flopikAAA @ 5.12.2014
Ну у нас в стране свобода слова, ты можешь писать что захочешь! Если не продолжать диалог для решения проблемы то тогда закрываем тему! С бармолеем согласен, пакет доиграю на том же уровне, а не как ты думаешь, что я тупо солью! Если остальные дольщики согласны на доигрышь, то обсудим отдельно дистанцию и сроки согласно купленым долям!
Я не против, чтоб вы это обсудили/ доиграли/ еще что-то сделали, но сделай расчет моих 63% по изначальному вложению и гоу.
А вот ответ на твое сообщение выше, объясню и для широкой общественности. Был пакет -
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=97155 ,
к слову первый с этим игроком. Игрок не известный, зарекомендовать себя не успел, мной был запрошен паспорт и прочие данные, в теме пакета я написал, что переводы будут траншами, в личке мы это обсудили и игрок стартовал со стартовыми 20$ - 40 би лимита. После чего в этот же день вечером он мне пишет
нужен транш, зарегано сейчас 20 столов, касса 4 с копейками
Я открываю рум - вижу у игрока две финалки ХА из этих 20 столов и не отупляюсь - у игрока 8 би в кассе + 20 столов + еще 15-20 би он сейчас выиграет. Я начинаю думать, что это развод, и дабы минимизировать потери (после долгого выяснения зачем ему второй транш) прошу выслать мне аудит и закрыть пакет.
Далее обьясню, что имел ввиду выше, говоря , что это "максимум относится косвенно". Игрок еще в первом пакете УЖЕ его стартовав пытался менять условия сотрудничества, хотя любому человеку, которые имел\имеет партнерские обязательства понятно - обсуждается все на берегу, а не после того, как лодка покинула причал.
Так что причина моих действий иная, нежели пытаешься приподнести ты. После того, как ты произвел расчет и я увидел аудит, я решил, что мог быть не прав, что ты и правда просил втоорой транш, чтобы тебе комфортнее игралось и что проблема возможно во мне, но суть не меняется - ТЫ пытался поменять условия в действующем договоре,который ты уже стартовал, прося второй транш ( при чем ставил мне в личке ультиматумы, что если его не получишь, то давай заканчивать так) когда он был не нужен и именно поэтому я поступил как поступил, а не потому что ты типо шел в минус. А теперь я прошу перестать выставлять мудаком меня, вынужденного тратить время и отвечать на откровенную ложь.
В этой фразе и вся суть.Игроку предложили работу(допустим) и он положил на дольщиков и пакет,наплевательское отношение,работа важней,а на людей доверивших ему свои деньги-похуй.
Касаемо интернета-это все нужно оговаривать в начале,дабы не было споров и подобных тем,тут же это указано не было,соответственно отвечает игрок,т.к интернет его.
Лично я считаю что тут либо доигрывать пакет,либо возврат первоначальных долей.