Majkdern @ 28.10.2014
Spartan4ik, просто коллом на сэт ты наоборот не выведешь в плюс на дистанции никогда эту руку, ещё и без позиции. По дефолту-простой фолд, если нету откровенного желания помувить в нашего персонажа. Считать даже не нужно
Spartan4ik @ 28.10.2014
Спор в том, что я считаю, что мы не выведем коллом 22-77 в плюс с сб в подобном споте. Товарищ считает, что колл тут на дистанции плюсовый.
MoronMode @ 28.10.2014Spartan4ik @ 28.10.2014
Спор в том, что я считаю, что мы не выведем коллом 22-77 в плюс с сб в подобном споте. Товарищ считает, что колл тут на дистанции плюсовый.
Это бессмысленный спор, потому что вы оба правы.
С одной стороны, только на сет-вэлью тут глубины стеков не хватает, конечно, колл минусовый.
С другой стороны, нам не всегда обязательно ловить сет, чтобы постараться вытащить этот колл в плюс, или околоноль. Все зависит от игроков: игрока в утг, насколько он хорошо играет постфлоп, насколько лузово/тайтово он играет в целом; от игрока на бб, как часто он будет сквиз-пушить, или же подбивать третьим; ну и само собой плюсовость этого колла зависит от постфлоп навыков самого хиро. И совершенно точно принимать такие решения основываясь на выборке в 40 раздач не самая лучшая идея.
Можно ли вытащить такой колл в плюс? Ну, наверное, да.
Будет ли оптимальнее фолд? Ну, наверное, да.
Не майтесь фигней, короче говоря.
Majkdern @ 28.10.2014
Spartan4ik, просто коллом на сэт ты наоборот не выведешь в плюс на дистанции никогда эту руку, ещё и без позиции. По дефолту-простой фолд, если нету откровенного желания помувить в нашего персонажа. Считать даже не нужно
Majkdern @ 28.10.2014Majkdern @ 28.10.2014
ты слишком часто будешь попадать в борды, где тебе придется сдаваться. Нету позиции, нету инициативи, рука имеющая фактически 2 аута на улучшение. Не самая радужная перспектива
MoronMode @ 28.10.2014Spartan4ik @ 28.10.2014
Это бессмысленный спор, потому что вы оба правы.
С одной стороны, только на сет-вэлью тут глубины стеков не хватает, конечно, колл минусовый.
С другой стороны, нам не всегда обязательно ловить сет, чтобы постараться вытащить этот колл в плюс, или околоноль. Все зависит от игроков: игрока в утг, насколько он хорошо играет постфлоп, насколько лузово/тайтово он играет в целом; от игрока на бб, как часто он будет сквиз-пушить, или же подбивать третьим; ну и само собой плюсовость этого колла зависит от постфлоп навыков самого хиро. И совершенно точно принимать такие решения основываясь на выборке в 40 раздач не самая лучшая идея.
Можно ли вытащить такой колл в плюс? Ну, наверное, да.
Будет ли оптимальнее фолд? Ну, наверное, да.
Не майтесь фигней, короче говоря.
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$200+$15
Stacks:
UTG 0nmykn33z (377k) 47bb
UTG+1 GoPapiGo (129k) 16bb
MP1 BB_ShiNing (120k) 15bb
MP2 alexandrapau (86k) 11bb
CO rusxxxx (91k) 11bb
BTN clayrob (56k) 7bb
SB Hero (376k) 47bb
BB Xerxes757 (321k) 40bb
Blinds: 4k/8k Ante 800
Pre-Flop: (18k, 8 players) Hero is SB
0nmykn33z raises to 17k, 5 folds, 12800 to Hero (372492)?
Спор в том, что я считаю, что мы не выведем коллом 22-77 в плюс с сб в подобном споте. Товарищ считает, что колл тут на дистанции плюсовый. К сожалению не знаю как просчитать эту ситуацию, поэтому собсно прошу помощи у тех, кто сможет это сделать, либо приведет более убедительные аргументы. Кто прав?