Raise up your skill с Виктором FlyVic. BSS/MSS

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-365
  • Постов
    36
  • Просмотров
    15,014
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +252
1 2
  • Gemura @ 30.10.2015
    Alexz1z тренеры за себя все скажут,не надо за них впрягаться.

Корсик и Jamiroquai достойно, по моему, отреагировал на действия правдоруба.Коротко и по существу.
    Джейсеру не надо было минусовать...плохо смотриться со стороны.

Просто хотел попросить - харе страдать херней.
    Мне кажется у

billipontos
    на 99% свой интерес к теме с тренерами, и не для того что бы сделать этот раздел лучше, а по каким то другим соображениям которые связаны с личными проблемами, это заметно не вооруженным глазом, особенно по его манере общения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Alexz1z @ 30.10.2015
    Возможно делаешь хорошую работу, но твоя не компетентность меня просто выводит из себя, ну вот какой нахуй:
    1)Внимательно посмотри на дистанцию ТСа из ХМ2 - там ясно видно что он играет в основном зум, у тебя же на сайте я зума не вижу. (я про нл100 говорю)
    2)62к рук - вообще смешная цифра, так же и в блоге Корсика ты сморозил чушь. минимум 300к рук должно быть что бы оценить уровень тренера.
    3)даже при винрейт 4бб/100 (Когда это стало мало?) на нл100 не плох т.к посмотри на расценки ТСа, у него они просто шикарные.
    Честно не знаком с человеком. Случайно зашел на GT и даже пришлось залогиниться что бы это написать.

P.S Извини конечно за грубость, но прежде чем браться за такое дело, нужно быть компетентным и уметь выбирать наиболее грамотный способ раскрытия правды о игре тренеров, лично я не считаю истинной оценки тренерских способностей какие то графики на сайтах которые не имеют всех рук на игроков, а лишь сомнительная часть.

Частично ты прав!

В других ветках писал, здесь упустил
    "сайт не хаватет зум с сентября этого года"
    С Сентября! И это резалт за последние 12 месяцев! Где остальное?! Сайт просто перестал кушать с сентября зум (старую базу по зуму с сайта не удаляли)
    Это с 02/2013
    screenshot_26.png
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Alexz1z, billipontos высказал своё мнение в подозрении не компетентности тренера, на что имеет полное право. И не тебе его упрекать, если у тебя другое мнение. Да и тренер пусть держит ответ, так как он на этом деньги зарабатывает, и он должен уверить в своей компетентности потенциальных учеников. И сомневаться в тренере это нормально, когда он за свои услуги деньги получает, и должен соответствовать определенному уровню игры раз взялся за обучение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ВНИМАНИЕ!
    ОБНОВИЛ 1-Й пост
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107131
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Доброго времени суток.
    Прошу прощения что вынудил к подобным разберательствам.
    billipontos, Я благодарен за то что ты указал на мою невнимательность, так как информация для потенциальных учеников должна быть наиболее актуальной.
    И так по порядку. billipontos действительно отчасти прав. В это году я почти не играл на старзах, в основном только в начале года. Согласен, мой косяк в том что я не придал этому особого значения и не обновил подробно информацию, о том где и что играл в этом году.
    С последним постом о изменении цен, я не актуализировал информацию о том, что в 2015 году я играю в основном на FTP. (инфу в первом посте по этому вопросу отредактирую).
    Исправлю этот информационный пробел.

И так.
    Инфа о игре в 2015 году. Скрины результатов под спойлерами.

pokerstars

По месяцам
    AboKhJe.jpg

Общий
    KNiOWE1.jpg

сеть пацифик:

В алиас входят ники
    victorfly
    lu_yu

RUvnxrM.jpg

Ipoker

fltqeLt.png

fulltiltpoker

PEofNzH.png

И общий Alias по всем выше приведённым аккаунтам за этот год.

5pzX0Vw.png

Так же, я могу подтвердить все выше приведённые результаты и обладание данными аккаунтами через демонстрацию экрана, если в этом возникнет необходимость.

Надеюсь на этом вопрос исчерпан.
    Благодарю за внимание.
    Всем успехов!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 15
  • Cyborg_Black @ 3.11.2015
    Доброго времени суток.
    Прошу прощения что вынудил к подобным разберательствам.
    billipontos действительно отчасти прав. В это году я почти не играл на старзах, в основном только в начале года. Согласен, мой косяк в том что я не придал этому особого значения и не обновил подробно информацию, о том где и что играл в этом году.
    С последним постом о изменении цен, я не актуализировал информацию о том, что в 2015 году я играю в основном на FTP. (инфу в первом посте по этому вопросу отредактирую).
    Исправлю этот информационный пробел.

