какое же это дерьмо торчать нескольким людям.
вот покатал в выходные, поднажил, практически 300 $. кому-то покажется, что отличный резалт для микролимитного болота, и я согласен с этим.
но блять. когда весь профит уходит на закрытие какого-то вопроса, то при даже небольшом последующем стрике в 15-20 БИ бр сильно страдает, снова нужно депить и т.д., а депить толком и нечего, так как на работе есть траблы. в общем чувствую себя белкой в колесе.
в общем нужно построить нормальный банкролл для лимита, на котором я смогу наживать в день 100$ EV.
мне нужно было это сделать уже давно, ещё примерно пол года назад как реально осознал проблему. да и возможности были, но мой измотанный разум их пропускал.
по кухонным подсчётам, идеальным был бы вариант, при котором у меня был бы банкролл 2к и всё своё время я бы тратил на регулярную катку на 30 лимите. все турбо одностоловки, 18максы. играл бы мтт сессии с аби 20. можно было бы подключать ха гиперы по 15 или такие же спины, или сделать те же гипер саты основной дисциплиной и катать их в 2 стопки, игры много, да и на трехах насколько я знаю можно и в плюс без рб катать.
ну и если будет получаться, а самое главное чтобы получалось в самом начале, дальше проще; то думаю за лето 2015 я смогу сильно поправить себя.
я не мог сконцентрировать на этом, потому что постоянно приходилось обнуляться по вышесказанным причинам и снова начинать этот подъём с ебаных 1.5$ 9 max [Turbo] и так далее. но положения безвыходные были.
надо сосредоточиться на этом и положить на всё болт, но нужно нажить эту сумму как можно скорее, передохнуть денек, подумать что и как катать, сделать условное расписание и приступить.
план банкрол билдинга у меня старый, проверенный и я буду делать всё снова по нему. но никаких кэшаутов до конца недели.
только на еду, стафф, сиги и прочие необходимости.
никакой соц активности на этот период, буду жить по простому циклу сон-катка. в такую погоду тяжело конечно, но мне об этом раньше надо было думать.
повторить.
Tiësto & KSHMR feat. Vassy - Secrets