Долг перед bzik17

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4783
  • Постов
    42
  • Просмотров
    17,991
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -868
1 2 3
  • привет.
    есть долговые обязательства перед Олегом достаточно долгое время (около 6 месяцев).
    возможности погасить долг полностью или частично не было (Олег информирован).

прошу выставить мне статус Арбитраж до разрешения этого денежного вопроса.
    спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 8
  • на здоровье.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • рака яичек минусующим рейтинг.
    крепкого стояка и безмерного респекта остальным.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -28
  • пиздец.
    ну вы ещё восстание с факелами и вилами подымите.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + -17
  • бандиты, вы что, денег никогда по долгам не задерживали? или это теперь приравнивается к кидку?
    я сам создал на себя тему, сам попросил статус. меня это делать никто не заставлял, базарю. и это не с целью кинуть гавна на вентилятор, просто посчитал нужным. долг признаю и планирую отдать. не гашусь, как многие в этом разделе по несколько месяцев.
    я не нахожу объяснения минусам в рейтинг. разве что у ряда пользователей мозг собаки и ч/ю на уровне кухонной табуретки.
    ну и если вам не нравится контент - то не обязательно срать в репу, можно только пост, земноводные блять.
    пока.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -12
  • Арбитраж стоит значит-вор и не ипёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • 888_888 @ 30.5.2015
    кококококо я инвалид умственного труда я не понимаю о чём говорю кококо блабла

исправил
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -3
  • Чувак, минусы в репу обоснованы. Или ты считал, что создавая тему в арбитраже сам на себя, не получишь минусов в репу?
    Если не смог\не захотел\посчитал не верным договориться без арбитража - большинство поставит тебе минус, чтобы в будущем дел не иметь и предостеречь других. все просто.
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • indifference, Минусы тебе наставили за пожелания рака яичек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Inkin @ 31.5.2015
    indifference, Минусы тебе наставили за пожелания рака яичек.

ты прав, на саму тему всем похуй.

xxx: кто поставит минус в рейтинг, тот чмо))))) остальные красавчики))
    yyy: АХ ТЫ ГРЯЗНЫЙ УЕБОК, НА ТЕБЕ -100 В РЕЙТИНГ!
    zzz: ДА, МОРАЛЬНЫЙ УРОД, И ОТ МЕНЯ -100
    xxx: а ещё у тех кто ставит минусы собачий мозг)))
    kkk: ДА ТЫ ЖЕ ПАСКУДА, НЕНАВИСТЬ К СОБАКАМ? ХАВАЙ УБЛЮДОК

etc

всё нормально, как и должно быть.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -12
  • indifference @ 31.5.2015
    ты прав, на саму тему всем похуй.

xxx: кто поставит минус в рейтинг, тот чмо))))) остальные красавчики))
    yyy: АХ ТЫ ГРЯЗНЫЙ УЕБОК, НА ТЕБЕ -100 В РЕЙТИНГ!
    zzz: ДА, МОРАЛЬНЫЙ УРОД, И ОТ МЕНЯ -100
    xxx: а ещё у тех кто ставит минусы собачий мозг)))
    kkk: ДА ТЫ ЖЕ ПАСКУДА, НЕНАВИСТЬ К СОБАКАМ? ХАВАЙ УБЛЮДОК

etc

всё нормально, как и должно быть.

Извини,но ты походу ДОЛБАЕБ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Bolt @ 31.5.2015
    Извини,но ты походу ДОЛБАЕБ.

извинения примет твой кухонный молоточек для мяса, побей им себе по макушке.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + -16
  • indifference, Получить минусы в репу за наличие просроченных НА ПОЛ-ГОДА финансовых обязательств- не западло. Западло тильтануть по этому поводу и нахерачить тонну говнопостов. Вот это, сынок, запетлять будет сложно. А пожелание нехорошей болезни тем, кто на будущее поставил ДЛЯ СЕБЯ метку в твоем рейте- это вообще за гранью. P.S. удачи в разрешении проблем желать не буду, твоя дешевая истерика не оставляет пространства для понимания и сочувствия P.P.S. желая кому-либо некой хуйни, не забывай, что карма на дистанции ВСЕ и ВСЕМ вернет!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • indifference, где пруфы, что ты должен бабок? А то может ты никому ничего и не должен, просто не срался ни с кем давно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • CryMeMore @ 31.5.2015
    indifference, где пруфы, что ты должен бабок? А то может ты никому ничего и не должен, просто не срался ни с кем давно?

bzik17 плюсанул первый пост.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -2
  • ДикийПрапор @ 31.5.2015
    indifference, Получить минусы в репу за наличие просроченных НА ПОЛ-ГОДА финансовых обязательств- не западло. Западло тильтануть по этому поводу и нахерачить тонну говнопостов. Вот это, сынок, запетлять будет сложно. А пожелание нехорошей болезни тем, кто на будущее поставил ДЛЯ СЕБЯ метку в твоем рейте- это вообще за гранью. P.S. удачи в разрешении проблем желать не буду, твоя дешевая истерика не оставляет пространства для понимания и сочувствия P.P.S. желая кому-либо некой хуйни, не забывай, что карма на дистанции ВСЕ и ВСЕМ вернет!!!

