Помочь с операцией маленькому Денису

9
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4741
  • Постов
    86
  • Просмотров
    16,898
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +23,627
1 2 3 4 5
  • Скрин паспорта дяди, его сестры, матери ребенка и данные аккаунта выложу попозже.
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 1
  • Goban899 @ 2.11.2014
    Скрин паспорта дяди, его сестры, матери ребенка и данные аккаунта выложу попозже.

Ответить Цитировать
    9/37
    + 1
  • Свидетельство о рождении ребенка.

Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
  • Господа хорошие, а как вы старзами собрались платить за лечение мальчика ? Ведь после большого количества входящих внутренних переводов их не дадут ни вывести ни кому-то еще перевести дальше а заставят владельца аккаунта их разыграть ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -3
  • mako27 @ 2.11.2014
    Господа хорошие, а как вы старзами собрались платить за лечение мальчика ? Ведь после большого количества входящих внутренних переводов их не дадут ни вывести ни кому-то еще перевести дальше а заставят владельца аккаунта их разыграть ?

Сразу видно - плюсовые подтянулись. Ты вообще со старзов не выводил никогда?
    Или ты считаешь меня идиотом, который собирает деньги на помощь ребенку без возможности их обналичивания?
    Я, честно говоря, не очень понимаю смысл твоего поста.
    У меня только такая версия родилась.
    Я понимаю когда люди задают вопросы какие-то по этой ситуации, пускай мне эти вопросы кажутся странными, но они в своем праве, так же как и я в праве на них отвечать как считаю нужным.
    Но вот твой вопрос мне совершенно не понятен. То есть я, дожив до 34 лет каким-то образом, по собственной воли в здравом уме и трезвой памяти, начал заниматься этой ситуацией, но вот о том, что старзы не выводят деньги не знаю, но мне по фигу, я об этом не думал, какая разница. То есть я недееспособный дебил по твоему мнению, который не ведает что творит - правильно получается? Иначе зачем ты это написал? Просто нет другого логичного объяснения твоему вопросу.
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 3
  • Goban899 @ 2.11.2014
    Я, честно говоря, не очень понимаю смысл твоего поста.

Ты достаточно часто занимался троллингом на этом форуме чтобы имело смысл задавать тебе любые уточняющие вопросы перед переводом денег. Я лично не совсем понимаю как микролимитчик из Киева (владелец аккаунта) собирается выводить десятки тысяч долларов, поэтому и спросил.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -4
  • удалил.
    Сообщение отредактировал mako27 - 2.11.2014, 18:13
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • mako27 @ 2.11.2014
    И вообще, не совсем понимаю почему ты так реагируешь на вопросы, что мои, что Obsolete. Ты просишь деньги на благое дело на публичном форуме где 99% пользователей знать не знают сколько тебе лет, что у тебя с умом и вообще с тобой не знакомы. Что такого в уточняющих вопросах, которые задают для успокоения совести (ибо думаю ты прекрасно знаешь сколько бывает таких распространяющихся по инету просьб о помощи) ? Если ты правда хочешь собрать деньги в твоих интересах максимально подробно ответить на любые вопросы а не доказывать всем что-то о себе.

Я думаю твои вопросы уместны только в том случае, если ты собираешься оказать какую-то материальную помощь, а если нет, то к чему они, проходите мимо как говорится, никто тут никого не заставляет, дело абсолютно добровольное. Если тебя так беспокоит проблема вывода с пс, так в первом мосте много платёжных систем.

И это тема не для срача.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • mako27 @ 2.11.2014
    Ты достаточно часто занимался троллингом на этом форуме чтобы имело смысл задавать тебе любые уточняющие вопросы перед переводом денег. Я лично не совсем понимаю как микролимитчик из Киева (владелец аккаунта) собирается выводить десятки тысяч долларов, поэтому и спросил.

Твой ответ не засчитан.

Открою тебе тайну, я и сейчас занимаюсь троллингом на форуме, троллингом в скайпе, и вообще троллю везде где только можно по черному. И даже не собирался не на секунду никогда останавливаться в этом своем благом занятии. И параллельно занимаюсь ведением этой темы. Еще я планирую нажратся сегодня вечером. Если тебе это все интересно, и есть еще какие-то уточняющие вопросы, касаемо меня и моей жизнедеятельности.
    Только я не очень понимаю, как это все связано со сбором денег в данной теме.
    Если ты хочешь перевести 10 000 долларов (начальная часть тех самых заявленных тобою десятков тысяч) и у тебя есть сомнения в том, как они будут израсходованы, из-за того что я троллю на форумах, к тебе от меня может подъехать человек в Волгограде, обладающий достаточным уровнем компетенции для подобных вопросов, с юридическим образованием, который подробно расскажет о моей скромной персоне, выдаст необходимые гарантии и напишет нотариальную расписку о получении от тебя денег, которая будет действовать до получения их родителями ребенка.
    Если же ты переводить десятки тысяч долларов не собираешься - я опять же не понимаю твоей обеспокоенности. Лимиты вывода на аккаунте для того что соберется здесь врят ли будут превышены. Если такая проблема возникнет - она будет решена в течении двух-трех минут.
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 14
  • mako27 @ 2.11.2014
    И вообще, не совсем понимаю почему ты так реагируешь на вопросы, что мои, что Obsolete. Ты просишь деньги на благое дело на публичном форуме где 99% пользователей знать не знают сколько тебе лет, что у тебя с умом и вообще с тобой не знакомы. Что такого в уточняющих вопросах, которые задают для успокоения совести (ибо думаю ты прекрасно знаешь сколько бывает таких распространяющихся по инету просьб о помощи) ? Если ты правда хочешь собрать деньги в твоих интересах максимально подробно ответить на любые вопросы а не доказывать всем что-то о себе.

Причем тут вопросы Обсолета и твои?
    Обсолету я ответил как могу, описал семью, ситуацию, дал телефон матери ребенка - пожалуйста, никаких тайн, никаких проблем естественно в этом быть не может.
    А твои вопросы они не направлены на выяснение ситуации - они ни о чем. Причем высказаны с какой-то претензией, поэтому отвечать я на твои вопросы буду соответственно.
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 3
  • До вечера или до завтра пропаду. Видео выложу как только его снимут и мне пришлют. Огромное еще раз всем спасибо!!! Я искренне по-хорошему офигеваю от происходящего.
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 7
  • Goban899 @ 2.11.2014
    До вечера или до завтра пропаду. Видео выложу как только его снимут и мне пришлют. Огромное еще раз всем спасибо!!! Я искренне по-хорошему офигеваю от происходящего.

Goban899, заменю тебя дружище
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • бутуз какой суровый
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 1
  • Всё в долларах:

Старзы - 2208
    Буки - 786
    Вебмани - 60
    Нетеллер - 20
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 2
  • Выздоровления пацану.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • отправил старзы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Отправил ВМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • номер киви .... отправил
    вылечится и будет мужиком!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Все в долларах:

Старзы - 2 720
    Буки - 836
    Вебмани - 70
    Нетеллер - 20

Киви - 1 000 рублей

Я до завтра за город, праздники как никак. Если буду срочно зачем-то тут нужен - меня найдут.
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 4
  • Кинул skrill

Родственникам и близким желаю терпения и веры!

А мальчишке скорейшего выздоровления!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.