Сегодня немного проанализировал вчерашнюю сессию. На удивление, плохое начало сессии сказалось на игре. Много коллол 3-бетов. И в 3-бет потах играл слишком агрессивно. В конце сессии, наверное, всё-таки немного тильтанул.
Решил отписаться... Катаю пока что по прежнему мало Почти добил бонус на pokerdom (завтра думаю на работе добью). Сейчас играл 2р./4р. и собственно скрин раздачи, в которой на терне у меня начало сильно биться сердце из-за волнения
В 3-бет поте, делаю рейз на флопе и в ответ получаю олл-ин. У оппа около 200бб (до этого наблюдал за ним, адекватный вроде)
хорошо хоть не переехал)
Сообщение отредактировал ShamelessBY - 23.10.2014, 19:58
Pokerdom сегодня лагает как никогда... Теряется постоянно соединение на столах (причем в это же время с другими столами коннект есть). Залил примерно 800р. Благо, осталось 3-4% добить, заберу бонус и поставлю вывод. После работы, дома займусь :)
Добивал бонус на доме... Беспредел полный) играл с рыбой ха... у него оставалось 30 рублей... он меня обул на 800. причем каждый олл-ин у него было 3 аута.. последний олл-ин вообще 2...
Бонус добил. Первая цель выполнена. Сейчас запрошу вывод. О результатах отпишусь позже.
Хотел сегодня хорошенько покатать, но вчера видимо перепил в компании друзей... Намешал виски с пивом В общем голова ватная.. Соображаю туго.
Наелся вчера еще в добавок вот такой дряни... По вкусу хрень какая-то.. Маринованые грибы напоминает)) Но под пиво норм. Теперь всё утро подташнивает. Вроде не отравился, просто организм не привык видимо к такой пище.
Сижу теперь на работе пытаюсь придти в себя всё утро) Никакая еда не лезет.. Только холодный Pepsi и пар.
Все херня... Только что родился заного. Слитело стекло с петель (с витрины на работе). Витрина сзади меня... Повернулся, успел словить стекло... Буквально еще пол секунды и приземлилось бы мне на голову.
В середине апнуло неплохо. Ловил сеты, оплачивали. Где-то немного даже переехал кого-то. Потом слил стек с 2 топ парами + флешь дро, против стрита. Ну в общем как-то так.
зы: кто-нибудь читает то, что я пишу? :) как-то пропадает потиху желание отписываться
Infusorium, они не живые были) мне их привезли родственники. они были уже вареные, после этого замочены в маринаде остром (на маринад для шашлыка похож) и после этого заморожены. Т.е. уже готовы к употреблению. В общем мы их только разогрели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ничего, с кем не бывает))