Заметил такую тенденцию. Прохожу довольно далеко, но стоит мне набить стек в 200к фишек, ВСЕ! Прогресс останавливается и я не могу собрать бОльший стек. Не знаю в чем проблема. И это печально...
Шел нормально, проиграл две десятки в две пятерки, доехал оппу флеш на одну карту. На ривере. Тут лучше всего скажет только нуф. Затильтовал чутка, проблефовал 3/4 стека. Заполз в деньги, выставился с А2, собрал стрит по терну. НО НА РИВЕРЕ оппу доехал ФЛЕШ НА ОДНУ КАРТУ БЛЯДЬ (!) вот ведь а бывает же так.
За эту неделю сыграл 5 бигов за 11, трижды попал в деньги. Два миникэша и один довольно глубокий проход. Назревает вопрос:
Из шторма меня выбил раннер-раннер флеш 9-хай, из бига11 - сет. Баттон vs BB у меня и у него. На флопе король, но УГАДАЙТЕ, ЧТО ПРИШЛО НА РИВЕРЕ. Спросите, почему я пихнул король-даму? А потому что за пять раздач до этого моих на ривере перекупил бубновый флеш. Это говно просто запихнуло оленя на флопе с флеш-дро и ему доехало. Столько Гасов Хансенов развелось, что яебу. Пиздюк, оставил меня с 20ББ ну и в ситуации блайнд на блайнд практически выбора особо не было.
Играл сегодня целый день. Но ничего не выиграл, хорошо, что хоть в ноль.
Если вы не читали ранее, то воскресные турниры у меня прошли под девизом:
Но воскресный бомбеж пукана у меня прошел, да и ГСЧ вернул свой должок. Нет, WCOOP я не выиграл, всего лишь мини-кэш в биг 11. Но по эмоциональной составляющей этот мини-кэш очень важен для равномерной прожарки жопного места.
Поскольку в воскресенье после двух обиднейших вылетов я сел играть все подряд, в т.ч. и мини фтопс на фултилт и везде вылетел мгновенно, пихая все подряд со словами "НА, СУКА, РЫБА ЕБАНАЯ, ХОЧЕШЬ ЕЩЕ МОИХ ФИШЕК, НА СУКА, ПОЛУЧАЙ, СУКА". Залил банкролл в общем. Осталось всего 30 долларов.
Пришлось что-то предпринимать и я сел катать долларовые сателлиты к бигам.
Собссна, история. Начало бига за 11 совершенно не задалось. Два часа я сидел на месте, катая фишки туда-сюда. Усилиями видавшего виды шахтера кое-как набил средний на тот момент стек в 7к фишек. И по всем законам покерстарс после префлоп выставления у меня и у оппа, меня переехал стрит на одну карту. Эдвард руки-мусор блядь.
Но то были еще цветочки. Затем мне ударила моча в голову и я едва не обоссался, пришлось выставиться с двусторонкой на флопе против пары шестерок. Недоехал и ушел в ситаут звать ихтиандра. Вернулся: мама дорогая, да у меня же 7ББ осталось! Пришлось срочно включать режим "пьяный Филатов". А3 пихнул - украл блайнды, опять пихнул А3 против А8 - поймал тройку, удвоился - уже 15ББ.
Родители на кухне начали варить какую-то рыбу, поэтому с таким стеком я решил открыть - доехал раннер-раннер трипс. Правда, опп ловил 9-хай флеш дро, поэтому я всю дорогу был старше.
На этом режим Бога не закончился. Апостл Петр четко следил, чтобы я генерировал экшн за столом, поэтому через пару рук я с УТГ пихнул на 10ББ. Едва не получил инфаркт после того, как игрок на батоне двинул реоллин на 30ББ, а SB все это дело заколлировал. Вот тогда-то я охуел. Но когда они открыли КК и ТТ я выпал в такой осадок, что кошка, которая до этого мирно спала на столе, проснулась и начала демонстративно лизать жопу. Выдохнул я уже на флопе . http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11357561_30F0DCAE4C
Изи гейм ¯\_(ツ)_/¯
Дальше - больше. Следующая рука QQ. Я на УТГ+1. С утг рейз, я трибет, пара коллов, мин4бет, я колл и поехали дружно всей рыбьей компанией во флоп 662, я ставлю оллин, чтобы смотрелось блефово и чел на ТТ меня закрывает. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11357702_795DE3EF84
Собссна, после этого четверного оллина для меня и произошел психологически переломный момент. Поверить в то, что я с тысячи фишек поднялся до 30к за 20 минут было сложно. Мое лицо в это время было примерно таким:
То есть фактически для меня турнир уже был суперудачным, вне зависимости от конечного результата. Удачным в психо плане.
