Вот такие раздачи напрягают, может я реально перекалываю в таких.
Агро рег, мало фолдит на 3 беты, прилично 4 бетит. Можем ли мы тут фолдить ?
Рег, общий сквиз 11. Нырнули под фиша коллом.
Не знаю нужно ли тут ставить ривер после его чека флопа.
Ривер как сыграно других опции как колл нет ?
Остальные большие банки прям ничего, либо кулер, переезд, проиграли флипв 1 крутку, проиграли 1 из 2 круток когда были старше и т.д.
Пару сдач еше просто кину как говорится ждаст фор лулз.
И такого типа раздач прилично, где я тупо не могу ничего выиграть.
Но так 100 проц никто не 4 бетит. Максимально широко взял.
Во второй не просто колл ,а пуш!!! .Тебе ,что несчего добрать? Дамы есть которые по какой то причине не поставили терн, доезды в валета на всяких АВ.
Выглядит крайне идиотски его линия. Разложил капкан с КК и сам им не пользуешься.
Подправил сообщение.
rutakime @ 06.11.23Можем ли мы тут фолдить
Ренжи же узкие, думаю можно бы легко посчитать, на взгляд не хватает тут, но я слабо представляю его 4бетренж, хотя кмк на наших микросах он будет супертайтовый, тем более с ранней. Блефов ему тяжело накидать (Ax червовых уж совсем мало, одна рука типа AQ, сильно сомневаюсь, что чел 4бетит А5), а никакое вэлью по сути не бьем, если чел не отморозился с какими-нибудь QQ, которые еще и блочим. Сам бы фолдил префлоп, спот минусовый, рейк сожрет + мы капнуты, пусть и в позе. Сомневаюсь, что колом тут часто получится сыграть лучше, чем фолдом. Такие мысли.
rutakime @ 06.11.23
Не знаю нужно ли тут ставить ривер после его чека флопа.
Ривер как сыграно других опции как колл нет ?
Хз, терном он капнулся кмк, поэтому к риверу тут либо сеты валетов, либо доблефы (фдшки), не знаю с какой частотой там будут руки типа AJ и QQ (первые не всегда будут трибетить в этих позах, вторые чаще продолжат ставить по терну мелким сайзом). Я не уверен насчет пуша, а колл - точно. Просто пуш уже может не пролезать, тут нужно точно понимать, что бьет нас только три комбы (сильно сомневаюсь, что челик на нл4 чекнет тузов терном, т.к. рука неуязвима и бла-бла), ну ок, может + еще 1-2 комб тузов сюда можно, наберем еще столько же комб, которые бьем, если пушим? Вот сомнительно. Поэтому в этой за кол.
Но я бы чек-рейзил флоп и пушил терн без позы, там пролезал бы как раз потбет или даже меньше вышло бы (при рейзе скажем 40бб). Проигрываем тузам, добираем с остальных оверпар, которые заколят. В каком кол-ве он их будет колировать не наша забота, он себе придумает + на ФД доске. + отмороженные сами поколят иногда AKs, к примеру, может AQs.
KQs будут скорее всего в минус колиться на нл4, как и другие руки не из топа диапазона. Во первых рейк, во вторых диап оппонента скорее всего КК+AK. В третьих, даже если там есть блеф префлоп, то он не запихнет с достаточной частотой его на постфлопе, чтобы нам было выгодно по ТП ехать.
В раздаче с КК нет смысла колить префлоп. Мы без позы будем против 2их, оппоненты не блефуют достаточно, не вэльюбетят достаточно. Посчитай во фз эквити с КК против одного оппа и против 2х оппов. Будет процентов 50. 35бб 4бетил бы (учитывая ваши стеки), пуш прямой тоже годится.
По тому как ты сыграл флоп всегда чек рейз без кресты в руке. Да и с крестой чек рейз
Сегодня +7. Итого БР 167.
Всем спасибо за комменты по раздачам.
Сегодня опять адовая сессия. Раздачи постараюсь завтра выложить. Там были интересные.
Так же и кулеров дофига типа KK только в АА префлоп, коллы 4бетов от оппов с теми же тузами, доезды флешей в фуллы и прочий калл.
Сыграл по сути 2 коротких сессии. Сначала подрубил стрим и через какое то время почувствовал легкий запах жженой проводки.
Такой запах уже не забудешь. В том году сгорел копм перед новым годом.
Пришлось закрыть. Провел все температуры на проце, плате, видяхе. Все в норме. Провода тоже не греются.
