В поисках стабильности

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4 10
  • Выходные закончились. Друган уехал. За 10 дней отыграл ничтожные 300 турниров. При этом умудрился заработать жалкие $200, которые пришлось вывести на карту. Т.к. почти всю наличку пропил. И моя жизнь сейчас превратиться в бесконечный "день сурка". Днём чтение форума, книг и просмотр фильмов. Вечером и ночью - покер. И в таком режиме наверное до нового года.
    Покупку телефона придётся отложить. Вчера выяснилось, что пол года назад на одной пьянке я поспорил на 10 000 руб. ,что 1 год не буду курить (а я и забыл, блять)
    Новый план барбароса - как только выйду на $1K+ в месяц, то перееду жить в Краснодар.
    Ответить Цитировать
    16/143
    + 0
  • Приехал на 4 дня в гости 3-х летний племянник. Квартира превратилась в футбольное поле, кинотеатр по просмотру мультфильмов и компьютерный зал (гоняем в nfs rivals). А сейчас он дорвался до angry birds (так что последние 2 часа мне чирикают птички под ухо.)
    Дети это конечно хорошо, весело и всячески круто. Но придётся начинать играть только после того как он ляжет спать.
    Ответить Цитировать
    17/143
    + 0
  • Купил электронную сигу. Хотел взять обычные ароматические , но передумал.
    Попробую отыграть нон-стоп до 3:00-4:00-х ночи.
    Вкусняшки приготовил, наушники на шее. (осталось только утку под стол поставить)
    Так что в бой!
    Ответить Цитировать
    18/143
    + 0
  • Планировал сыграть 6-7 часов, сыграл 5. Конечно мог бы больше, но лучше меньше в плюс, чем больше в минус.
    Итог: 48 турниров +$44.
    Рои на 350 турниров 11%. Думаю что ниже 10% не опуститься. С таким раскладом можно делать и все $2К в месяц.
    Я конечно понимаю, что рано загадывать. Дистанция там мизерная, диспа - все дела.
    Но и играл я не самым лучшим образом ("притирался" так сказать к новой дисциплине).
    Да и реги я бы сказал откровенно слабые. Я конечно не говорю, что я гуру омахи. Но когда играл (хоть и чуть чуть) во всякие там еженедельные турики по $215, $530 + вкуп, то бодался почти на равных с ребятами из хай лимитов. (все сейчас подумали - "ага, на равных" )
    Ответить Цитировать
    19/143
    + 2
  • Никто не в курсе куда нужно тыкнуть в клиенте старзов, чтобы перестали приходить на почту отчёты о турнирах?
    Никак не могу найти.
    Ответить Цитировать
    20/143
    + 0
  • leps6470 @ 21.10.2014
    Никто не в курсе куда нужно тыкнуть в клиенте старзов, чтобы перестали приходить на почту отчёты о турнирах?
    Никак не могу найти.

Привет! Если отчеты с поздравлениями, то убрать галочку: Options>Receive Congratulatory Emails
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • And29rey @ 21.10.2014
    Привет! Если отчеты с поздравлениями, то убрать галочку: Options>Receive Congratulatory Emails

Спасибо! Разобрался.
    Ответить Цитировать
    21/143
    + 0
  • Убийца микролимитов.

Доигрываю последний стол. Устал, хочется спать. Ставлю стандартный 3бет в позиции. Опп скидывает и пишет в чат:
    он : хуй с тобой лепс
    он : я тебе припомню
    я : да ладно тебе)
    я : кстати, я последний стол доигрываю
    он : почему?
    я : конец сессии
    я : пора спать
    он : удачи тебе в учёбе

Сижу думаю, про какую он блять учёбу
    Потом догоняю

з.ы. Хули не ловить апы с рои в 41,5% , когда играешь против таких ребят.
    (Ладно, чёт я пургу несу, диалог и впрямь двусмысленный получился. Пора на боковую)

Ответить Цитировать
    22/143
    + 2
  • Посмотрел сейчас по трекеру. Все реги катают в крепкий минус (от -$547 до -$175) , когда я за столом.
    Похоже, что я нашёл свою золотую жилу.
    Ну ребятки держитесь, это только начало.
    Через пару месяцев доведу игру до 12 столов, подключу 15-ки и 30-ки.
    Тогда начнётся ад
    Сообщение отредактировал leps6470 - 22.10.2014, 4:45
    Ответить Цитировать
    23/143
    + 1
  • Стримить не планируешь?)А то бы посмотрел как ты микролимиты разрываешь)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • PS89 @ 22.10.2014
    Стримить не планируешь?)А то бы посмотрел как ты микролимиты разрываешь)

Может быть как нибудь потом. Пока что многовато косяков в игре. Не хочу лохануться во время стрима
    К тому же ни разу их не делал. Хз как грамотно всё организовать.
    Ответить Цитировать
    24/143
    + 0
  • Опиши или покажи своё рабочее место)))))Если не трудно
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Вот :

Правда качество не очень.
    Ответить Цитировать
    25/143
    + 2
  • Сыграл всего 3 часа, но зато словил самый сильный ап.
    За 32 турнира поднял $123 рои 58,5%
    Сначала начал грузить стандартные 6 столов. Но сегодня было на удивления много 7-к. Не хотелось пропускать такой холявы и начал потихоньку добавлять столы. В итоге 2 часа играл в среднем на 8-10 столах. По качеству играл как на 6, везде успевал (ну пару раз только в ситаут отправили)
    Думаю что пришло время увеличивать число столов. На 6 уже "засыпаю" (то музыку вечно меняю,то на форум одним глазком загляну). А сегодня прям понравилось - постоянная концентрация, никакого отвлечения от игры.
    Раньше думал сначала делать акцент на продолжительность сессий, а потом потихоньку добавлять столы, по 1 в неделю. Но сейчас думаю, что правильнее сделать наоборот. Играть по 12 столов (максимум) при этом показывая свою А игру. И потихоньку увеличивать продолжительность сессий.

