Leo_Manowar @ 22.11.2014
Не видел раньше эту тему. Ничего не понял.
Ок, мы без позы, но у нас же шансы банка от того, что мы на СБ, улучшились. Нам надо доставить 12800 при эффективных стеках 321К, То есть получается 1 к 25, что пролазит на сет с запасом даже по самым строгим меркам.
Во-первых стек не 321к ,а 377к, а во-вторых ты "впопыхах" , наверное и на лимит не посмотрел. Теория 1 к 20 не работает ни на медиуме, ни на хае, если мы без позиции. Если мы играем против регуляра данного лимита , то заходить в этот банк мы можем только через 3бет и ,желательно , увеличенным бетсайзингом , порядка х2.6 . Но и делать это мы можем только ,если есть выборка хотя бы на 400-500 рук. Анализ перечня нужных стат в данной ситуации ,думаю,в этом разделе понятен всем. Если играем в вакууме против неизвестного регуляра , то вывести в + мелкие карманки очень сложно. Игра по сути в угадайку ( показать из какой стали твои шары и кто капитан за столом разве что ).
Ответ по раздаче: коллом вывести в плюс слабые карманки без позы возможно только теоретически.
Практически это почти невозможно .
Я считаю точного подсчета здесь быть не может,потому что следует учитывать слишком много факторов, начиная со статов, заканчивая эджем, абилити опонента,умением флоатить в позе в 3бет потах,умением Хиро разыгрывать воздух на всевозможных досках против всевозможных опонентов.
Поэтому,ребята, спор ни о чем, ответа точного вы вряд ли получите .
Против неизвестного это фолд префлоп. Не тешьте себя надеждами ,что у опа АК и на борд выпадет АА 4 22.
Вы чаще будете проигрывать ,чем добирать на сете с двух бареллей его контбетов.
Но я офк не против, чтобы против меня так выкидывали низкие карманки пре.