что ты презентуешь таким чек пушем? мало того что у тебя сильных тузов нету в спектре. Так еще и все более менее достойное ты бы ставил терн сам и не чек пушил бы среднее вэлью. Поэтому изи колл.
sweetcoqueta @ 11.1.2015 что ты презентуешь таким чек пушем? мало того что у тебя сильных тузов нету в спектре. Так еще и все более менее достойное ты бы ставил терн сам и не чек пушил бы среднее вэлью. Поэтому изи колл.
Откуда такая категоричность? В турнирах антеап 30% игроков играют с ИТМом 6% и статами 38 2 . У таких ребят по линии хиро может быть набор вэлью рук от К3 пика до дибильнослоуплеиных АА .
JohnAnthony @ 11.1.2015 Откуда такая категоричность? В турнирах антеап 30% игроков играют с ИТМом 6% и статами 38 2 . У таких ребят по линии хиро может быть набор вэлью рук от К3 пика до дибильнослоуплеиных АА .
В турнире в итоге занял 4-е место,$42 дали,кольнул пуш гипер агрессивного AQ<AK и вылетел. Анте ап кстати неплохие турниры,там многие не понимают что такое шансы банка,например пот 3К что бы посмотреть флоп надо доставить 5 фишек всегда,в итоге грубо говоря пол стола падает,хотя в таких турнирах с любой картой нужно открываться. По раздаче хз,но я бы точно на его месте выкинул,тем более это была финалка или предфиналка,за хороший стек.
DIMON36666 @ 11.1.2015 Анте ап кстати неплохие турниры,там многие не понимают что такое шансы банка,например пот 3К что бы посмотреть флоп надо доставить 5 фишек всегда,в итоге грубо говоря пол стола падает,хотя в таких турнирах с любой картой нужно открываться. По раздаче хз,но я бы точно на его месте выкинул,тем более это была финалка или предфиналка,за хороший стек.
Тогда снимается вопрос почему ты с такой рукой лимпился, но возникает вопрос зачем добавлял.
JohnAnthony @ 11.1.2015 А разве тебе по БР туры за 5?
Тогда снимается вопрос почему ты с такой рукой лимпился, но возникает вопрос зачем добавлял.
Не совсем по бр конечно,но 1 турнир можно сыграть было,тем более такой,с небольшим полем.Что то одно чисто не могу играть,единички 6% рои сейчас,не идут вообще,сегодня мб турбо что то покатаю $0,5 и пару турниров.
Короче переезжают пиздец,в последнем сете 45мах турбо из-за переездов тупо начал каждую руку алынить,надо с тильтом бороться в общем.Не идет игра вообще.
Почитал... тыж вроде рассуждаешь, даже все правельно думаешь что надо делать и сам себе потом протеворечишь, то по б.р. играть буду, то залазишь куда-то вверх, то буду играть такой вид, и тут же играешь другой. Может попробовать ставить перед собой те цели которые тебе было бы удобнее выполнять. Скажем 100 таких-то турниров в неделю, по результатам 1000 сделаешь себе вердикт как ты в них. и т.д. Не хотел если что обидеть.
Нехачусветиться @ 20.1.2015 Почитал... тыж вроде рассуждаешь, даже все правельно думаешь что надо делать и сам себе потом протеворечишь, то по б.р. играть буду, то залазишь куда-то вверх, то буду играть такой вид, и тут же играешь другой. Может попробовать ставить перед собой те цели которые тебе было бы удобнее выполнять. Скажем 100 таких-то турниров в неделю, по результатам 1000 сделаешь себе вердикт как ты в них. и т.д. Не хотел если что обидеть.
Играю по Бр и так,в противном случае уже бы вьебался давно.Насчет дисциплин да,но что то одно не могу,нет интереса,особенно когда начинаю убивать по полной,+тильт+я не профи.Вот пару раздач за последние 2 мин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 5/5 Blinds 700 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
MP (t28,379)
Button (t78,004)
SB (t40,739)
BB (t21,782)
Hero (UTG) (t19,096)
Hero's M: 5.44
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero calls t5, MP raises to t3,525, 3 folds, Hero calls t3,520
Flop: (t10,560) 2
Hero checks, MP checks
Turn: (t10,560) J
Hero checks, MP bets t1,110, Hero raises to t14,871 (All-In), MP calls t13,761