О покереПривет, бродяги. Тут решил раскидать пару слов о виде спорта, который в России называют азартной игрой. А вернее о моих отношениях с этим видом заработка/проеба денег.
Познакомился я с правилами этой незамысловатой игры, когда лупил в гаминаторы в вулкане, году так в 2008 наверное. Ну как с правилами, я тогда лишь изучил комбинации, потому что рейзить/фолдить/колоть там не надо было. Просто как и во всех аппаратах тем времен нужна была лишь удача. Собираешь флеш скажем, тебе вместо поставленного рубля дают пять. Ну и так далее и тому подобное. Хотя еще задолго до этого, когда я учился классе в восьмом, в одном магазине с разливным пивасом стоял аппарат пятирублевый, там тоже была игра отдаленно напоминающая покер, но тогда я особо не шарил и просто нажимал на кнопку. Один раз кстати сотку поднял. А на сотку в то время было можно набрать пиваса, сухариков и чипсов на компанию из трех человек в легкую. Ну да ладно, идем дальше
Потом, год точно не вспомню, думаю юзер terka1ton может подсказать, вроде бы году в 2009 в одном из столичных кабаков, открытого для посещения лишь узкому кругу людей завязалась дружеская пятничная катка, на которую меня как то раз и пригласили. До этого еще правда было пару-тройку турниров среди болельщиков Московского Спартака, один из которых я кстати по чуйке выиграл, но основное знакомство с живой игрой проходило именно в баре на юго-востоке Москвы. Катали каждую пятницу и все мои районные кореша знали, что в пятницу меня можно никуда не выцеплять, так как у меня покер. В общем то все было чисто в удовольствие. Приятная компания, покер, шутки, алкоголь, еще и бильярд бесплатный. Как, если не так, проводить пятничные вечера? В принципе традиция продолжается и до сих пор, но и кабак уже не тот, люди не те, да и шутки уже не так заходят, если честно. Но на безрыбье и рак рыба, как говорится. Многих до сих пор рад видеть.
Так же, году наверное в 2011 я задумался о том, что пора бы начать шпилить в Интернете, ну создал аккаунт, играл, ясен хуй на плей мани, потому что мне большего то и не надо было. Не смотря на то, что я являются адским лудоманом. Видимо именно это и привело к тому, что в 2012 году я начал вносить первые депозиты и играть на реальные деньги. Но что бы сразу расставить точки над i выложу скрин из своей кассы, что бы вы поняли насколько мало я в своей жизни играл на ПС.
Глядя на картинку, видно, что за все время игры на старсах я и не набрал 5000 очков фпп, что означает, что я играл действительно оооооочень мало.
И вот, обращаясь к той же картинке можно заметить, что в сентябре 2014 я сыграл больше, чем за весь 2014 год. И вообще моя игра за прошедший месяц это больше четверти, чем моя игра за все время.
При этом всем, я не просто лудоманил на последнее, хотя и такое бывало, что уж скрывать, а более качественно подходил к своей игре. Пытался что то анализировать, включал дисциплину, а не тупо ебашил по чуйке как обычно. И в целом считаю, что это принесло свои плоды. Во-первых был бест кеш в размере 461$ и финалка в МТТ, во-вторых была путевка на турнир по 215$, который я играть не стал, так как не по скиллу, а покатал на эти турнирные деньги 6-макс гипер турбо по 7$, после чего 215Т$ превратились в 250 обычных долларов. Кроме того в сентябре 2014 были другие не плохие результаты в МТТ с призовыми от 50 до 100 долларов, что считаю очень даже не плохим результатом для себя.
К чему это я все?
Ах да. Задумался я тут над вопросом, а может стоит попробовать поработать над собой? уделить больше времени игре, теории, разбору раздач. Установить моднейшие программы, которые будут помогать мне в самосовершенствовании и принятии решений. В целом я всегда был не глупым парнем, у меня хорошая память, а еще мне с легкостью в школе и институте давались точные науки. Другое дело, что я распиздяй, лентяй и лудоман, и увы, как мне кажется, вторая чаша на данный момент перевешивает все мои способности и возможности.
У всех конечно была мечта или хотя бы мысль: а что, круто было бы зарабатывать покером, ездить на крутейшие европейские события, выигрывать кучу бабок и как пел Макс Корж жить в кайф.
Надо подумать над этим на досуге, взвесить все за и против, понять нужно ли мне это и уже от этого отталкиваться.
Так, чисто мысли в слух и полет души. Спасибо всем кто прочитал
На связи
в лофтк вроде девочкм лмьерально отдаются:)