Приветствую всех заглянувших.
Меня зовут Илья. 21 год. Живу в замечательном городе - Екатеринбурге. Окончил обучение в ВУЗе, теперь забот стало поменьше - буду ебашить гриндить в покер, решился все таки создать блог ( пишу и волнуюсь ) с целью, скорее всего самоконтроля, повышения скилла может быть, да и вообще в принципе интересно ( а вдруг читать будут О_о ).
С покером познакомился давным давно, еще в школе. Толком результатов не было, катал как-то нл25 шортом (в итоге залился), затаскивал пару раз дешевенькие МТТ, но это все было давно и почти уже не правда. Да и вы читали уже, наверное, множество подобных историй кто как начинал и все такое.
На сегодняшний день катаю NL10 6max столы на любимом и единственном PokerStars.
Цель: играть в плюс, не творить всякую парашу за столами. Пока как то так.
В скором времени мне придется покинуть пределы любимой студентческой общаги, в которой я прожил последние и замечательные 2.5 года. Не знаю где далее буду проживать ( ищу квартиру ) и что будет вообще ) поэтому конкретных целей сейчас не ставлю, как решится квартирный вопрос ( проведу инет, поставлю стол, стул ) - будут более конкретные цели и задачи. Вот.
Меня зовут Илья. 21 год. Живу в замечательном городе - Екатеринбурге. Окончил обучение в ВУЗе, теперь забот стало поменьше - буду
ебашитьгриндить в покер, решился все таки создать блог ( пишу и волнуюсь ) с целью, скорее всего самоконтроля, повышения скилла может быть, да и вообще в принципе интересно ( а вдруг читать будут О_о ).С покером познакомился давным давно, еще в школе. Толком результатов не было, катал как-то нл25 шортом (в итоге залился), затаскивал пару раз дешевенькие МТТ, но это все было давно и почти уже не правда. Да и вы читали уже, наверное, множество подобных историй кто как начинал и все такое.
На сегодняшний день катаю NL10 6max столы на любимом и единственном PokerStars.
Цель: играть в плюс, не творить всякую парашу за столами. Пока как то так.
В скором времени мне придется покинуть пределы любимой студентческой общаги, в которой я прожил последние и замечательные 2.5 года. Не знаю где далее буду проживать ( ищу квартиру ) и что будет вообще ) поэтому конкретных целей сейчас не ставлю, как решится квартирный вопрос ( проведу инет, поставлю стол, стул ) - будут более конкретные цели и задачи. Вот.