Я, KuprinMA (игрок) и Ignat (беккер), заключаем договор на нижеследующих правилах: 1) Игрок обязуется отыграть предоставляемые ему средства в установленные сроки. Полный пакет рассчитан до 01.01.2015; 2) Средства переводятся траншами по 150$ на сессию; 3) Игрок не держит на своем счету суммы привышающие 3 дневных ОБИ; 4) Играемые лимиты предпочтительно 5,5+Р, 8,8, 11, 16,50; 5) Профит делится в рассчете 35/65 в пользу беккера; 6) В случае отрицательного профита на дистанции беккер вправе расторгнуть договор с игроком в одностороннем порядке, игрок в таком случае ничего не должен.
Получил 150$. Сегодня начинаю играть. По договоренности с беккером доигрываю ОПЛ 2-ого дивизиона в этом месяце от себя, т.к. уже позади 20 игр. Все остальные турниры от беккера. В кассе на данный момент 486$.
Сессия 25-26: Open Poker League 1 div 5,5$+P (1Р1А) -15,5 2,2+R [500 Cap] 2K Gtd -10,2 5,5 [1000 Cap] 1,5K Gtd +17,45 13/459
8,8 [500 Cap] 3K Gtd -8,8 1,65$ Sat The Hot 16,50 -1,65 4,5 180 -4,5 бабл бой 1,1$ Лига дружеских турниров GipsyTeam +8,8
10,50 [Super-Knockout] 16K Gtd -0,50 (2 нокаута по 5) 5,5 [1000 Cap] 2K Gtd -5,5 13,5 [Knockout] 5K Gtd -13,5 10,2 [Heads-Up, Hyper-Turbo] 4K Gtd -10,2 11$ 4K Gtd -11 8,8 [500 Cap] 1K Gtd -8,8 5,5 The Hot Turbo 10K Gtd -5,5 4,4 The Big 10K Gtd -4,4 13,5 [Turbo, Knockout] -13,5 11$ 1,5K Gtd -11 8,8$ Turbo 5K Gtd -8,8 11$ Turbo 6K Gtd +14,02 AQ < 88 за чип стек в топ40
Жестко сегодня затильтовал, хотя по факту опять 2 неплохих прохода. Не хватает везения в концовке. Опять одни чудеса, по другому не назовёшь. Такую игру не всегда на микролимитах встретишь. Как например понять человека, который на бабле осознано уравнивает два алл-ина перед собой с 62о?! В итоге я с АА и второй соперник с JJ вылетаем, а 62о собирают стрит. И это далеко не единичный случай. Доиграю воскресники и возьму небольшой перерыв чтобы желание играть вернулось. Перевёл Игнату 150 и 65 т.к. на ПС ограничение 215$ в сутки. Чтобы не залить пока тильтанул. Сколько играю всегда держу себя в руках даже пускай 10 раз фиши перекупят со своим мусором, но сегодня после 20-ого раза уже самому башню снесло, желание играть вообще пропало. Фишки по всей комнате полетели, кошке досталось. Спасибо Игнату еще поддержал. Я сразу понял он человек хороший и к делу правильно подходит. Поэтому не хочу подставлять его. Но в принципе думаю как отойду, желание играть появится, а там уже буду надеяться удача хоть раз за меня заступится в нужный момент. Пока всё равно пакет ещё даже не в минусе.
Последнюю неделю покер стремительно пытается сломать мою психику, но если честно я стал играть ещё лучше. Постоянно выигрываю много раздач, набиваю большие стеки. Просто проигрываю 10 из 10 решающих алл-инов где я старше.
В своей лиге, где у меня за 15 дней было как минимум 5 финалок, за последнюю неделю даже в ИТМ не могу попасть. За 3 дня до окончания месяца от моего отрыва в лидерборде на 30 очков от второго места, уже осталось 3. И несмотря на это игрой своей абсолютно доволен. И вообще такие даунстрики у меня с мая месяца каждый месяц без исключений обычно длятся 15 дней. Начало такого стрика я определяю уже моментально. Этому предшествует один день, когда я проигрываю 10 из 10 выставлений старше. Если это произошло, значит 15 дней буде тоже самое. И это не просто слова, это закономерность, которая чётко прослеживается на протяжении уже шести месяцев.
Сегодня последняя в этом месяце и решающая игра в своей лиге. По прежнему иду на 1 месте в лидерборде, но уже отрыв всего в 3 очка и сегодня всё решится. Начал как обычно бодро. В других турнирах уже необъяснимые бэдбиты. Как играть просто не понимаю. 10 дней подряд не могу выиграть ни одного алл-ина в которых всегда старше. НИ ОДНОГО!..
Концовка месяца усердно пыталась сломать мою психику. С большим трудом, но я терплю. Я уже предлагал Игнату разорвать контракт, т.к. не выиграть ни одного алл-ина с лучшей рукой за 10 дней это уже слишком. Я брал небольшой отпуск, я менял перестановку в доме, менял одежду, впервые в карьере даже выбросил префлоп АА! Я уже в любую мистику верю. Но и это не помогает. До сих пор не могу выиграть ни одной раздачи с лучшей рукой. Жаль что такой даунстрик напал как раз в этот момент. Хотя кое что во второй день и удалось выиграть. Но всё равно я надеюсь что он пройдёт. Ведь иногда чёрная полоса бывает взлётной...
И всё же концовка месяца немного порадовала. Несмотря на даунстрик, я всё-таки смог в четвёртый раз за семь месяцев занять первое место в лидерборде Открытой Покерной Лиги 2-ого дивизиона. Не смотря на изначальную договорённость, бонус за лидерборд в размере 100$ я запишу в наш с Игнатом пакет. Игнат один из первых откликнулся на моё предложение о сотрудничестве. Я вижу в нём хорошего человека и партнёра. Никто не знает как будет дальше. Буду я выигрывать или проигрывать, учитывая то что происходит сейчас, поэтому это лишь малая часть того, что я могу сделать для Игната.
Апрель
Май
Сентябрь
Октябрь
Учитывая бонус за 1 место во 2-ом дивизионе 100$ и 10$ за 1-ый дивизион, который начал играть в конце месяца, всего по пакету на данный момент: +25,24$
Чтобы не путаться, перевёл на FullTilt свои личные средства в размере 196,73$. И оставил 100$ своих в кассе на тот случай, когда Игнат не сможет сделать перевод. Чтобы не пропускать игры в лиге. Бонус за прошлый месяц в размере 110$ (100+10) как уже и говорил, идёт в наш пакет. Таким образом сейчас в кассе 210$.
Не знаю кому я на хер нужен со своими копейками, но Amaya меня явно невзлюбила ) Опять баббл, опять АА, опять 2 префлоп алл-ина передо мной, опять я старше, опять я вылетаю )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Игрок обязуется отыграть предоставляемые ему средства в установленные сроки. Полный пакет рассчитан до 01.01.2015;
2) Средства переводятся траншами по 150$ на сессию;
3) Игрок не держит на своем счету суммы привышающие 3 дневных ОБИ;
4) Играемые лимиты предпочтительно 5,5+Р, 8,8, 11, 16,50;
5) Профит делится в рассчете 35/65 в пользу беккера;
6) В случае отрицательного профита на дистанции беккер вправе расторгнуть договор с игроком в одностороннем порядке, игрок в таком случае ничего не должен.