Всем доброго времени суток, собственно суть в названии темы. Должен побить энель два за двадцать четыре часа. Начинаю завтра 19 числа в пятницу в 19:00 и заканчиваю в субботу 20 числа в 19:00. Играю без евровых и фунтовых столов, вхожу на стол 100бб стеком. По итогам 24 часов я должен выиграть 50би = 100$. Стрим начнется на заранее созданном канале в 19:00.
я с большим интересом буду смотреть за тобой! Я уже 3 месяца как дурак сижу на этом лимите, думаю, размышляю, думаю о том как думает опп, но понимаю что зря это делаю! Вот гляну завтра на тебя! Удачи!
Еще будут две заранее забитые ставки против 20$ и 10$ соответственно. Могу дать возможность желающим поставить против 55$, раздельно либо же одной ставкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сумею, я смогу