Gemura @ 30.10.2015 Alexz1z тренеры за себя все скажут,не надо за них впрягаться.
Корсик и Jamiroquai достойно, по моему, отреагировал на действия правдоруба.Коротко и по существу. Джейсеру не надо было минусовать...плохо смотриться со стороны.
Просто хотел попросить - харе страдать херней. Мне кажется у
billipontos
на 99% свой интерес к теме с тренерами, и не для того что бы сделать этот раздел лучше, а по каким то другим соображениям которые связаны с личными проблемами, это заметно не вооруженным глазом, особенно по его манере общения.
Alexz1z @ 30.10.2015 Возможно делаешь хорошую работу, но твоя не компетентность меня просто выводит из себя, ну вот какой нахуй: 1)Внимательно посмотри на дистанцию ТСа из ХМ2 - там ясно видно что он играет в основном зум, у тебя же на сайте я зума не вижу. (я про нл100 говорю) 2)62к рук - вообще смешная цифра, так же и в блоге Корсика ты сморозил чушь. минимум 300к рук должно быть что бы оценить уровень тренера. 3)даже при винрейт 4бб/100 (Когда это стало мало?) на нл100 не плох т.к посмотри на расценки ТСа, у него они просто шикарные. Честно не знаком с человеком. Случайно зашел на GT и даже пришлось залогиниться что бы это написать.
P.S Извини конечно за грубость, но прежде чем браться за такое дело, нужно быть компетентным и уметь выбирать наиболее грамотный способ раскрытия правды о игре тренеров, лично я не считаю истинной оценки тренерских способностей какие то графики на сайтах которые не имеют всех рук на игроков, а лишь сомнительная часть.
Частично ты прав!
В других ветках писал, здесь упустил "сайт не хаватет зум с сентября этого года" С Сентября! И это резалт за последние 12 месяцев! Где остальное?! Сайт просто перестал кушать с сентября зум (старую базу по зуму с сайта не удаляли) Это с 02/2013
Alexz1z, billipontos высказал своё мнение в подозрении не компетентности тренера, на что имеет полное право. И не тебе его упрекать, если у тебя другое мнение. Да и тренер пусть держит ответ, так как он на этом деньги зарабатывает, и он должен уверить в своей компетентности потенциальных учеников. И сомневаться в тренере это нормально, когда он за свои услуги деньги получает, и должен соответствовать определенному уровню игры раз взялся за обучение.
Доброго времени суток. Прошу прощения что вынудил к подобным разберательствам. billipontos, Я благодарен за то что ты указал на мою невнимательность, так как информация для потенциальных учеников должна быть наиболее актуальной. И так по порядку. billipontos действительно отчасти прав. В это году я почти не играл на старзах, в основном только в начале года. Согласен, мой косяк в том что я не придал этому особого значения и не обновил подробно информацию, о том где и что играл в этом году. С последним постом о изменении цен, я не актуализировал информацию о том, что в 2015 году я играю в основном на FTP. (инфу в первом посте по этому вопросу отредактирую). Исправлю этот информационный пробел.
И так. Инфа о игре в 2015 году. Скрины результатов под спойлерами.
pokerstars
По месяцам
Общий
сеть пацифик:
В алиас входят ники victorfly lu_yu
Ipoker
fulltiltpoker
И общий Alias по всем выше приведённым аккаунтам за этот год.
Так же, я могу подтвердить все выше приведённые результаты и обладание данными аккаунтами через демонстрацию экрана, если в этом возникнет необходимость.
Надеюсь на этом вопрос исчерпан. Благодарю за внимание. Всем успехов!
Cyborg_Black @ 3.11.2015 Доброго времени суток. Прошу прощения что вынудил к подобным разберательствам. billipontos действительно отчасти прав. В это году я почти не играл на старзах, в основном только в начале года. Согласен, мой косяк в том что я не придал этому особого значения и не обновил подробно информацию, о том где и что играл в этом году. С последним постом о изменении цен, я не актуализировал информацию о том, что в 2015 году я играю в основном на FTP. (инфу в первом посте по этому вопросу отредактирую). Исправлю этот информационный пробел.
И так. Инфа о игре в 2015 году. Скрины результатов под спойлерами.
pokerstars
По месяцам
Общий
сеть пацифик:
В алиас входят ники victorfly lu_yu
Ipoker
fulltiltpoker
И общий Alias по всем выше приведённым аккаунтам за этот год.
