1) Я не особо помню поле NL25 на PokerStars, плюс тогда я играл обычные столы, а не Zoom. Думаю, поле стало немного сильнее.
2) У меня до сих пор очень комфортный банкролл для NL50 и в принципе нормальный для NL100, поэтому меня не столько волнует банкролл, сколько уверенность в своей форме и в качестве моей игры.
Вообще любому поднимающемуся по лимитам игроку стоит быть максимально гибким в плане банкролл менеджмента. Если есть возможность без особых напрягов проиграть с десяток бай-инов лимита выше, то стоит сделать шот на этот лимит, при условии, что текущий лимит играется хотя бы в слабый плюс. Поиграв с более сильными противниками я почти всегда получал ценный опыт и уверенность в себе, после которого игра на рабочем лимите шла лучше.
Думаю, желательно иметь хотя бы 30-40+ бай-инов рабочего лимита, прежде чем делать шот. И в случае неудачи на новом лимите, я бы сразу же спускался назад, как только мой банкролл достигал бы этих 30+ бай-инов. Но чем больше у тебя каких-то обязательств перед другими людьми и чем старше ты сам, тем выше я бы поднимал эту планку.
Начались какие-то траблы с базой HM2 на SSD`шке. То есть, все вроде работает нормально, но только если выключить NoteCaddy. Раньше NoteCaddy нотсы писались со скоростью 250-300 штук/секунду, а сейчас 8-10 При этом база на обычном HDD работает нормально и нотсы пишутся с нормальной скоростью. Хрен с ним, буду пока юзать обычный HDD.
После того, как я как следует наказал сам себя за вчерашнюю вторую сессию, сегодня почти все время откатал в А-игру:
Ну, или же меня посетил апстрик, и поэтому мне кажется, что почти все мои решения были хорошими :)
Ну а теперь с чувством выполненного долга пойду смотреть как Team Secret с Team Tinker в Dota 2 катают
alicali, я такой скукотищей еще в школе прекратил заниматься. Сейчас я предпочитаю истязать себя прослушиванием русского шансона во время чтения блога исполнителя.
---
Сегодня случилось непоправимое счастье и меня здорово так апнуло:
Что характерно, катать я сел после того, как дочитал "Трех Цукербринов" Пелевина. Думаю, по результатам понятно, что книгой я проникнулся.
Кстати, походу проблему с NoteCaddy вызывают мою руки с NL100 старзов, которые я заимпортил, чтобы сравнить винрейты в разных спотах тогда и сейчас. Это ж как надо было играть, чтобы такое стало твориться?
Это при том, что с пика я проиграл 4 БИ. Просто в какой-то момент как отрезало и я перестал выигрывать сколько-нибудь крупные поты :) Поэтому я решил не мучать орган и закончить катать чуть раньше.
Вообще то, что происходило в сегодняшней сессии и за последние три дня, напомнило мне про эту песню с мудрым текстом:
Быстренько глянул вчера свои 40к рук. На то, чтобы найти проблемные споты в базе, хватило минут десяти-пятнадцати. Target acquired, на днях начну работать над игрой.
sevven, ник не скажу, извини За столами пересекаемся нечасто, за всю дистанцию я сыграл с тобой от силы с десяток раздач. Кстати, твой ник на старзах я узнал совершенно случайно
Похоже, что мне придется на какое-то время застрять на NL25. Потому что я сегодня посмотрел игру на NL50 в Zoom`е и одновременно испытал испуг и приятное возбуждение В общем, как по мне, уровень игры там на голову выше чем на NL25 и, как мне кажется, соваться туда мне пока рано. А за обычными столами NL50 игры что-то не особо. Душевный подъем я испытал как ни странно от того, что представил, сколько усилий и времени мне придется потратить, чтобы попробовать подтянуть собственную игру до достойного уровня.
Вообще, уровень игры вроде как здорово вырос и это немножко пугает. Но так как выбора особого нет, а в статусе в Skype у меня написано "The harder the battle, the sweeter the victory", попробую со временем таки закрепиться на Z50
План на остаток этого месяца - катать в том же темпе, только с завтрашнего дня уделять минимум один час в день на апгрейд игры.
После игры в Зуме селектить лениво, зато есть остальные преимущества игры с селектом - поза там, всегда фиш за столом, все дела. Попробую поиграть обычные столы какое-то время, если понравится - остановлюсь таки на них.
Час на апгрейд игры не потратил, потратил всего половину. Но так как еще минут 50 я уделил просмотру раздач "ученика", думаю, могу себя простить на первый раз. Но завтра - минимум час :) Тем более, что работа предстоит весьма интересная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ShamelessBY, спасибо.
1) Я не особо помню поле NL25 на PokerStars, плюс тогда я играл обычные столы, а не Zoom. Думаю, поле стало немного сильнее.
2) У меня до сих пор очень комфортный банкролл для NL50 и в принципе нормальный для NL100, поэтому меня не столько волнует банкролл, сколько уверенность в своей форме и в качестве моей игры.
Вообще любому поднимающемуся по лимитам игроку стоит быть максимально гибким в плане банкролл менеджмента. Если есть возможность без особых напрягов проиграть с десяток бай-инов лимита выше, то стоит сделать шот на этот лимит, при условии, что текущий лимит играется хотя бы в слабый плюс. Поиграв с более сильными противниками я почти всегда получал ценный опыт и уверенность в себе, после которого игра на рабочем лимите шла лучше.
Думаю, желательно иметь хотя бы 30-40+ бай-инов рабочего лимита, прежде чем делать шот. И в случае неудачи на новом лимите, я бы сразу же спускался назад, как только мой банкролл достигал бы этих 30+ бай-инов. Но чем больше у тебя каких-то обязательств перед другими людьми и чем старше ты сам, тем выше я бы поднимал эту планку.