ДикийПрапор @ 31.5.2015
А пожелание нехорошей болезни тем, кто на будущее поставил ДЛЯ СЕБЯ метку в твоем рейте- это вообще за гранью.
сейчас отходил покурить на балкон. как ты догадался, причина этому тильт, вон ведь ещё -100 поставили, без ножа режете. смотрю, школьник балончик распыляет у гаража напротив. в истерике прогнал его. и знаешь, тебя вспомнил.
нет, не потому что ты школьник. и даже не из-за твоего школьного ника. а из-за схожей логики, юноу?
он просто хотел оставить для себя рисунок. или метку своего клана в доте. а может он написал "СЕРЕГА ЧМО". ну были причины его так назвать, денег должен кому-то или ещё что-то. но написал он только для себя, на будущее, чтобы предостеречь себя и одноклассников райтеров от общения с ним. иначе забудут. а остальные ведь ничего не увидят, правда? эту краску, кстати, тяжело отмыть. гораздо проще просто накрыть новым цветом весь гараж.
а если бы я крикнул вслед убегающему мальчику "НАДЕЮСЬ ТЫ ПИЗДАНЕШЬСЯ, ЩЕГОЛ", то возможно завтра я бы наблюдал творчество его шайки у себя на лестничной, или на входной двери. или на том же гараже было бы написано, что я ублюдок. и они были бы правы, согласен? ведь нельзя вслух желать кому-то падать, тонуть, стать регом фифтиков и прочие гадости. есть проступок, есть наказание, и я был бы наказан по всем канонам за свою дерзость.
есть долговые обязательства перед Олегом достаточно долгое время (около 6 месяцев).
возможности погасить долг полностью или частично не было (Олег информирован).
прошу выставить мне статус Арбитраж до разрешения этого денежного вопроса.
спасибо.