Скрин паспорта дяди, его сестры, матери ребенка и данные аккаунта выложу попозже.
mako27 @ 2.11.2014
Господа хорошие, а как вы старзами собрались платить за лечение мальчика ? Ведь после большого количества входящих внутренних переводов их не дадут ни вывести ни кому-то еще перевести дальше а заставят владельца аккаунта их разыграть ?
Goban899 @ 2.11.2014
Я, честно говоря, не очень понимаю смысл твоего поста.
mako27 @ 2.11.2014
И вообще, не совсем понимаю почему ты так реагируешь на вопросы, что мои, что Obsolete. Ты просишь деньги на благое дело на публичном форуме где 99% пользователей знать не знают сколько тебе лет, что у тебя с умом и вообще с тобой не знакомы. Что такого в уточняющих вопросах, которые задают для успокоения совести (ибо думаю ты прекрасно знаешь сколько бывает таких распространяющихся по инету просьб о помощи) ? Если ты правда хочешь собрать деньги в твоих интересах максимально подробно ответить на любые вопросы а не доказывать всем что-то о себе.
mako27 @ 2.11.2014
Ты достаточно часто занимался троллингом на этом форуме чтобы имело смысл задавать тебе любые уточняющие вопросы перед переводом денег. Я лично не совсем понимаю как микролимитчик из Киева (владелец аккаунта) собирается выводить десятки тысяч долларов, поэтому и спросил.
mako27 @ 2.11.2014
И вообще, не совсем понимаю почему ты так реагируешь на вопросы, что мои, что Obsolete. Ты просишь деньги на благое дело на публичном форуме где 99% пользователей знать не знают сколько тебе лет, что у тебя с умом и вообще с тобой не знакомы. Что такого в уточняющих вопросах, которые задают для успокоения совести (ибо думаю ты прекрасно знаешь сколько бывает таких распространяющихся по инету просьб о помощи) ? Если ты правда хочешь собрать деньги в твоих интересах максимально подробно ответить на любые вопросы а не доказывать всем что-то о себе.