Ну и как же без ежедневной рубрики "Суперкулер на старзах". Посмотрите на это. Даже если вы до этого по моим ссылкам ни разу не переходили на бумлеер, то посмотрите. Такое сдают не чаще, чем флеш-рояль. МЕРТВЕЙШИЙ кулер, даже Цой живее него. http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/11354422_F3B6318B1F
Сорри за оффтоп, но вот этот домик находится в паре сотен метров от моего. Звенящие стекла и звук сирен которые будят тебя в 9 утра - непередаваемые ощущения.
У меня для вас свежая "Подборка кулеров... или как я отыграл MicroMillions 9". Поехали!
Первый обзорный турнир - ММ005 за 3,30. Второй рукой сет валетов в сет дам. Печалька...
Ну ничего, это только начало. Продолжим с ММ007 за 5,50. Хотите девятки в десятки на низком флопе? Их есть у меня!
Едем дальше и ММ018. Классика жанра: короли в тузы...
Следующий турнир у нас это ММ022 за 8,80. Тут ситуация хуже. у меня на флопе . У соперника, внимание, . Итог немного предсказуем... Вообще, конечно, лучше прыграть в банк с 25, чем со всяким наркоманским бредом, как у меня.
Ладно, забыли. Открываем следующий турнир, ММ023. И тут у нас ТТ<KK<QQ
Бывает. Не унываем. Следующий на очереди - ММ032, Сандей Шторм за 11. Веселуха начинается (и заканчивается) в раздаче QQ<AK<KK
Чтож, пока все печально. Грузим ММ047. Играем 4 часа, несколько человек до денег и тут... Ах! В лучших традицих PS пихнули по полтора средних стека. Вот это, пожалуй, самый обидный вылет из всех. Несколько человек до ITM и такое говно. Психанул и бабу, с которой проводил вечер, выгнал нахуй взашей после вылета. Грустьпечальтоска. Плохо это все дело еще тем, что за одним из столов чел долго и нудно, как бабка с Альцгеймером, думал, по три блядских минуты над каждым решением. И так на протяжении часов восьми, и играть было совершенно невозможно, только если вы не умственно отсталый.
Ладно. Бог им судья. Грузимся в ММ052 за 5,50. И тут наши QQ переезжают JK раннер-раннер стритом на одну карту. Даже не знаю, кулер это или бэд-бит. Вообще, весело конечно, когда за столом происходит какая-то запутанная полуфантастическая хуета. Весело, когда она происходит не с тобой.
Как оказалось, и это не самое страшное. Интересно становится, когда в ММ060 за 4,40 твои на флопе и терне переезжают угадайте что?! Правильно! 85 разномастные!. Вообще, не понимаю я таких людей. Меня в банк с 85o под дулом пистолета не затащишь. Так что если кто-то из ваших знакомых будет говорить, что это норма, то остерегайтесь этого человека, есть вероятность, что он долбоеб.
ММ082. Терном купили флеш и стрит-флеш дро. Ривером доска спаривается. В 100% случаях из 100, блядь, у оппа окажется сет с флопа, превращенный в фулл. Правильно, PS? Правильно!
Ну и наконец! Вишенка на торте! МЭЙН ИВЕНТ! Миллион гарантии! Краткое пособие: "Как потерять стек 70ББ за две раздачи". Очень просто. Сначала ваш оппонент должен пихнуть в ваши . Пихнуть, как вы понимаете, фо велью. Потому что пятерочку на флопе он купит.
Затем оставшиеся 20ББ вы 3бет пушите с 99 и попадаете в ТТ. Но все не так плохо, потому что на флопе вы ловите сет. Однако, по всем канонам МикроМиллионс, ваш оппонент на ривере купит стрит. И вы отправитесь спать. Краткое пособие окончено. Спасибо за внимание.
В общем и целом, ММ9 для меня прошел примерно вот так:
И не сказать, что плохо играл (хотя было, да), но карму у меня кто-то дико перекупил. На ривере, блядь.
Скоро новый выпуск выходит, кстати:
Ну и мое общее настроение после двухнедельной катки примерно такое:
Пожалуй, возьму перерыв. На душе забавно и грустно одноверменно. А это всегда заебись. ГСЧ мне теперь должен. Всем удачной катки и гуд лак еверионе!
PS. Еще один кулерок, только не ММ, а в Биге за 8,80. Дико, конечно. Я за все те полгода, что играю, еще никогда не принимал на себя столько кулеров на один квадратный метр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С PartyPoker, Ipoker, 888 и так далее ты тоже в бумплеере смотреть будешь умник?