И так.
    Инфа о игре в 2015 году. Скрины результатов под спойлерами.

pokerstars

По месяцам
    AboKhJe.jpg

Общий
    KNiOWE1.jpg

сеть пацифик:

В алиас входят ники
    victorfly
    lu_yu

RUvnxrM.jpg

Ipoker

fltqeLt.png

fulltiltpoker

PEofNzH.png

И общий Alias по всем выше приведённым аккаунтам за этот год.

5pzX0Vw.png

Так же, я могу подтвердить все выше приведённые результаты и обладание данными аккаунтами через демонстрацию экрана, если в этом возникнет необходимость.

Надеюсь на этом вопрос исчерпан.
    Благодарю за внимание.
    Всем успехов!

ВОТ РАССУДИТЕЛЬНАЯ И ЧЕТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.. БЕЗ ГРЯЗИ И ВОДЫ +++
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет.
    Вот этот Тренер.
    Не вступал со мной в споры, не лил воду (привет Jamiroquai и RSGRain), не рассказывал про друзей с рейтингом (которые скажут что тренер крут), не боится показать свои ники!!! и румы в которых играет. И о чудо, он играет в румах которые можно пробить птр/вотсфру!!! Нет никаких отговорок и тайн. И цена адекватная. Он просто взял и выложил информацию, которую я попросил)
    Он сделал это первый! И ему не надо искать уважаемого члена комьюнити и делать все под грифом "Секретно"
    Да, это не показывает сможет ли он хорошо/правильно обучать, но он переплюнул почти всех других тренеров водолеев и теоретиков!!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Привет. Проводишь ли ты бесплатные мини занятия? Например Олег Ривернатс, проводит 30 минутную ознакомительную беседу, смотрит твои ошибки, составляет сразу план занятий. Практикуешь такое?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Подобного не практикую.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Виктор привет.
    Насколько ты считаешь целесобразным включение 2 борда, например в зуме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vadimchik @ 5.11.2015
    Виктор привет.
    Насколько ты считаешь целесобразным включение 2 борда, например в зуме?

если немного подумаете, то сами сможете дать ответ на свой вопрос. Для начала спросите себя, что вообще дает функция включения второй прокрутки в Алыне, а что получается если ее отключить? В чем разница между ними. В покере надо учиться задавать себе правильные вопросы и искать на них ответы (хотя бы на простые, как этот), без этого навыка в покере делать нечего.

Ответ: хоть в зуме, хоть не в зуме, вторая прокрутка снижает дисперсию. Мы вместо 1 алына, играем 2 одинаковых алына (т.е. дистанция больше получается), а следовательно больше вероятность что дискретный результат каждой прокрутки в сумме даст результат который ближе к мат. ожиданию, чем 1 прокрутка (которая всегда будет сильно отличаться от МО или в + или в -. Лучше включать независимо от типа столов, чтобы быстрей набирать дистанцию и получать результаты ближе к своему мат. ожиданию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Привет. подскажи пожалуйста, есть ли у тебя какой то вариант обучения до результата?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Можешь дать тренировку ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обучение до результата - это + 2 дополнительные тренировки бесплатно, при условии:
    Покупается разбор видео + от 5 часов занятий.
    По истечении дистанции в 35к рук, с момента разбора видео, при условии что ученик показал винрейт 0 EV или меньше.
    Заранее фиксируются ники с которых будет отыгранна дистанция.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • shagnessi, Привет. стучи в скайп.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Дамы и Господа, всем рекомендую замечательный софт для игры http://hand2note.com/ru
    Сам пользуюсь с большим удовольствием, очень качественный, быстрый и гибкий монстр!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Добрый день. Интересует по крайней мере одна тренировка в формате получения развернутых ответов на вопросы по интересующим меня аспектам игры. Если хорошо пойдет, возьму еще тренировок, формат не критичен, лишь бы был от тренировок толк. В свое время продолжительный период плюсовал по MСС на НЛ50, но последние несколько лет свободного времени не было и покер стал скорее хобби. Игра естественно ушла вперед. Летом снова начал играть, отыграл на быстрых столах Пати 100к рук по МСС в минус, но это был уже не НЛ50! Это был НЛ10! Хотя раздаваемые сейчас на Пати плюшки и добавили по итогу 500 баксов к банкроллу, но так быть не должно. НЛ10 должен биться на раз-два. Вроде как и играют на НЛ10 одни клоуны и кто чего и зачем делает я все понимаю, но игра почему-то не идет. Может это даунстрик, может ГСЧ подкручен, а может я тоже клоун? Если еще тренируешь, хочу с твоей помощью разобраться и вернуться по крайней мере на НЛ50 с прицелом на НЛ100-200.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.