Средства беккера закончились. Бонусы за лигу которые пустил в наш с беккером пакет тоже закончились. Вторую неделю играю в лохотрон. Пока Игнат молчит, сегодня поиграю дешевые турниры от себя.
Страшно смотреть стату за этот месяц... Это ещё не говоря про то, что в конце октября рой был во много раз выше, чем оставшиеся 4%...
Как я и сказал после первого дня когда проиграл 10 из 10 алл-инов где был старше, что это минимум на 3 недели, так оно и есть. Не понимаю почему такая чёткая закономерность прослеживается начиная с мая месяца. Играю 2 недели в покер, переезжаю я, переезжают меня. Потом в один день меня переезжают 10 из 10 раз когда я старше и всё... С этого дня 3 недели я не могу попасть практически ни в одном турнире даже в ИТМ. И поделать нечего. Единственный выход вижу - это только начать выкидывать премиум руки: АА, КК, QQ, AK. Разбирал сессии, разбирал игру. Всё хорошо. В каждом турнире за 3 часа выигрываю практически все важные раздачи. Очень часто набиваю большие стеки. Наступает баббл, приходят АА, КК, QQ, AK, не важно как бы я не разыгрывал, я всегда вылетаю. Префлоп на бабле меня часто колят с полным мусором. Как можно объяснить такие действия со стороны оппов? Миссклик? Врятли. Слишком часто. Вчера например на баббле я просто запушил 23бб с АА с МБ и меня моментально уравнял ББ с 52о. Естественно я проиграл. Такое ощущение что с ботами играю и мне спецом эти подставные руки сдают. Я уже очень сомневаюсь в честности такой игры, хотя и не вижу смысла крутить ГСЧ. Ещё есть вариант просто попробовать перестать играть в покер 3 недели. Тот день, когда даунстрик начинается я уже определяю с первого раза. Таких чудес которые случаются со мной в один день, просто не бывает. Можно попробовать просто с этого дня 3 недели отдохнуть. Вопрос в том, если ГСЧ мне по непонятным мне причинам крутят, то возможно задача забрать деньги, а не именно 3 недели не давать попасть в ИТМ. Может после 3 недель отпуска чудеса продолжатся, но это уже нужно будет проверять на практике. Пока на протяжении 7 месяцев закономерность сбоев не даёт. Скорее всего после того как отыграю контракт, начну играть оффлайн. И всё равно я до последнего верю что этот бред прекратится. Дистанция должна быть справедлива к хорошим игрокам. У меня в этом году всегда так было. Надеюсь свой 101-ый алл-ин я выиграю и дальше всё пойдёт как надо...
Сообщение отредактировал KuprinMA - 4.11.2014, 9:59
Я за эти полчаса что играю уже 3 раза сверху проиграл. Надоело выкладывать эти переезды и писать про них. Просто буду делать то что должен, пусть будет как будет.
Несмотря на минусовую сессию, отыграл хорошо. Два дальних прохода и 10 место в турнире где мог всё исправить. Про бэдбиты ничего писать не буду как и говорил )
Постоянно вскрывали мои блефы по 3-4 паре, причем я делал плотные ставки по риверу. В итоге подумал раз так, то надо с натсами или просто по ТПТК ставить 100% на ривере или овербет. В итоге сработало. Наверно 5 из 6 овербетов мне оплатили за 2 часа. В результате хороший стек набил опять без особых усилий. Надеюсь будут подсаживать таких же рыб и дальше :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит по пакету: -75$
За всю карьеру первый раз такой фантастический даунстрик...
БР: 0