Так же, я могу подтвердить все выше приведённые результаты и обладание данными аккаунтами через демонстрацию экрана, если в этом возникнет необходимость.
Надеюсь на этом вопрос исчерпан. Благодарю за внимание. Всем успехов!
ВОТ РАССУДИТЕЛЬНАЯ И ЧЕТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.. БЕЗ ГРЯЗИ И ВОДЫ +++
Привет. Вот этот Тренер. Не вступал со мной в споры, не лил воду (привет Jamiroquai и RSGRain), не рассказывал про друзей с рейтингом (которые скажут что тренер крут), не боится показать свои ники!!! и румы в которых играет. И о чудо, он играет в румах которые можно пробить птр/вотсфру!!! Нет никаких отговорок и тайн. И цена адекватная. Он просто взял и выложил информацию, которую я попросил) Он сделал это первый! И ему не надо искать уважаемого члена комьюнити и делать все под грифом "Секретно" Да, это не показывает сможет ли он хорошо/правильно обучать, но он переплюнул почти всех других тренеров водолеев и теоретиков!!!!
Привет. Проводишь ли ты бесплатные мини занятия? Например Олег Ривернатс, проводит 30 минутную ознакомительную беседу, смотрит твои ошибки, составляет сразу план занятий. Практикуешь такое?
Vadimchik @ 5.11.2015 Виктор привет. Насколько ты считаешь целесобразным включение 2 борда, например в зуме?
если немного подумаете, то сами сможете дать ответ на свой вопрос. Для начала спросите себя, что вообще дает функция включения второй прокрутки в Алыне, а что получается если ее отключить? В чем разница между ними. В покере надо учиться задавать себе правильные вопросы и искать на них ответы (хотя бы на простые, как этот), без этого навыка в покере делать нечего.
Ответ: хоть в зуме, хоть не в зуме, вторая прокрутка снижает дисперсию. Мы вместо 1 алына, играем 2 одинаковых алына (т.е. дистанция больше получается), а следовательно больше вероятность что дискретный результат каждой прокрутки в сумме даст результат который ближе к мат. ожиданию, чем 1 прокрутка (которая всегда будет сильно отличаться от МО или в + или в -. Лучше включать независимо от типа столов, чтобы быстрей набирать дистанцию и получать результаты ближе к своему мат. ожиданию.
Обучение до результата - это + 2 дополнительные тренировки бесплатно, при условии: Покупается разбор видео + от 5 часов занятий. По истечении дистанции в 35к рук, с момента разбора видео, при условии что ученик показал винрейт 0 EV или меньше. Заранее фиксируются ники с которых будет отыгранна дистанция.
Дамы и Господа, всем рекомендую замечательный софт для игры http://hand2note.com/ru Сам пользуюсь с большим удовольствием, очень качественный, быстрый и гибкий монстр!
Добрый день. Интересует по крайней мере одна тренировка в формате получения развернутых ответов на вопросы по интересующим меня аспектам игры. Если хорошо пойдет, возьму еще тренировок, формат не критичен, лишь бы был от тренировок толк. В свое время продолжительный период плюсовал по MСС на НЛ50, но последние несколько лет свободного времени не было и покер стал скорее хобби. Игра естественно ушла вперед. Летом снова начал играть, отыграл на быстрых столах Пати 100к рук по МСС в минус, но это был уже не НЛ50! Это был НЛ10! Хотя раздаваемые сейчас на Пати плюшки и добавили по итогу 500 баксов к банкроллу, но так быть не должно. НЛ10 должен биться на раз-два. Вроде как и играют на НЛ10 одни клоуны и кто чего и зачем делает я все понимаю, но игра почему-то не идет. Может это даунстрик, может ГСЧ подкручен, а может я тоже клоун? Если еще тренируешь, хочу с твоей помощью разобраться и вернуться по крайней мере на НЛ50 с прицелом на НЛ100-200. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто хотел попросить - харе страдать херней.
Мне кажется у на 99% свой интерес к теме с тренерами, и не для того что бы сделать этот раздел лучше, а по каким то другим соображениям которые связаны с личными проблемами, это заметно не вооруженным глазом, особенно по его манере общения.