В плане технической игры, конечно, да. В плане телзов = явно есть чему поучиться.. Имха
Romeopro @ 11.7.2010, 19:41
2*PSTM: Блин ты вроде пытаешся подколоть меня но так уныло получается что я даже незнаю что ответить
Ведь ты же сам понимаеш что фактор удачи решит победим ты или нет, а от тебя зависит только твой ROI на дистанции, ты же сам ето прекрасно понимаеш зачем писать такие глупые посты
Spail @ 11.7.2010, 20:24
Пошло дело
Romeopro, я не припомню на покерных форумах человека, который вые*ывался бы так много. Ты начал тащить пару месяцев назад, но считаешь себя лучшим игроком ever и непререкаемым авторитетом. Ты постишь даже свои пятые-шестые места, сопровождая каждый такой пост cool story о том КАК ЖЕ БОЖЕСТВЕННО ты отыгрывал финалки и как же ужасно тебя переезжали.
Не дай бог кому-то оспорить твоё мнение по раздаче, тогда в ответ идут посты вроде "мнение слабоплюсового рыбуляра меня не интересует". На спокойное обсуждение твоего поста одним из самых уважаемых постеров форума Khishtaki ты позволяешь себе хамить "Люди вы что читать разучились?=) khishtaki ты просто мечта=) Еще и так активно реагируешь, гормоны чтоли разыгрались? :D" (лол, кому в голову могло прийти не согласиться с твоим постом?! надо просто ЧИТАТЬ и всегда делать так, варианты не обсуждаются), отпостившего в этой теме известного и уважаемого игрока Дмитрия Виткинда пренебрежительно упоминаешь как "еще 1ого ниже отписавшегося".
Ты создаёшь бесполезную для раздела тему чтобы "постебатся над ГСЧ", хотя всем ясно, что это лишний повод продемонстрировать свои рестилы с 72о и свои регулярные попадания в топ50 этого турика. Какие-то лохи рискнули оспорить твои действия, но тут они явно просчитались, ведь "я просто немогу делать минусовые действие как и даже слабоплюсовые. (...) Соотвественно любое действие совершенное мной при игре за 1-2 столами является супер плюсовым,когда вырасту я возьму минимум 50 браслетов". Мне кажется тебе нужен отдельный раздел форума "Romeopro only", так как все остальные постеры слишком слабы чтобы что-то с тобой обсуждать.
In before ты ответишь на это "да ты просто завидуешь моим заносам заливной ФИШ" такое мнение о тебе у меня сложилось до того, как ты запостил миллион своих заносов.
Romeopro @ 11.7.2010, 18:31
Ничего себе какой ты агрессивный :( Ето после слитого БРа чтоли?
Ты явно хочешь что бы я создал какойто холивар тут=) но я не собираюсь ) мне жалко конечно что ты залил весь БР но не надо так агрессивно реагировать=)
зы: Спейл, а ты уже окончательно забил на покер или планируешь еще вернутся?