4a4a, да, было бы неплохо тебя в виде гаранта.
Марафон на 18 часов. На 24 столах за это время возможно отыграть около 30 000 рук. Винрейт для победы должен быть около 16,5ББ/100.
но на такой дистанции, при ограниченном времени, думаю практически нереально.
XyDou @ 19.9.2014
evildevil666, извиняюсь за мозгоебство, подумал что лучше не принимать доп. ставки помимо уже поставленных 70$, т.к. грубо говоря c твоими 55$ я ставлю весь свой текущий б.р. - 125$.
bunner177 @ 19.9.2014
Марафон на 18 часов. На 24 столах за это время возможно отыграть около 30 000 рук. Винрейт для победы должен быть около 16,5ББ/100.
Винрейт не сказать, что нереальный, но на такой дистанции, при ограниченном времени, думаю практически нереально.
XyDou @ 19.9.2014
Gembird, Жека, там же фишка в том, что когда ты перекидываешь мне деньги на старзах, я их не могу дальше кому-то скинуть, я обязан играть на них. Вот сейчас у меня 126$ которые я скинуть не могу, но есть на букерсах запасная сотня на этот случай. Так что если ты мне скинешь, я не смогу их кому-то перекинуть. Я буду обязан их отыгрывать - политика старзов.
Мог бы конечно принять от тебя на букерсы, но если честно я не то чтобы не уверен в своих силах, я в них более чем уверен. Меня стремает то что я делал 2 больших кешаута и после этого практически не играл