kostikkog, я вообще не понимаю определения абц покера. мне кажется он у каждого разный. как в своем блоге писал форхейли про четыре стадии: 1. не знаю что не знаю 2. знаю что не знаю 3. знаю что знаю 4. не знаю что знаю. то есть для одного человека абц покером будет одна игра (он в нее на автомате под сериальчик играть может), а для другого это офигетькакаясильная игра покажется.
Прошел еще один день. Вообще, изначально план был такой: для каждого след. лимита копить больше би, чем для предыдущего и для нл10 я выбрал цифру в 40би. То есть 400 баксов, которые если я отыграю бонусы будут у меня уже через пять минут. И тогда я быстрее смогу подняться на лимиты выше, где смогу зарабатывать еще больше очков и тратить их на бонусы, что бы мог пойти на лимиты выше, и так далее. Вообще, в покере меня, наверное, и привлекает больше всего смотреть как растут циферки в моей кассе. Баксы, очки. Поэтому очевидно, что я серьезно переживаю в те моменты когда циферки перестают расти и наоборот уменьшаются. А на нл10 они будут делать это еще быстрее. Так что я пока что не буду брать и отыгрывать эти бонусы, а сам дойду до 400 баксов, что бы в случае небольшой просадки там, я смог восполнить ее бонусами. О, Боже, сколько раз я сказал слово бонусы.
Ниже вы можете лицезреть мой график за сегодняшний день. Пожалуй распечатаю его и повешу на стенку, буду показывать всем телочкам приходящим в мой дом. Ну, показывал бы если они приходили. Вообще преимущество небольшого города в том, что телочки ведутся на плюсовые графики даже с нл5. Круто, обязательно найду себе телочку. Хотя по количеству рук наигрываемых мной в этом месяце можно понять, что на поиски телочки не отведено время в моей жизни. Все равно круто, тогда я смогу быстрее подняться на нл15230809724 и найти телочку получше. О, Боже, сколько раз я сказал слово телочки.
Интересно, почему первое что пришло мне в голову когда я увидел на джипситим строчку "введите ваш никнейм" - это Натали Портман? Может быть потому что она нравится мне как актриса или мне нравится как выглядит написанным ее имя? Скорей всего, что бы я мог написать Форхейли классный!!!!! и никто не подумал, что я гей.
Просто сегодня мало чего получалось. Да и не комфортно в начале совсем было, много рейзов, 3бетов, никто не сдается, ставят две три улицы все. В один момент почти отбился, но звезды были против.
Сейчас я покажу вам график. А вы скажите, что это не график, а хуйня какая-то. Но на самом деле это моя гордость. Я два гребанных дня пытался пересечь нулевую отметку, один раз мне это удалось, но потом резко все пошло вниз. Бля, я был изнасилован покером. Но я сделал это.
Самое, кстати, херовое, что проиграв в самом конце проиграв куллерское сранвнение, я был расстроен как-будто любовь всей моей жизни ушла и при этом я каждому жителю этой планеты должен по миллиону баксов. И даже надумывал заново открывать столы. Хотя сегодня уже отыграл больше 17 тысяч рук.
Шел в плюсе 8би, стал закрывать столы проиграл 4би. За сто раздач спустить половину того, что весь день делал. Потом опишу что-нибудь подробнее, сейчас настроение говно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.