Wake up, Neo. Poker has you.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    261
  • Просмотров
    40,715
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,138
1 2 3 4 14
  • пресс тогда начинал, отжимания 4ую неделю делаю
    Ответить Цитировать
    12/133
    + 0
  • Если что, то я выражал недоверие к словам wishmast, не ТСа.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • SwitchBladeSmile, Вот оно что) Так я ж не из этого дневника узнал про эту программу) Это было больше года назад.
    P.S. кто не видел, в моем дневнике я выкладывал видеокурс йоги для спины, берите на здоровье)
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 1
  • wishmast, Вот оно что. Не думал просто, что подобные программы частое/популярное явление среди покеристов. Виноват!

ТС, извини за небольшой флуд.

P.S. Где отчеты?!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • SwitchBladeSmile @ 10.2.2015
    wishmast, Вот оно что. Не думал просто, что подобные программы частое/популярное явление среди покеристов. Виноват!

P.S. Где отчеты?!

Так наоборот вроде есть такая тенденция, многие реги довольно упоротые спортсмены, потому что понимают что иначе "свободный" образ жизни сыграет недобрую шутку с их здоровьем..)
    ТС, извини за небольшой флуд)
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Какое сегодня число на дворе? Совсем я закрутился в личных вопросах не играл уже неделю наверно. Планирую во вторник приехать и сесть за гринд
    Не знаю можно ли названия сайтов в блогах писать, поэтому не буду, в одном из румов айпокера не могу никак проверку личности пройти. Справка из жэса им не подошла, контракт с банком тоже. В итоге пришлось ехать в Минск делать справку в банке. Сегодня отправил, посмотрим что ответят. Первый раз такой геморой, раньше всегда получалось договорится.

Начал читать блог исполнителя, он там всем покеристам советует фенотропил пить. У нас в старне препарат продается только по рецептам, попробую достать и тогда описать впечатления от приема. Должно быть весело.

Февраль летит в трубу по планам на количества рук/часов в покер. Надеюсь успеть наверстать хоть часть за последнюю половину февраля.

Всем удачи, покеристы.
    Ответить Цитировать
    13/133
    + 5
  • Slimp @ 28.1.2015
    Цель блога:

- отписываться в блоге каждый день

Wake up, Neo.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Slimp, Меня тоже задалбывали. Просили скан квитанции прислать или выписку из банка чтобы адрес удостоверить. Я в сбербанке онлайн сделал сам себе выписку. Адрес только сам дописал, все норм прошло, деньги вывел. А вот на 888 столкнулся с проблемой. Депозитил с визы, доступно на вывод только банковский перевод. И бик код сбербанка не подходит по формату. написал в саппорт посмотрим что ответят.
    Про фенотропил...Я бы не советовал регулярно пить. Он по действию почти как амфетамин, только слабый. Я думаю вполне вероятно что от этого препарата будет какая никакая зависимость если принимать регулярно и долго. Я думаю есть смысл пить его если играешь самые высокие ставки. Тогда небольшой риск для здоровья возместится деньгами)
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Wishmast, погуглил фенотропил никаких данных о зависимостях и побочных эффектах не нашел. Планирую курс 2 недели пропить, если понравится, то через пол года еще пропью.

Много дел навалилось последнее время, но все решается и ведет меня в правильном направление. На выходные еду с другом в гродно, помочь его знакомой. Опять гринд откладывается, соскучался по покеру уже, в такие моменты задаешь себе вопрос: "Смогу ли я хоть когда нибудь совсем забыть об этой игре?". Замечаю, что хочу что бы ответ был "нет" действительно "poker has me"

Раз рассказывать о сегодняшних покерных результатах нечего, попробую рассказать о том с чего все начиналось.

2009 год. После бурной школьной жизни я решил что последние годы в школе я буду учится и поступлю в универ. Собственно до старшей школы я был распиздяем, более менее атестат делал благодаря отточенному навыку списывания. Плохой атестат грозил потерей интернета и карманных денег, а как тогда пивасик с друзьями пить
    Весь 11 класс я только учился. Худший год моей жизни. Репититоры 5 раз в неделю, работа на аттестат. Будучи заядлым геймером я в какой-то момент осознал что пол года не включал ни одной игры.
    Прямо перед вступительными экзаменнами я перешел с покершарка на старсы и вовсю играл фриролы и почти забил учится. Поступил на бюджет в топовый белоруский экономический универ.

в покере началось все с каких то фриролов, за которые давали билет на еженедельный фрирол. По холдему такие забивались на максимум за минуты и приходилось ждать следующий или играть в такие же фрироллы только по другим разновидностям игры. Я регестрировался на все подрял читая правила по ходу игры

Первый выигрышный турнир оказался по плоХЛ, как я выиграл в эту сложную дисциплину я вообще понять немогу. Мне кажется что почти до конца турнира я не понимал до конца как лоу банк делится.
    Заветный билет в инвентаре и можно перейти к боссу. 1000 долларов призовой фонд, около 100 за первое место и 8к участников. РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в покере. На тот момент все представления о стратегии игры были: пару часов просмотра покерного канала, опыт в живой игре с друзьями и несколько десятков часов игры в покершарке. Помню среди друзей в покер шарке я был топ 1 и чувствовал себя крутым покеристом
    Помню что смог дойти до денег и выиграть 0.60 $
    Я был настроен серьезно и вместо привычной вкладки "фрироллы" открыл "кэш" переключил столы на реальные деньги и нашел фулл ринг стол на нл2. Сажусь на пустое место, вылетает окошко для приема заявки на стол, минимально 0.4. Я закупаюсь на весь банкролл и чувствуя волнение и трепет сажусь играть с настоящими игроками.

