1) Резалт года
----- на скрине нету заноса ММ 5.5$ (2700+ ) и нет 2.2~$ рейкбека
---- еще куча не учтенных ребаев и аддонов
--- и это не вся база
2) кубик
3) overall
4) Турниры в которых зарабатываю \проигрываю
5) винрейт
6) по позам
Немного писанины....
чутка про прошлое
Что я могу сказать ? Это первый год в покере ,где я смог заработать и заработать довольно неплохо. Отбил все минуса минувших лет и оказался в плюсе.
Очень жаль ,Что на осознание просых вещей у меня ушло столько лет.(это я про БРМ и дисциплину)
Возможно это смешно,но все эти заносы ни что по сравнению с тем ощущением ,что я все таки смог ,реально смог чему то научиться ,смог понять *механизм* зарабатывания денег .
Пусть последние месяцы у меня не складывалось,пусть я минусовал и очень плохо играл,НО саму суть я ухватил и в новом году попытаюсь добиться еще лучших результатов.
Я прекрасно осознаю,Что без усердной работы , лич развития ,анализов меня не будет ждать успех и поэтому мне придется вкалывать как папа-карло.---------- Я готов !
чутка про настоящие
В личной жизни и в бизнесе за последние два месяца меня ждали разочарования.. Не складывалось ничего. ВСе рушилось и оч сильно било по моей психике. Иногда не смог сдерживаться и ..чудил. К чему это я ? - да к тому ,Что мое состояние сказалось на моей игре. Тотальная неуверенность в себе пошатнула психику и у меня с памятью все больше и больше проблем...прям страшно становится... Ну лан,хватит ою этом - давайте о будущем !
Чутка про будущее
Буду катать до посинения 2.5 180 макс и совсем чуть-чуть МТТ
Пока я их не побью...ну или меня не апнет в мттшкке и все в таком духе ыххы
Цели-планы-мечты на 2015 год
Играть на постоянной основе 8-15 лимит 180макс------------------------( к весне ,кровь из носу ,но я должен быть там !!)
Катать мттшки 2-33 баксов и не думать про кол. ребаев ,которые я делаю ---------------- ( мтшшки играть на *выстрел* и для отдыха от мтснг)
Набить впервые в жизни супернову ( и сделать скрин хыхы)
И быть в топе по профиту в 180максах ( для своего эга )
Научиться записывать и проводить ГРАМОТНЫЕ стримы. ( очень переживаю по этому поводу ,хнык)
Пока хватит....... РЕбят - ВСЕх ВАс с НАступающим новым годом. ПУсть заносы в 2015 году будут частыми гостями в ваших сессиях - ТАЩИТЕ БРАТцы !