cherno @ 12.12.2014
Подскажите, а зимой есть чем заняться в Крыму? Я смотрю билеты туда недорогие совсем. Отдыхал там раз 5, но зимой - никогда не был.
Почти ничем. Есть Ай-петри и лыжи, но он совсем не развит и надо высматривать, чтобы там снег реально выпал. НО! В Крыму зимой хорошо лечиться по той причине, что цены в пансионаты и санатории довольно низкие, а сами здравницы по лечению на довольно высоком уровне (хоть и выглядят по большей части, как чистый "совок"). Тем более, что сейчас многое меняется в этом плане: Россия поставляет новое оборудование и лекарства. Это уже заметно.
Кроме этого, делать почти нечего либо я совсем зажрался тут ))))
Asaf91 @ 12.12.2014
Это недорого. У меня в Днепропетровске такие цены. Но тут моря нет. Экология ужасна.
Ну это дорого по сравнению со всем Крымом. При этом частные дома это вообще отдельный разговор. Например, домик на 100квадратов - это 150.000уе. Недвижка до сих пор растёт, особенно земля. Сейчас ниже 5000уе за сотку с госактом почти нереально найти нормальную. Либо склон, либо кооператив и т.п.
Я считаю, что завышено неоправданно.
zet455 @ 12.12.2014
Опять же вопрос насчёт покера- опиши идёт ли игра. И если можно, не только в Севастополе.
Насчёт покера: знаю, что была игра, в катране по сути. НО могу сказать так, что даже при Украине, особого выбора по игре не было (( Очень низкий уровень во всех отношениях. Мне в этом плане напомнил азов-сити ) шумно, дымно, матерно, хоть отжимайся, чтобы размяться, перед игрой ))) А сейчас тем более, даже, если бы где-то и было, то я бы не советовал туда особо ходить. Сейчас тут за это взялись очень сильно - крушат всё левое направо и налево. Ну это и правильно )
Ждём типа игорной зоны. Но на счёт этого особых иллюзий не питаю. Невыгодно у нас это делать на фоне всего остального.
dyshara @ 12.12.2014
Grindan, спасибо, действительно крутой пост накатал! А про Евпаторию что можешь сказать?
Всегда пожалуйста ) Евпатория... ну вот честно, хоть я там родился и вырос, но довольно равнодушен к этому городу. Причин несколько (по сравнению с Севасом): город нищий, так как живёт за счёт курортного сезона, поэтому люди злее; есть даже несколько неблагополучных районов (в одном из них я вырос, знаю о чём говорю); очень много хачей, если это важно, даже есть именно их районы )); город на равнине, а значит сильнее ветра + холоднее из-за этого; город маленький, мало где можно погулять; количество бычья на квадратный метр превышает разумные пределы )))
но есть и плюса: 1) если ноги слабые, то он идеален - так как нет склонов; 2) дешёвый транспорт; 3) это курорт и тут песчаные пляжи + аквапарки + больше фишек в курортный сезон; 4) лечебные грязи лимана - это вообще было известно на весь СССР; 5) меньше машин и транспорта, а значит меньше загажен; 6) цены на продукты ниже, чем в Севасе на порядок; 7) есть отдалённые районы, который недалеко от города, но буквально недалеко от моря и по разумной цене (20000уе за однушку, пгт мирный, 25км от евпатории, море в 200 метрах))); 8) вроде как тут будет игорная зона, по этому поводу я отписал выше.
Ну по сути, это реально курортный город. Там надо освоиться, тогда будет гораздо проще ))