После 3х кругов мне приходят заветные
    Я рейз 0.06, чувак на сб - 3 бет до 0.2 , я алл ин 0.55 , колл
    Опп -
    Флоп хc х Хc
    Терн: xc
    Ривер:
    Возвращаемся к фрироллам

Через пару месяцев я во всю играл многостоловые снг, делая в экселе таблицу для подсчета прибылей и убытков. На предложение друга идти раздавать флаеры я решительно отвечаю " я в покер столько же зарабатываю"
    Сообщение отредактировал Slimp - 17.2.2015, 23:03
    Ответить Цитировать
    14/133
    + 5
  • Попробую с ноута без ХМа покатать, давно я так не делал. Вроде как не плохое упражнение для покериста. Посмотрим что выдет

П.с. Совсем не втерпеж, хочется гриндить
    Ответить Цитировать
    15/133
    + 1
  • Slimp, гуд лак!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Закончил сессию на ноуте. Без ХМа играть даже интересно. С одной стороны нет четкого представления о игроках за которыми не следишь ( в 6 максе) с другой стороны подходишь к решениям покерным более абстрактно и не пудришь мозг статой на оппа с мелким сэмплом. В ХА игра с ХМом и без него практически не отличается. Не хватало стат по ч\р, на глаз на нескольких столах ХА заметить было не легко тенденцию. В целом дискомфорта не ощущал.

На начальных этапах решил, что нужно продолжить эксперимент и настроится на покер под другим углом ()

Играл дисперсионнее чем обычно, но решениями был доволен. Концентрация повышенная и более глубокий анализ каждой раздачи. 3-4 часа откатал не заметив. В какой-то момент решил, что 2 ХА стола мало с одним оппом и добавил еще 5 6 макс столов. Сказать что доволен сессией на 100% будет неправдой, но я обычно большинством моих сессий до конца не доволен. Всегда вижу где мог бы сделать лучше.

Замазал фишка своей дисперсионной игрой на последующие матчи. Он сказал что будет всю неделю играть в то же время. А аккаунт у него пухлый и играет он больше 1 стола.
    Это однозначный плюс дисперсионной игры)

Вывод: продолжить наблюдения за испытуемым еще на пару сеансов.

Итог: -3БИ
    Ответить Цитировать
    16/133
    + 0
  • Все они так говорят! А в итоге хватает максимум на 2 раза.

Без статов весело, да. Я лет 5 не пользовался хадом вообще.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ага, я нашел секрет твоей красной линии)
    Ответить Цитировать
    17/133
    + 0
  • Красную линию поднять легко - достаточно колоть все ставки соперника и ставить самому.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Надо не колоть, а рейзить, тогда эффект увеличится)
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Помогал другу на выходных, опять откладываю покер. С рума в айпокере выводят деньги и банят акк за неспособность документы найти, попробую сделать доки и разбанится. Написали "мы выведем ваш депозит" выходит что профит зависнит
    Ответить Цитировать
    18/133
    + 0
  • Сходил к врачу, достал рецепт для фенотропила без вопросов

Теперь думаю как правильно изучить воздействия на организм.
    Метод исследования:
    Принимать планирую утром в 10 утра вместе с завтраком. Распишу диету на эти 2 недели, отличатся от обычной она мало будет, но все же думаю это важный аспект при приеме любого препарата. Так как фенотропил является легким антидепресантом, то думаю стоит записать свое состояние(настроение) до приема, в течение и после прохождения курса. В основном итересует влияние на процесс обучения, концентрацию и работоспособность. Как оценивать изменения этих параметров объективно я не знаю. Если кто-нибудь может придумать метод буду признателен если отпишитесь. Пока я думаю изучать мою субъективную оценку своих способностей по 10 бальной шкале каждые 2 часа умственной деятельности. К концу эксперимента приведу графики.

Стоит попробовать играть в покер и анализировать свою игру вне столов и посмотреть как влияет препарат на каждый из этих видов умственной деятельности.
    На протяжение всего курса буду заниматся бегом, физическими упражнениями дома: отжимания, пресс

Начну думаю со следующей недели точно, буду отписыватся каждый день о ходе эксперимента.

Пожалуйста отпишитесь, что вам интересно узнать о препарате, что бы я знал о чем именно мне следует рассказывать.

Сообщение отредактировал Slimp - 23.2.2015, 14:04
    Ответить Цитировать
    19/133
    + 4
  • Интересно как влияет на умственную деятельность и работоспособность мозга. Насколько увеличивает работоспособность и снижает утомляемость. Побочные эффекты.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • Побочных эффектов в вкладыше нет, есть противопоказания с ними можно ознакомится там же.. Кажется я в интернете его находил, прикреплю позже
    Ответить Цитировать
    20/133
    + 0
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.