Maxkatz, Зря не заходил ,мы бы те объяснили как банкролл политический не распылить на территории 5 округа. Ну ты занятой человек простим тебе, а вот дольщиков твоих за 10 млн фриролл твой жалко.
Maxkatz @ 30.10.2014 Раз уж вы тут про меня вспомнили, вот вам эксклюзивная видюшка которой больше нигде пока нет :)
НУ ты в своем репертуаре,не наебал-день зря прожил, она перед тем как ты нам её эксклюзивно впихнуть пытаешься она у тебя в твите 2 часа уже висит.Совсем не изменился.
От тебя письмо пришло, но ответить на него не могу, так как приходит автоматическое письмо в формате "адреса, на который вы пишите – не существует". Написал в личку.
мтт от 0.55 до 27.50 турбо или фризаут,дип стэк 75 на 25 без откатов и без роя(тупо любые призы 75 на 25). почта qr1shanya@mail.ru,skype gr1shanya1.откатал много офлайн в плюс, буду рад сотрудничеству!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.