Пыли вроде особо нет в горячих точках, но завтра возможно возьму баллон и продую блок питания на всякий.
Грешу возможно на второй монитор. Где то 2 месяца отдавал 2ой монитор в ремонт. Меняли как я понял конденсаторы на плате.
Не работала подсветка ( ну тупа гас он короче после включения ).
Как его отключил, то запаха вроде нет. Без 2 монитора стримерская карьера моя конечно пойдет в пизду, так по сути не начавшись.
Завтра будем разбираться в общем.
Вообще приуныл с этой. Не знаю, хоть думаю надо было пушить терн. Ничего кроме доехавшего ФД оппу придумать не смог.
Ставим ли терн ? Бет фолд не хотелось играть, колить не хотелось. Вообще не знаю, что я тут хотел.
3бет с сб в бу в районе 13%. цбеты в 3бет поте 70-70. просто вынес мне мозг
тут просто 2 гения неспешной игры
типа блефово пихаю, ага
у чела 3бет с сб в бу 20%, ставит активно, ну а по риверу у них всегда натсы
был план допушивать на чек ривера, ага
ну а остальное еще пару раз КК в АА, доезд гатшота в 3бет поте против моего сета где я радостно впушил ривер. даже не интересно.
В первых двух раздачах ужасные флопы,я думаю стоит пот бет или даже овербет. В 3 в мультипоте тоже не вижу смысла чека, ставим половину или 2/3 , по терну уже смотреть, если агрессивный опп (ставит после нашего чека) ставим мы. С АК в 4 раздачи смысла не вижу пихать,мы выбываем почти все руки слабее, не выбываем как раз таки тузов, АК, КД. По последнему,если ты знаешь,что опп будет ставить все улицы,то тут можно и колить все на доезд,либо по флопу или терну попробовать Чек - рейз. Но ты сильно не обращай на мои высказывания,сам ещё учусь)
С АА по солверу идеально сыгранно.
С ВВ в 13 процентов можно 4 бетить и играть на стек. Не нит же какой-то. По постфлопу сложно рассуждать без нотсов. Я либо выкидывал терн, либо с трефовым валетом уже не выкидывал ривер. Не уверен насколько правильно, но подобные линии воспринимаю максимально полярно. 89 много быть не должно в 3 бете.8ки и сеты у тебя самого есть. Для чего и что он здесь так играет непонятно.
С КК ставил бы совсем маленькую по флопу. Если бы у нас были АА то рассматривал бы линии с чеком.
rutakime @ 07.11.23типа блефово пихаю, ага
Это максимально плохо. В такой борд 1\5 много ,а ты оллын пихаешь? Какие здесь могут быть блефы у тебя? Ну можно еще придумать что-то подобное с фд на доске, но бля ?
С Т9 в моей реальности легкий фолд по терн. Для колла у нас в диапазоне куча валетов ,сет 88 и бекдоры на тефовых А в конце концов.
Спасибо за комменты по раздачам.
А есть какой нибудь конвертер раздач H2N для форума ?
А то не всегда понятно к какой именно раздаче комментарий.
eclibrise, как вариант, а конвертер ? есть, нет ? я старый , мне так удобнее )
Красава, топи))
Сегодня 0. Итого БР 167.
Шел +4би, насдавали херни и решил офнуть.
Сегодня провозился с компом. Да и еще не выспался особо.
Завтра еще надо 2ой монитор потестить. Видать реально проблема в нем.
Еще планирую днем вбить префлоп в PokerIQ с видео Гринлайна и по полчасика перед каткой разминаться.
eclibrise, у меня были забиты рейнджы от MMA. для микросов они частично не очень годятся из за огромного рейка и наличия всяких пограничных слабоплюсовых рук на средних лимитах, которые на микросах скорее будут играться в минус.
Пока что я остался с одним моником, так что постримить не получится.
Я не знаю. Понятно, что это итак мало кому интересно, но мне это давало как то дополнительный интерес к игре. Как то так (
Разве что на играть рег столы и переходить на карусели, но как то и всратым рейкреком на ГГ и покердоме этого делать не хочется совсем.
Думаю вообще недельку в кассу заходить потому как ничего интересного там не наблюдается и отвлекает сильно при таких результатах как в последние дни.
Буду постить только сдачи. Результаты выкладывать не буду.
Сегодня -8. Итого БР 160.
Подрубать особо желания не было после дневной сессии. Опять вчерашний сценарий по сути.
Завтра днем гляну раздачи, играть скорее всего сяду только в ночную.