О Крыме!

10
dyshara
Hopeless
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4369
  • Постов
    34
  • Просмотров
    10,396
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +13,267
1 2
  • Подскажите, а зимой есть чем заняться в Крыму? Я смотрю билеты туда недорогие совсем. Отдыхал там раз 5, но зимой - никогда не был.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grindan @ 12.12.2014
    Если купить, то 60000-80000 баксов за ту же двушку )))

Это недорого. У меня в Днепропетровске такие цены. Но тут моря нет. Экология ужасна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cherno @ 12.12.2014
    Подскажите, а зимой есть чем заняться в Крыму? Я смотрю билеты туда недорогие совсем. Отдыхал там раз 5, но зимой - никогда не был.

Почти ничем. Есть Ай-петри и лыжи, но он совсем не развит и надо высматривать, чтобы там снег реально выпал. НО! В Крыму зимой хорошо лечиться по той причине, что цены в пансионаты и санатории довольно низкие, а сами здравницы по лечению на довольно высоком уровне (хоть и выглядят по большей части, как чистый "совок"). Тем более, что сейчас многое меняется в этом плане: Россия поставляет новое оборудование и лекарства. Это уже заметно.
    Кроме этого, делать почти нечего либо я совсем зажрался тут ))))

Asaf91 @ 12.12.2014
    Это недорого. У меня в Днепропетровске такие цены. Но тут моря нет. Экология ужасна.

Ну это дорого по сравнению со всем Крымом. При этом частные дома это вообще отдельный разговор. Например, домик на 100квадратов - это 150.000уе. Недвижка до сих пор растёт, особенно земля. Сейчас ниже 5000уе за сотку с госактом почти нереально найти нормальную. Либо склон, либо кооператив и т.п.
    Я считаю, что завышено неоправданно.

zet455 @ 12.12.2014
    Опять же вопрос насчёт покера- опиши идёт ли игра. И если можно, не только в Севастополе.

Насчёт покера: знаю, что была игра, в катране по сути. НО могу сказать так, что даже при Украине, особого выбора по игре не было (( Очень низкий уровень во всех отношениях. Мне в этом плане напомнил азов-сити ) шумно, дымно, матерно, хоть отжимайся, чтобы размяться, перед игрой ))) А сейчас тем более, даже, если бы где-то и было, то я бы не советовал туда особо ходить. Сейчас тут за это взялись очень сильно - крушат всё левое направо и налево. Ну это и правильно )
    Ждём типа игорной зоны. Но на счёт этого особых иллюзий не питаю. Невыгодно у нас это делать на фоне всего остального.

dyshara @ 12.12.2014
    Grindan, спасибо, действительно крутой пост накатал! А про Евпаторию что можешь сказать?

Всегда пожалуйста ) Евпатория... ну вот честно, хоть я там родился и вырос, но довольно равнодушен к этому городу. Причин несколько (по сравнению с Севасом): город нищий, так как живёт за счёт курортного сезона, поэтому люди злее; есть даже несколько неблагополучных районов (в одном из них я вырос, знаю о чём говорю); очень много хачей, если это важно, даже есть именно их районы )); город на равнине, а значит сильнее ветра + холоднее из-за этого; город маленький, мало где можно погулять; количество бычья на квадратный метр превышает разумные пределы )))
    но есть и плюса: 1) если ноги слабые, то он идеален - так как нет склонов; 2) дешёвый транспорт; 3) это курорт и тут песчаные пляжи + аквапарки + больше фишек в курортный сезон; 4) лечебные грязи лимана - это вообще было известно на весь СССР; 5) меньше машин и транспорта, а значит меньше загажен; 6) цены на продукты ниже, чем в Севасе на порядок; 7) есть отдалённые районы, который недалеко от города, но буквально недалеко от моря и по разумной цене (20000уе за однушку, пгт мирный, 25км от евпатории, море в 200 метрах))); 8) вроде как тут будет игорная зона, по этому поводу я отписал выше.
    Ну по сути, это реально курортный город. Там надо освоиться, тогда будет гораздо проще ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • Grindan, собственно, интересуюсь про недвижимость в ценовом диапазоне 20-35к $, в каких районах Крыма такие цены, знаешь?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Как относятся сейчас к людям с украинским паспортом и акцентом?(разговариваю всю жизнь на русском но "Г" и "шо" имеется)
    В этом году думал сам поехать,а то после известных событий жути нагнали.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dyshara @ 12.12.2014
    Grindan, собственно, интересуюсь про недвижимость в ценовом диапазоне 20-35к $, в каких районах Крыма такие цены, знаешь?

