по-поводу статов, это фигня. Нл2 вообще не нужно париться. Играй так как тебе угодно и тут стильно отнюдь вообще не обязательно, если к этому пошло. Просто жирные ставки на вэлью и не переигрывай руки и будет тебе счастье, деньги выигрывать нужно на постфлопе на этих лимитах)
adjerityNL @ 20.11.2014 На нл2 дела идут неплохо, так же я полностью отказался пока от зума, купил прогу для селекта, надеюсь что уже завтра опробую ее на деле.
Появилась еще одна мысль, на какое то время сократить колличество столов с 15 до 6, нужно поработать над математикой и некоторыми приемами, через несколько дней добавлю еще 2 стола, однозначно будет огромное +EV. Нл2 на 10 к рук пока 14бб/100 идет, но перейдля на нл5 у меня что то не задалось, буду работать.
Так как я работаю, то времени на катку и разбор раздач в группе не всегда хватает, но я все же намерен внести немного дисциплины в свои действия.Поэтому ставлю перед собой несколько целей;
Ноябрь
- сегодняшний и завтрашний день посвящаю вдумчивой игре на 6-8 столах с разбором математических и иных аспектов, которые я ранее сильно недооценивал;
- далее до конца месяца нужно будет обязательно позаниматься с сенсеем :);
- так же в этом месяце необходимо сыграть еще минимум 30 к рук с 10бб+;
- прочитать еще раз Натана Вильямса и дочитать Нгуена.
Книжка полезная но не надо точ в точ копировать все его действия, главное понимать зачем , против кого и когда ты что то делаешь, кто копировать это бессмыслица.
adjerityNL @ 21.11.2014 Возникла новая напасть, приобрел table scanner 2, пишит что не видит лобби ПС, ХМ обновил и рум тоже, хз что еще может быть не так.
Прочитал множество комментариев в интернете и заметил сам такую вещь, что .... WTF?! ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ КАКОГО ХРЕНА?! без каких либо причин
И снова здравствуйте, мои глубокоуважаемые читатели P.S. куда все пропали
1) Сразу оговорюсь что залез за этот стол на нл10 только из-за это человека, впип64 пре0, агрфактор 1, фолд аа цбет флопа 50%, остальные улицы вообще не фолдит.
Results: $0.04 pot BB mucked and won $0.04 ($0.02 net)
А теперь надо поплакать, тогда я точно когда-нибудь буду бить нл1к
ПОЧЕМУУУ ПОЧЕМУУУ ПОЧЕМУУУ Я ТАКОЙ НЕУДАЧНИК ТОРЧУ НА МИКРО , немного полегчало но всё равно хотца плакать
Вот последние резы. нл2 нл5
Кстати когда увидел статы чуть со стула не упал, подумал что мои.
Пока ничего более сказать не могу, жизнь идет своим чередом, работа друзья родители и снова работа ... ладно я побежал, форх мы еще встретимся за столами
Устрою небольшой марафончик, цель набить бр для комфортной игры на нл10. Играть смогу не каждый день в связи с занятостью. Катаю нл5 рег столы. День первый:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.