1 2
  • Парень спины катает http://macropoker.com/ru/stats?name=Osip20XX&room=Pokerstars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, меня Зовут Павел, лудоманю под ником Осип20ХХ (покерстарс). У меня была супер банальная ситуация. Я играл от бекера который дал мне на игру 1000$, у меня был даунстрик и я залил почти весь банкрол, я не хотел огорчать бекера, хотел отыграть пакет в +. Мы договорились, что бекер депнит еще 500$ и мы продолжим играть этот же самый пакет. И потом случилось такое, что у меня закончились средства на существования, и тогда под коким-то дефолтным предлогом попросил пару дней на отдых, а сам остаток банкрола вывел с мыслью, что покрою эту дыру деньгами которые мне вернёт один из игроков которых бекал я , и тогда я закончу пакет. Схема была железобетонная. И если короче, то деньги мне не вернули, я попробовал на остаток комбекнуться в кеше. Не получилось , и тогда я перестал заходить на сайт, мне было очень стыдно (до сих пор стыдно), ну по сути я просто сбежал. И жизнь идет , люди взрослеют, а мне этот косяк всё покое не даёт. И вот я набрался смелости зашел на сайт и нажал на ссылку с арбитражем. Я пришел что-бы закрыть вопрос бекером, и извинится. Я признаю долг, если я не ошибаюсь он тамошним временам был около 600$.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Osip20XX, ты как батя который 8 лет назад ушел из дома в магазин и вернулся с буханкой в руке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115946&st=0#entry4800907 можешь сразу его кредиторам писать, чтобы с ним на связь выйти) 

интересно, что за такое время уже сам парень закатался и долгами оброс…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • NikolasDLP @ 23.10.22 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115946&st=0#entry4800907 можешь сразу его кредиторам писать, чтобы с ним на связь выйти) 

интересно, что за такое время уже сам парень закатался и долгами оброс…

У него нету никакого Арбитража и Последний визит: Вчера 22:02.Я написал ему в личку. У меня из стабильных доходов сейчас только стипендия. Но как-то решить вопрос надо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я завязал с бекингом много лет назад, в основном из-за товарищей типа Осипа и других. И все долги и кидки давно забыл.

Прошу модератора закрыть тему, а Осипа - мне не писать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 16
  • nurmix @ 23.10.22 

Я завязал с бекингом много лет назад, в основном из-за товарищей типа Осипа и других. И все долги и кидки давно забыл.

Прошу модератора закрыть тему, а Осипа - мне не писать.

Может все таки стоит дать человеку возможность закрыть долг, даже если 8 лет назад его действия не были бескорыстными? Это было бы благородно с твоей стороны. Я лично сильно удивлен. Некоторые люди со временем меняются и переосмысливают свои поступки. Это нормально. Плохо, когда наоборот. Подобные случаи - единичные. Не стоит их игнорировать. Но решать, конечно, в праве только ты. И я тебя прекрасно понимаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Osip20XX @ 21.10.22 

Привет, меня Зовут Павел, лудоманю под ником Осип20ХХ (покерстарс). У меня была супер банальная ситуация. Я играл от бекера который дал мне на игру 1000$, у меня был даунстрик и я залил почти весь банкрол, я не хотел огорчать бекера, хотел отыграть пакет в +. Мы договорились, что бекер депнит еще 500$ и мы продолжим играть этот же самый пакет. И потом случилось такое, что у меня закончились средства на существования, и тогда под коким-то дефолтным предлогом попросил пару дней на отдых, а сам остаток банкрола вывел с мыслью, что покрою эту дыру деньгами которые мне вернёт один из игроков которых бекал я , и тогда я закончу пакет. Схема была железобетонная. И если короче, то деньги мне не вернули, я попробовал на остаток комбекнуться в кеше. Не получилось , и тогда я перестал заходить на сайт, мне было очень стыдно (до сих пор стыдно), ну по сути я просто сбежал. И жизнь идет , люди взрослеют, а мне этот косяк всё покое не даёт. И вот я набрался смелости зашел на сайт и нажал на ссылку с арбитражем. Я пришел что-бы закрыть вопрос бекером, и извинится. Я признаю долг, если я не ошибаюOsip20XX

а как на счёт вернуть еще и мне мои деньги, которые ты залил играя в 50 на 50, или на меня твоя совесть не распрастроняется?

раз я публично не объявлял, то и вспоминать не стоит?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.