Ну смотри. Такие цены есть в маленьких курортных городах, типа Алупка, Алушта, Феодосия. Также есть Керчь, Красноперекопск, Мирное, Новоозёрное, Бахчисарай. По сути, только в Севастополе, Симферополе и Ялте недвижка держится на уровне. В остальном Крыму с этим попроще и в таком ценовом диапазоне реально найти квартиру. Но у каждого города есть свои приколы ) Например, в Алуште после обеда обычно темно, так как горы закрывают солнце и тень падает на город ) Зато летом прохладно ) Керчь - порт, там сейчас постоянно машины, но после строительства моста цены там вырастут. Надо смотреть в общем ) Дома за такую цену лучше не смотреть. Только потеря времени будет, так как земля дорогая.

Awy @ 12.12.2014
    Как относятся сейчас к людям с украинским паспортом и акцентом?(разговариваю всю жизнь на русском но "Г" и "шо" имеется)
    В этом году думал сам поехать,а то после известных событий жути нагнали.

И шо?:))) полКрыма шокает, правда не гекает ) К людям относятся вообще отлично! Иногда даже с уважением, что человек осмелился приехать, несмотря на всю пропаганду и ту "жуть", что показывают по ящикам. Просто не любят гимны и прочую такую фигню типа "да я за АТО, за неделимую" и т.п.
    ПС также забыл добавить. Только в Севастополе 18000 беженцев (уже 3 видел на такси, забавно, когда водитель не ориентируется в городе)))) Много из Донецка и Луганска. В Крыму всего говорят под 120.000 с Украины беженцев.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Grindan,
    спасибо за ответ.
    и еще что бы уже наверняка развеять всю чушь,спрошу.
    Слышал что много чеченцев и дагов,так же отмороженные из ДНР личности типа мотороллы который свадьбу в Крыму справлял,как они себя ведут у вас?лезгинки на площадях не пляшут и из калашей не шмаляют?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Эй, эй! Полегче! У меня ещё осталась надежда, что у вас не так плохо в плане пропаганды )
    Я чёто аж в ступоре пару минут просидел, вспоминая, когда я видел у нас в последний раз чеченца. Во-первых, у нас крымские татары, которые не в ладах с чеченцами (как дела с дагами у них там - я хз). Их всего 12% населения, но, надо отдать им должное, это очень сплочённый народ. Есть много армян. Во-вторых, сейчас прокуратура 1) взялась за старые нераскрытые дела со времён Украины; 2) проводит жёсткие чистки в рядах правоохранительных органов (до этого чистила больницы от взяток у врачей); 3) после принятия законов РФ сроки выросли и значительно.
    Не могу говорить за весь Крым, знаю, что в Севастополе преступность упала сразу в 3 раза примерно в марте - апреле, потом выросла (когда прошла эйфория), но она до сих пор ниже на треть!!, чем было до этого последние пять лет.
    Так что всё это полная фигня. У нас не любят отмороженных. К тому же Крым не отличается по УК от какого-либо региона России и он распространяется на всех! А с учётом подъёма патриотизма - ещё и местные отпинают за такое )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Felixillo @ 11.12.2014
    у меня коллега перевелся по службе в Симферополь из Иркутска, пожалел практически сразу
    причины - херовый климат (я сам родом из Краснодара, ничего хорошего в этой блядской жаре нет, плюс зима без снега, но с ветрами, все время слякоть, грязь), з/п значительно ниже, работы столько, что проще было бы создавать с нуля. хотя если ты покерист, последние 2 пункта тебя не касаются.

ну так съебни нахрен отсюда, немощный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Grindan @ 13.12.2014
    Эй, эй! Полегче! У меня ещё осталась надежда, что у вас не так плохо в плане пропаганды )

ну пропаганда всегда безжалостная,мне до сих пор двух рабов не дали :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Эх, ты )) я себе уже пятого прикупил на распродаже )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Планирую с апреля перебраться в Крым, предварительно в Алушту. До осени. Надо использовать поднявшийся курс доллара, и пока еще не поднявшиеся рублевые цены В планах: играть в покер, заниматься спортом, кушать фрукты и набираться здоровьем вдыхая чистейший воздух=) Если есть желающие составить компанию, снимать вместе жилье, пишите
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Barracuda @ 4.3.2015
    Планирую с апреля перебраться в Крым, предварительно в Алушту.

Такая же фигня, летом дома не до катки будет. Почему именно Алушта ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kanter, развита инфраструктура, есть два спорткомплекса и при этом не так дорого как в Ялте
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Уж лучше в Геленджик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.