Korrid @ 26.10.2014 Если проблемы с импульсивными решениями попробуй заняться спортом. 10 км с утра тебя заметно успокоят, ну а если нет, после обеда можно повторить
А вот это идея. Я попробую завтра с утра встать и поделать хотябы гимнастику. Спасибо за совет. Всё я ушел в гости до завтра. Всем пока.
Подскажите пожалуйста ещё. Какие статы лучше выставить в ХМ2, и пожалуйста ещё объясните для чего они нужны (как ими пользоваться? А то у меня всё для красоты только. Хотя у меня из-за антивируса в ЗУМЕ, ХУД не работает :), но всёравно на будущее. Спасибо!
Я слышал есть сайты,где ты заклдываешь бабло,а потом если не выполняешь обещание,то оно пропадает,вроде так :-) Сам я не пробывал,но может в твоем варианте прокатит.Типа как мотивация не нарушать обещания
На сегодня игры закончились!!! Короче сидел в туалете какал и почувствовал, что продолжать НЛ2 я не смогу. Прям чувствовал что, если продолжу играть, то реально проиграю. Покакал и пошёл играть. Блин подумал, что типа время ещё мало и можно поиграть. Но началось. Я проиграл сходу 2 баина при условии, что я уже набил 20$. У меня осталось 16$. Я играл 2 стола зум нл2. Потом я решил отыграться, ну типа я крутой и всё такое и проиграл всё до 10$. Я не знаю, как назвать это чувство, но я обиделся. И пошёл играть на нл10 зум. Минимум спустился до 5.5$ и потом начался подъхём. Играл явно агрессивней чем на нл2 и уже, разыгравшись на нл2, я делал такие мувы, которые можно показывать по телевизору, но это мувы идиота, но выйгранных денег это не касается. Как говориться: "Победителей не судят". Ну вот последнйи удачный АИ против ХЗ какого оппонента, ТАК КАК Я СУПЕР МЕГА ПРО ИГРАЮ БЕЗ СТАТИСТИКИ В ЗУМЕ!!!!!
Final Pot: $5.55 Hero shows (a pair of Eights) MP shows (high card Queen) Hero wins $5.30 (Rake: $0.25)
Ну и остальные они типа мелочные. Вроде как зашёл с банк с 45 и на флопе попал в стрит до 5. Ну и опп не стал давить :) От греха подальше я закончил на сегодня. А завтра продолжу на НЛ2!
PS. На счёт "покакал" - не воспринимайте буквально :)
Сообщение отредактировал DyOdOx - 27.10.2014, 19:01
DyOdOx @ 26.10.2014 Подскажите пожалуйста ещё. Какие статы лучше выставить в ХМ2, и пожалуйста ещё объясните для чего они нужны (как ими пользоваться? А то у меня всё для красоты только. Хотя у меня из-за антивируса в ЗУМЕ, ХУД не работает :), но всёравно на будущее. Спасибо!
Посмотри это видео. Может будет полезно. http://pekarstas.com/portfolio/magic-hud-v3-0-dlya-hm2/
Я УСТАНОВИЛ КАСПЕРСКОГО ВМЕСТО НОД32 И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ РАБОТАЕТ ХУД В ЗУМЕ!!!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!
Правда мои 11к рук, сыгранных в зуме не засчитались. Но зато засчитались руки других игроков. Странно, но лучше так, чем наоборот :) В реплеере у меня отображается 11к рук моих.
DyOdOx, ты проиграл больше 2к$. Именно поэтому ты прыгаешь по лимитам. В надежде отыграться. Может ты это и не осознаешь, но пока ты не разберешься в своей голове, ты так и будешь заливать постоянно, прыгая на лимиты выше, после каждого слитого банка.
Забудь про те деньги, которые ты слил (не знаю как, но найди решение, как можно о них забыть). Начинай всё с чистого листа . Как уже писали выше, заблокируй себе игру лимитов выше нл2.
На данный момент ты хочешь не выигрывать и подниматься по лимитам, а жаждешь отыграть ту сумму, которую проиграл до этого. В покере такие действия - крах. Если не разберешься с собой, то через 2 года будет уже -5000$.
Надеюсь советом помог.
зы: игры разума, воспринимайте покер как бизнес. Прочти обязательно.
Нет я не могу сегодня играть. Я потерял страх и приобрёл уверенность. А с уверенностью я не знаю как играть. Когда у меня был 1$ я знал как играть. Я боялся проиграть последние деньги и искал нужные карты и ситуации, не входил в банк с несколькими игроками и сдавался на любой ререйз префлоп и оcтальное, в зависимости от моих карт и комбинаций. А выйграв таким образом 20$, я обрёл ощущение, что могу проиграть несколько бай-инов и ничего страшного не случится. Вот и проигрывай деньги, когда у тебя есть хоть какой-то банкролл. Ты же за этим его набирал, чтобы иметь возможность и желание проигрывать. В то время, когда ты не имел его, ты проигрывать не хотел 100%. У меня просто пропало желание играть. Не надо заставлять насильно себя играть в покер. Когда у меня оставался 1$, у меня было желание подняться до 10$ и оно осуществилось. Значит надо поставить цель достигнуть 40$ и насладиться победой после того, как я достигну их. Думаю для этого денька хватит. А точнее нет. Когда у меня оставался 1$ я не хотел выйграть 10$. Я вообще не думал о какой-то фиксированной цифре. Я сидел и думал, как бы не проиграть раздачу. Но самое главное - я не делал игру настолько серьёзной, какой она не заслуживает быть. Я сидел и ждал хороших карт. Это было быстро, ведь это же ZOOM Poker. Ещё я понимал и чувствовал динамику ZOOM покера и частенько стилил блайнды, но и сдавался на ререйз. Потому что в ZOOM покере люди то и дело ждут хороших карт, чтобы сделать ререйз. Не знаю. Надо просто собраться. Ведь люди МЕСЯЦАМИ бьют очередной лимит, а я хочу побить его всего за два дня. Это не правильно. Значит мне надо сжать свои яйца в кулак и день за днем, по 2-5$ профита подбираться к границе НЛ5.
Сообщение отредактировал DyOdOx - 28.10.2014, 11:22
Вопреки собственным убеждениям я пошёл играть НЛ10 при банкролле 28$. Я смог добить его до 39.99$, когда я хотел уже закрыть клиент и на этом закончить утреннюю сессию. Как мне понадобилось набить этот несчастный 1 цент!!! И я, как полный мудак, пошёл его добивать в зум нл10 опять же. Нет бы на нл2, так нет. Ну подумал, что набью. И за 5 минут игры я слил свой банкролл до 12$. И я очень сильно расстроился, добил минимальный БИ на НЛ25 зум и пошёл туда. За несколько раздач я смог удвоится и немного ещё поиграть до 27$. Расстройство не проходило и я решил пойти на НЛ50 того же зума. Там я крутился около 28$ примерно минут 7, а потом смог подняться до 35$. Я продолжил играть в своём грёбанном расстройстве и случилась такая раздача. Она же и финальная:
Меня некому контролировать, чтобы я не делал так, как я делаю. Это ужасно правда. Но я вроде бы не плохой игрок. У меня не игровые проблемы, то есть нет проблем связанных за поведением и умением играть за покерным столом. Но зато у меня проблемы с галлактику с отношением и подходом к покеру. Сам себя за уши не подтянешь. Я сделал всё, что мог.
У меня рука не поднимается это сделать :) Я сейчас сижу и тихо плачу. Мне очень трудно играть, когда за спиной всего 30$. Кажется, что на лимитах по ниже, когда, если что, можно будет спуститься по-ниже, легче!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.