Pokerstars. Двойное чтение одинаковых ситуаций в саттелите саппортом для того чтобы отжать 15к.

12
ilovecola
ТАЩУ ФРИРОЛЛЫ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4415
  • Постов
    142
  • Просмотров
    37,687
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +3,228
1 2 3 4 8
  • Ты стеки левые вбил.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • разве??? после постановки анте и блайндов именно эти стеки
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цирк какой-то, старзы очень не правы признавая софтплей и не реагируя на него. Надеюсь, публичность темы поможет вернуть твои деньги.

З.Ы. Хистори пересматривал? Был какой-то намек на софтплей между 2мя этими игроками ранее?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • malyuga1111 @ 19.10.2014
    разве??? после постановки анте и блайндов именно эти стеки

Ну надо то вбивать до того как блины поставлены.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Феруел читает, он спец по большим блайндам
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • mihhhhey @ 19.10.2014
    Ну надо то вбивать до того как блины поставлены.

Да, ты прав, конечно) туплю.. тогда вот что получается..

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • malyuga1111 @ 19.10.2014
    Да, ты прав, конечно) туплю.. тогда вот что получается..

Ну так всё по нулям, хочешь пуш хочешь фолд. Второй скриншот к чему вообще? А если поставить фгс на один шаг вперёд то получается пуш всего на 66%
    http://hands.holdemresources.net/?id=7j3s0kvfelsm
    В любом случае тут в софтплее не обвинишь. Ясно что некорректно так играть, я бы тут всегда пушил просто чтобы избежать разборок вроде этой, но если там человек малоопытный сидел то он может и не понимать что фолдить тут плохо с точки зрения этики.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 16
  • Напишет ПС письмо тому челу например с вопросом о той раздаче (гипотетически чисто, по факту не напишут конечно) . Там чел просто задвинет историю, например что он когда то давно на другом сайте выиграл другой сателит и в последней раздаче на том сателите ему раздали (вписывает что было тогда). И вот он поехал на турнир и вылетел в первой же раздаче первого дня турнира. И вот он как суеверный, в этот раз опять видел эти и решил от греха подальше выкинуть.

Или мало суеверных людей играет в покер и за это надо их наказывать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • надо смотреть связь между игроками. Если они не играют одни и те же турниры, с какой-то степенью регулярности - то чипак просто сделал херню по незнанию. И врядли его надо наказывать как-либо. Если же они из одной страны и играют одни турниры - то надо собираться доказательства тимплеи, смотреть хистори, искать еще что-то между ними и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13

• тактика софтплея была применена с расчетом на то, что этот более слабы игрок будет играть в целевом турнире, соответственно, у 'sauce3000' будет больше шансов на победу.

Это принципиально тоже самое, что и будучи большим чиплидером на баббле выбросить тузов против пуша ультракоротыша - +EV, не подкопаешься
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что, чиплидер обязан знать все эти ваши таблицы? Не понравилась ему рука и выбросил. И не факт, что ББ в этой раздаче вылетал. Или вот если бы он весь таймбанк взял и ушел в ситаут, а потом бы объяснил, что ему посрать приспичило, тс бы тоже потребовал путевку на пса?
    Так что если связь между игроками не будет доказана, вряд ли стоит на что то рассчитывать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 79
  • mikhaylo @ 19.10.2014
    Так что если связь между игроками не будет доказана, вряд ли стоит на что то рассчитывать

Я остановилась бы на следующем: если бы там была связь, то она проявилась бы ранее, не до таких стеков. По сути тимплей и софтплей во многих случаях одно и тоже. По ситуации, еще раз попрошу выслать ответ поддержки в языке оригинала, т.к. думаю отталкиваться тут можно только от ошибочного признания в данном случая НЕсофтплея софтплеем.
    Хотя исходя из контекста: "возможности косвенного выбора" чипаком слабого оппонента на корневой турнир - это софтплеей явный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Все кто утверждает что это не софтплей - ошибается. По простой причине - игрок сам признал, что он софтплеил.

Мы также обратились с вопросами к игроку 'sauce3000' по поводу связи его учетной записи с игроком 'yngve51'. Он сообщил, что не знаком с этим игроком, а тактика софтплея была применена с расчетом на то, что этот более слабы игрок будет играть в целевом турнире, соответственно, у 'sauce3000' будет больше шансов на победу.

После этого, уже не важны технические детали, которые вы разбираете, он признался в нарушении правил.

Если бы он сказал, что он не захотел пушить, потому что ему не понравилась его рука, или в ту секунду молния ударила в дом соседа и он от страха мисскликнул и сфолдил, это одно, а когда он сам назвал причину, это другое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • liebert @ 19.10.2014
    Хотя исходя из контекста: "возможности косвенного выбора" чипаком слабого оппонента на корневой турнир - это софтплеей явный

я всегда думал софтплей, это когда оба в курсе дела

а по ситуации обидно, досадно, но тема ниочем и просто попытка получить денег на пустом месте

ЗЫ. а если я не разгоняю банк в турнире против сильного игрока, то это тоже нарушение правил? и ведь по вашему тоже софтплей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • а следующей рукой ты как вылетел? чипак пушил или Сб в ББ? Вообще хз в чем софтплей или нарушение. Довел всех до 2-х блайндов, успокоился, что путевка его, ну и отдал последние олинны коротышам чтоб сами свою судьбу решили)

авообще это больше на чипдампинг похоже, и странно что у старзов двойное толкование на этот счет. Думаю в будущем бины возвращать они никому уже не будут. В сатах подобная хрень ваще постоянно, то чипаки беснуются, то фолдят.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MountainRose @ 19.10.2014
    Все кто утверждает что это не софтплей - ошибается. По простой причине - игрок сам признал, что он софтплеил.

А как же презумпция невиновности? Он может всё что угодно сказать, может он вообще не понимает что это за слово такое софтплей и что от него хотят. Ну был бы я фишом, меня б спросили почему я сбросил. Да сбросил и сбросил! Фигню бы любую написал в ответ и всё. Типа что мне аватар его не понравился и я решил его выбить. Ни в коем случае нельзя спрашивать с фишей за такие действия, на то они и фиши.

Если конечно это был рег то надо искать доказательства. Но вообще в раздачах до этого по-любому были гораздо более явные возможности ему фишек скинуть. Достаточно было при меньших блайндах рейз/фолд сыграть или лимп/фолд.

Я не одну сотню тысяч сателлитов отыграл, правда не таких, а там где два равных призовых места. Рег так никогда не поступит, так как это ему аукнется офигеть как в последующих турнирах. Ну а если фиш... Ну поматерю его громко, ну а что ещё сделаешь.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 12
  • mihhhhey, ну ты то уже сыграл пару сотен тыщонок турниров мог уже чувака то в шарке пробить, а он рег-регом, и поди знает что такое софтплей и тд, если уж его признает
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Едрён батон, я кешевик, слабо знаком с тонкостями МТТ и тем более сателитов. Зашел в популярную тему, прочитал, сломал мозг, ушел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zOFsky @ 20.10.2014
    Едрён батон, я кешевик, слабо знаком с тонкостями МТТ и тем более сателитов. Зашел в популярную тему, прочитал, сломал мозг, ушел.

пукнул в пустоту еще
    ТС, так след рукой чипау в тебя пушил или СБ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • JagerRedBull, любимый михеем чип который никому в жизни не обязан не должен пушить эни ту пихнул инста с баттона и я принял с
    Сообщение отредактировал ilovecola - 20.10.2014, 5:00
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.