезде с ПСЖ за 1.95 норм зайдет?))))
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • terka1ton @ 30.9.2014
    Вась, вопрос к тебе, как к знатоку: Барса на выезде с ПСЖ за 1.95 норм зайдет?))))

зайдет и за 2.06, если в нормальной конторе будешь ставить)
    у меня вообще большие надежды на сегодняшний вечер и матчи лиги чемпионов
    естественно, по традиции, матч клуба из России не брал
    Ответить Цитировать
    11/147
    + 0
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.