где рак яичек, там же и крепкий стояк. что за предвзятость в рассуждениях, брачо?
    ну а твоё понимание и сочувствие внесло бы море позитива в мою жизнь. я бы пел, смеялся и пропагандировал зож, но увы.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -1
  • indifference, твой унылый "сарказм" может доставить только таким малолетним "острякам", как ты. По-ходу, ты считаешь себя круче самых крутых круч, хотя, на самом деле, имея просроченные обязательства, правильнее было бы менее густо пиздеть.P.S. предваряя твой очередной "мегаостроумный высер" скажу, что не распетлять долги за пол-года- без пизды достойно мужчины (видимо потому ты столь дерзок, вьюнош)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • ДикийПрапор @ 31.5.2015
    А пожелание нехорошей болезни тем, кто на будущее поставил ДЛЯ СЕБЯ метку в твоем рейте- это вообще за гранью.

сейчас отходил покурить на балкон. как ты догадался, причина этому тильт, вон ведь ещё -100 поставили, без ножа режете. смотрю, школьник балончик распыляет у гаража напротив. в истерике прогнал его. и знаешь, тебя вспомнил.
    нет, не потому что ты школьник. и даже не из-за твоего школьного ника. а из-за схожей логики, юноу?
    он просто хотел оставить для себя рисунок. или метку своего клана в доте. а может он написал "СЕРЕГА ЧМО". ну были причины его так назвать, денег должен кому-то или ещё что-то. но написал он только для себя, на будущее, чтобы предостеречь себя и одноклассников райтеров от общения с ним. иначе забудут. а остальные ведь ничего не увидят, правда? эту краску, кстати, тяжело отмыть. гораздо проще просто накрыть новым цветом весь гараж.
    а если бы я крикнул вслед убегающему мальчику "НАДЕЮСЬ ТЫ ПИЗДАНЕШЬСЯ, ЩЕГОЛ", то возможно завтра я бы наблюдал творчество его шайки у себя на лестничной, или на входной двери. или на том же гараже было бы написано, что я ублюдок. и они были бы правы, согласен? ведь нельзя вслух желать кому-то падать, тонуть, стать регом фифтиков и прочие гадости. есть проступок, есть наказание, и я был бы наказан по всем канонам за свою дерзость.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -1
    сейчас отходил покурить на балкон. как ты догадался, причина этому тильт, вон ведь ещё -100 поставили, без ножа режете. смотрю, школьник балончик распыляет у гаража напротив. в истерике прогнал его. и знаешь, тебя вспомнил.
    нет, не потому что ты школьник. и даже не из-за твоего школьного ника. а из-за схожей логики, юноу?
    он просто хотел оставить для себя рисунок. или метку своего клана в доте. а может он написал "СЕРЕГА ЧМО". ну были причины его так назвать, денег должен кому-то или ещё что-то. но написал он только для себя, на будущее, чтобы предостеречь себя и одноклассников райтеров от общения с ним. иначе забудут. а остальные ведь ничего не увидят, правда? эту краску, кстати, тяжело отмыть. гораздо проще просто накрыть новым цветом весь гараж.
    а если бы я крикнул вслед убегающему мальчику "НАДЕЮСЬ ТЫ ПИЗДАНЕШЬСЯ, ЩЕГОЛ", то возможно завтра я бы наблюдал творчество его шайки у себя на лестничной, или на входной двери. или на том же гараже было бы написано, что я ублюдок. и они были бы правы, согласен? ведь нельзя вслух желать кому-то падать, тонуть, стать регом фифтиков и прочие гадости. есть проступок, есть наказание, и я был бы наказан по всем канонам за свою дерзость.

Дабы не углубляться в эмпиреи твоего "хвилософствАвАния", просто отмечу, что когда я был школьником, твой папа у дедушки в яичках болтался (хоть, справедливости ради, этот факт не имеет влияния ни на ход мировой революции в целом, ни на твое нищеебское существование в частности)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    нельзя вслух желать кому-то падать, тонуть, стать регом фифтиков и прочие гадости

нельзя желать заболеть кому-то раком. Это ведь очевидно. Для нормальных людей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.