з.ы. чтоб быстрее всё это провернуть, куплю завтра фенотропил.
    Ответить Цитировать
    26/143
    + 1
  • График за 15 дней:

Чувствую умиротворение и спокойствие.

Ответить Цитировать
    27/143
    + 5
  • Фенотропил купить не получилось. Обстоятельства так сложились, что пришлось немножко бухануть (хотя я очень сильно этого не хотел). И вот после 2-х литров пива, я смотрю на чисы и вижу, что время всего-то первый час ночи и катушка ещё идёт. Прикинув своё состояние, понял, что я практически трезв и всё ок. Почему бы не сыграть, подумал я. И сел катать. Но в скором времени понял , что что-то явно не так...Не сказать что я отмораживал какую-то хуйню. Но качество игры упало на порядок ниже. Быстро опомнившись, пришёл к выводу - блять я что ни разу по пьяни не заливал? Нахуя наступать на старые грабли? Доиграл открытые столы и закрыл клиент.
    Хорошо, что всё хорошо закончилось)

з.ы. друзья - товарищи - не катайте когда вы бухие.
    Ответить Цитировать
    28/143
    + 0
  • leps6470 @ 24.10.2014
    з.ы. друзья - товарищи - не катайте когда вы бухие.

я это понял, когда еще 25центовики катал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ты самоучка или всё таки брал уроки у кого,или вводы смотрел?Можешь чё нить посоветовать?Просто я любитель,обажаю Омаху,но вижу что я фиш тот ещё))))). Хотелось бы научиться играть хотя бы на более менее среднем уровне))).
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • PS89 @ 25.10.2014
    Ты самоучка или всё таки брал уроки у кого,или вводы смотрел?Можешь чё нить посоветовать?Просто я любитель,обажаю Омаху,но вижу что я фиш тот ещё))))). Хотелось бы научиться играть хотя бы на более менее среднем уровне))).

Самоучка. Смотрел бесплатные воды, но в основном читал статьи, книги, форумы.

Из книг: Три Нгуен - Книга по пот-лимит Омахе (переход из NLH в PLO) - это "библия" омашистов. (книгу лучше ты вряд ли найдёшь). И ещё хорошая книга - Джефф Хванг "Пот-лимит Омаха".

Статьи - раз, два,три,четыре (http://www.pokeroff.ru/samye-interesnye-materialy-soobshestva-po-omahe-v-odnom-poste-post-2883353),пять (http://www.pokeroff.ru/chto-takoe-hud-i-s-chem-ego-edyat-posobie-dlya-nachinayushih-post-1058025)

От себя хочу добавить, что в основном старайся играть агрессивней. Но не всегда. Всё зависит от оппонента и ситуации.
    Например одну и ту же руку я могу разыграть по разному, в зависимости от того кто против меня играет, в какой я позиции, какой у меня стек, если это турнир, то какая сейчас стадия и т.д. Да, есть стандартные линии розыгрыша, но ты должен постоянно (я бы даже сказал ежесекундно) стараться как можно лучше подстраиваться под поле и динамику игры.

Львиную долю прибыли составляет сайзинг. Всегда думай о размере своих ставок. Мало просто выиграть раздачу - нужно выиграть как можно больше денег в этой раздаче. Вот хороший способ обучения этому - когда выигрываешь крупный банк всегда смотри после игры (или во время) в реплеере повтор этой раздачи и думай мог ли ты выиграть в ней больше.

Практика. Всё что написано выше ничего не стоит если ты мало играешь. Даже если ты будешь цитировать Нгуена наизусть, толку от этого не будет если ты будешь мало играть. Теория и практика - это совсем разные вещи. Зная теорию, на практике ты всё равно будешь ошибаться. Но чем больше рук ты отыграешь, тем меньше ошибок ты будешь делать.

Психология. (я конечно тебя не знаю, но всё равно напишу) Омаха очень дисперсионная игра (просадки за сессию могут быть в 10-20 би.) Ни в коем случае не пытайся отыграться в замазке. Чтобы научиться выигрывать, сначала нужно научиться проигрывать.Научись тонко чувствовать своё настроение, свою А,B и С игру. Особенно и - переход от средней игры к плохой. Вовремя остановив игру ты заработаешь (за счет того что не будешь играть С игру)

Я конечно не тренер. Всё что написал выше - это просто моё мнение. Но если бы мне несколько лет назад кто-нибудь написал такой пост. То мне бы это очень помогло в обучении.

з.ы. Если будут вопросы - пиши, выкладывай раздачи (а то у меня тут в дневнике совсем скучно )
    Ответить Цитировать
    29/143
    + 3
  • PS89, а ты во что играешь кеш, турниры или снг? И какие лимиты?
    Ответить Цитировать
    30/143
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.